Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1554 из 1720 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #31061
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    Собрина, немного не так...Никто такой красивый и важный порт как Одесса никому не подарит.И если пойдет цирковая программа то нравится оно или нет встанет выбор.или шото типа Румынии(Приднестровье) или Россия.Между не получается.Россия- не сахар.Но надо помнить-Одесса всегда была и есть преимущественно русскоязычным городом с большими традициями и с историей.И как тут не пытаются рассказать про европу, Россия ближе.Да, про хрущи на какое то время придется забыть...не ругайте меня сильно, я не причем...

Расхожее мнение. В другой теме уже это обсуждали. Одесса была создана по приказу ПРусской императрицы Екатерины. Так что корни у нас вполне европейский и в последний момент возможно Одессу потянет на историческую родину

3. Вверх #31062
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Расхожее мнение. В другой теме уже это обсуждали. Одесса была создана по приказу ПРусской императрицы Екатерины. Так что корни у нас вполне европейский и в последний момент возможно Одессу потянет на историческую родину
    Смотря кто тянуть будет.
    А то, приднестровцы, не празднуют мифическре для них 9 мая, а празднуют окончание войны 90-х.
    Эта война у них у всех в памяти.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

4. Вверх #31063
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    та да, и Ришелье(не путать с Костусевым) был французским герцогом.Но кто в цирке спрашивает обезьяну шо она на обед кушать предпочитает? так и у нас особо не спросят.

5. Вверх #31064
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    чего страсти такие рисуете, вы действительно верите что кто то будет готов проливать свою кровь за режим Януковича?
    Он уже проиграл его режим продержится еще совсем недолго.

6. Вверх #31065
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    чего страсти такие рисуете, вы действительно верите что кто то будет готов проливать свою кровь за режим Януковича?
    можно называть его как угодно.Но по факту из мелкого уголовника получился президент страны населением более 40 млн.людей.Такие бойцы так просто не сдаются.Нас ждет цирк.и очень хочу, чтобы я ошибался....

7. Вверх #31066
    А потом, что и кто будет?

8. Вверх #31067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Мне приходится часто там бывать. Уровень жизни там намного ниже нашего.
    Да и в СССР я уже жила - жуткая нищая страна.

Практически все, чем так возмущаются обычные граждане, - от нашего феодального строя, отсутствия правоохранительной системы, до бесправия населения и т.д, это всего лишь наследие СССР. А в России, это все сохранилось намного сильнее, чем у нас.
    Увы. Тогда Одесса не только остановится в своем развитии, а и уйдет назад в средневековье.

Просто, в отличие от ведомых протестующих, я прекрасно понимаю:
    Мне наоборот показалось,что уровень жизни там немного выше,а коррупция - немного ниже.Про СССР не хочу спорить,у каждого свои воспоминания.А средневековье ,я думаю,скорее наступит,если следовать современным глобальным трансгуманистическим идеям.Как,например,отрицание государства,национальности,религии и пола.Хотелось бы как-нибудь по-старинке,без потрясений,прожить отпущенное мне время и увидеть внуков,разделяющих твои взгляды.А "на небесах все только и думают,что о море..."
    Последний раз редактировалось Николай Второй; 15.02.2014 в 13:35.

9. Вверх #31068
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Не за режим и не за Януковича.Как и с другой стороны не за Кличко и тем более Яценюка.Причём тут личности? Не так уже важно,кто проиграл,вопрос в том,кто выиграет.Запад будет носиться со своими великоукрскими идеями,которые востоку совсем даже не нравятся."Ты кто такой,что пришёл в мой дом и учишь меня как жить?"-вот на таком уровне начинается мясня.Управляющие бардаком это знают.А ты вот не знаешь и даже мысли в эту сторону не пытаешься направить. Янукович.Нашёл корень вселенского зла Я понимаю,что тебе оно нах не надо было вдаваться в подробности,а мне пришлось в своё время.Поэтому так говорю.Нет у нас однозначных лидеров.Это плохо.В таком варианте возникает масса "полевых командиров".Чтобы долго не объяснять,почему это плохо смотри хронологию событий в других "революционных" странах. Найдёшь пример замечательного итога революции-не забудь сказать,я тоже посмотреть хочу.
    И не путай "революции" с путчами,военными переворотами и т.п.То другая тема и результаты другие

10. Вверх #31069
    Сгорпришёл, как всегда сформулировал примерно то , что я думаю.Мне эти донецкие не нравятся.Но и бардак мне не нравится.А другого не дано.Поэтому, я за выборы в 2015 году.И пусть победит хитрейший, богатейший и сильнейший...
    http://podrobnosti.ua/power/2014/02/15/959139.html
    никто никуда, ближайшие пять лет нас не возьмет...женится никто не обещает, так, легкий флирт на 1-2 разА...
    Последний раз редактировалось nemakler123; 15.02.2014 в 13:42.

11. Вверх #31070
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Мнение расхожее,потому что так было.Турки в Белгороде-Днестровском в крепости музей делают,Османской империи посвящается конечно.Как-никак триста лет на этой земле сидели пока русская армия их не подвинула.Так что при толковище русским таки есть,шо сказать за наши края Украинцев до революции и соответственно до установления СССР в Одессе мизер проживал.Русских половина,евреев треть и всех остальных 20 процентов.Так что Украина за нынешнии свои границы должна русских благодарить.Больше некого.Так вышло,чего уж там... Сейчас конечно состав населения сменился.

12. Вверх #31071
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Мнение расхожее,потому что так было.Турки в Белгороде-Днестровском в крепости музей делают,Османской империи посвящается конечно.Как-никак триста лет на этой земле сидели пока русская армия их не подвинула.Так что при толковище русским таки есть,шо сказать за наши края Украинцев до революции и соответственно до установления СССР в Одессе мизер проживал.Русских половина,евреев треть и всех остальных 20 процентов.Так что Украина за нынешнии свои границы должна русских благодарить.Больше некого.Так вышло,чего уж там... Сейчас конечно состав населения сменился.
    в теме за революцию они доказывают, что до Брежнева Одесса на украинском разговаривала, и грустно и смешно...

13. Вверх #31072
    Цитата Сообщение от Николай Второй Посмотреть сообщение
    Мне наоборот показалось,что уровень жизни там немного выше,а коррупция - немного ниже.Про СССР не хочу спорить,у каждого свои воспоминания.А средневековье ,я думаю,скорее наступит,если следовать современным глобальным трансгуманистическим идеям.Как,например,отрицание государства,национальности,религии и пола.Хотелось бы как-нибудь по-старинке,без потрясений,прожить отпущенное мне время и увидеть внуков,разделяющих твои взгляды.А "на небесах все только и думают,что о море...!
    Вам показалось.
    Вы просто дальше Москвы и Петербурга поезжайте. Достаточно заехать за МКАД и кранты начинаются.

И, голубых там тоже хватает, особенно среди полицейских. Впрочем, как и у нас. Только, эти голубые, в отличие от европы, представляют власть.

Вы помните, что произошло с Николаем Вторым и его семьей? Их расстреляли по приказу революционера - Ульянова-Ленина, который до сих пор является российским идолом и лежит в мавзолее, на главной площади России.

А между прочим, еще в 1910-1912 годах в одесском Александровском парке была Фабрично-заводская, художественно-промышленная и сельскохозяйственная всероссийская выставка

А летом 1914 года началась Первая мировая война, в которой проиграла Германия, а Россия победила.
    Но, именно в этот момент, революционер Ленин и захватил власть в России, сделав революцию на деньги проигравшей Германии.

В результате, Россия проиграла капитулировавшей Германии, а мы до сих пор расхлебываем 70-летнее правление революционеров-предателей своей страны, которые умели только делать перевороты, но не умели управлять страной.

Результат революции 1917 года, мы расхлебываем до сих пор, а Россия так и осталась совдепией.

Я не за Россию, не за Европу и не за Януковича. Просто, любое насильственное свержение власти и приходы властей из вне, отбрасывает страны на десятилетия назад.

14. Вверх #31073
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ваш спецкор продолжает сообшать вести с полей
    Почему-то вчера довольно вяло осветили поход самообороны к Генпрокуратуре. А между тем событие производило впечатление. Утром все было тихо день обешал быт вполне спокойным с вечером бардовской (не путать с бандеровской ) песни, как вдруг после 12.30 вокруг сцены начали выстраиватся отряды самообороны.
    Вечер резко перестал быть томным. Колонна в боевой амуниции ополчения (была никак не менее 1,5-2 тыс человек + мирные митингуюшие) просто внезапно прошла Первую баррикаду на улице институтской и пошла по проезжей части города мимо правительственного квартала к Генеральной прокуратуре (мин 30 пешком). По дороге разумеется скандируя Банду геть и весьма громко я вам скажу.Сама колонна растянулась на километр наверное (есть фото но выложить не могу). Многие машины гудели в поддержку, люди махали из окон троллейбусов и прилежших домов и офисов. По подходу к прокуратуре из нее начали разбегаться прокуроры. Разумеется под громогласное Ганьба. Никакой охраны стянуть вообше не успели и десяток милиционеров просто стояли перед входами явно несколько смушенные. Учитывая что протест был предупредительным Парубий передал ультиматум (а не просьбу) закрыть все дела против самообороны по регионам до понедельника 15.00, и без каких либо безпорядков колонна двинулась назад. Кстати над колонной не было ни одного политического флага , только флаги сотен самообороны и пару штук ГО Демальянс. Изза довольно оперативного исполнения не было и масс телекамер как обычно бывает на заранее спланированных акциях.
    Вечером стало несколько стремно когда загорелись опять шины на грушевского, однако никаких провокаций не было и к полуночи все продойжало быть спокойным. Ребятам из ББ продолжают показывать Интер и морить песнями Пышаюсь тым шо в Украйни служу у внутришних вийськах (у них там подобных песен оказываетьса на пару часов). Что интересно, риторика с Громадяне розходьтеся ваши дийи на межи злочину, сменилась на Громадяне не порушуйте домовленности не заходьте в буферну зону (20 метров между ВВ и сгоревшими автобусами).
    Ну вот таким было вчера. Не знаю как из Одессы но отсюда есть полное ошушение что никто просто так никуда не разойдется, и то что под утро у сцены стоит 20 человек ниочем не говорит (так оно и в декабре было кстати),остальные просто отдыхают в палатках или на патрулях.
    очень ценная и интересная инфа из первых рук. по пятому показали пару секунда когда уже стояли около прокуратуры, но кадры были не масштабные, оператор мудак. а сегодня вот по бандеровско-фашысскому пятому каналу шла передача про то, как бандеровские священники спасали евреев в оккупацию, а в теме про революцию тамошний местный мусорок жынк не перестает троллить уже которую неделю подряд круглые сутки без устали. всеми органами поддерживает рыговских фашистов, обещает встречу в кабинетах с каждым, когда все кончится

15. Вверх #31074
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Угу, блондинов с голубыми глазами Откуда их привезли - из Тамбовской губернии?
    Беглых со всей Украины, Дона и Бессарабии тут было половина а не руських, евреев таки больше всех было - более трети.
    Посмотри на город - что в нем русского? Типичная западная архитектура и римская планировка города, где блин Кремль и терема???

Как говаривала мама моего однокашника, бившего себя пяткой в грудь крича "Я-русский", "Сашенька да де ж ты в Одессе русских то видел? Отродясь их тут не было"
    Последний раз редактировалось Dave; 15.02.2014 в 14:21.

16. Вверх #31075
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А никто и никуда расходиться не собирается, я же Вам сказал страну готовят к разделу..., вчера в теме "Аварии, пожары, несчастные случаи (*)", один запостил что правоохранительные органы на 6-й фонтана наших бьют, вообщем правый сектор, за полминуты человека три-четыре ему отписалось, что давно пора им (правому сектору) головы по отбивать, мусора молодцы и т.д., модераторы потерли не успел сфотографировать, и всё то люди не с парой сообщений, а с несколькими тысячами сообщений.
    Я не представляю как на данный момент мирно можно отстранить "Семью" от власти, необходимо вернуться в законодательное поле, пусть хотябы видимое, дождаться выборов и убирать их, однако общаясь со своими знакомыми и с друзьями моих родителей с зап. Украины я вижу что для них есть два варианта выхода из сегодняшней ситуации или отстранить "Семью" от власти или разделить страну, но так что бы больше не видеть Януковича своим президентом, и даже ЕС в этом вопросе на 25-м месте для них...

Вообщем дотянем до выборов - сумеем сохранить мир, возможно останется Украина в сегодняшних границах. Не сумеем дотянуть до выборов, будет кровь - прощай страна....
    если вернуться в законодательное русло, то это означает полную капитуляцию, т.к. это русло полностью контролируется рыгами. поэтому не будет такого возврата. все, кто с яныком когда-то работал или имел дело, или был приближенным, полностью единодушны в своем мнении: янык врун и обманщик, патологический. (а шо взять с бывшего зека, который даже в той среде пользовался презрением и ненавистью). верить ему нильзя ни в коем случае. и власть добровольно никогда не отдаст

целиком согласен с твоими знакомыми с ЗУ. разделять страну - последнее дело, избегать этого надо во что бы то ни стало, судить сепаратистов из крыма или откуда еще как можно строже. но если уж до этого дойдет, за евро-Одессу придется сражаться. на крайняк, отдать донецким поскот. у них схожий менталитет.

17. Вверх #31076
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Бежать надо.... бежать....
    Бабло побеждает зло !!!

18. Вверх #31077
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Бежать надо.... бежать....
    позна пить баржоми

19. Вверх #31078
    User banned
    "Призрак ходит по Европе-призрак коммунизма" Вот гонят все на человека,а ведь скучают...
    и не говори. дед-то затейник был. раз 200 его убивали, если не больше.

20. Вверх #31079
    Постоялец форума Аватар для LX
    Блин, если уже здесь поют те же песни, то шо говорить за простых смертных ))))Печально очень, если выражаться литературно...

Какой нах, сепаратизм? Какие, к монахам, такие непримиримые противоречия у галицкого крестьянина с донецким металлургом, или у торговцев Одессы с доцентами из Чернигова????

Вы блин, с ума посходили, люди??

Процитируйте (со ссылкой онли) такого типа риторику от первого лица любого из оппов, Поршенка, или любого "майдауна" ??? ВИДЕО в студию.

Это же дешёвейшее из дешёвых средство: "Разделяй и властвуй". Кроме страха "развала", "раздела" и "орды западенцев" у рыгов не осталось НИ ОДНОГО АРГУМЕНТА.

Ну разводят же как детей, ладно там нищие духом ведутся. Но вам, титанам мысли ))))?

Там, конечное есть ряд вопросов к товарищам с востока. Но их винить глупо.
    Жабы, вцепившиеся в кресла, зомбируют холопов, а те рады бодаться.

Вот, вкратце, моё мнение по проблематике

21. Вверх #31080
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    если уж до этого дойдет, за евро-Одессу придется сражаться
    Вы готовы променять комфортную квартиру и вкусную икорку на засохшее говно из вонючего схрона?
    ???????
    Потому что засохшее говно и вонючий схрон без электричества, канализации и горячей воды при подобном развитии событий я практически вам могу гарантировать.
    Про ВВК и говорить сложно, работы у него уж точно не будет, как и у завсегдатаев этой ветки.

Утешает лишь то, что данный вариант "стенки на стенку" не особо вероятен, его вероятность в 10-20% внушает оптимизм.

Но если он все же наступит, говна нахлебаетесь столько что еще внукам останется

П.С. Поскольку не тупых крайне мало, то немного народа представляет, что сегодня именно команда овоща пытается любым способом сохранить страну.
    Последний раз редактировалось RJK; 15.02.2014 в 14:37.

Закрытая тема
Страница 1554 из 1720 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права