Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1554 из 3189 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,061 по 31,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Краля-Галя Посмотреть сообщение
    Отнюдь, Ваша мечта не столь уж несбыточна. Как только САЙТЫ захотят, она вскоре и станет реальностью.
    Сайты ничего не хотят. Хотят исключительно владельцы этих сайтов. А желания их заключаются в хорошем доходе. Или Вы думаете что Артём или София к примеру, хотят чтобы условный Майкл и Проскофья из поселка Кукушкино нашли свою большую любовь?

Да и вообще, как владельцы сайтов могут повлиять на уровень развития наших "директоров". Да Вы почитайте форум, даже тут порой такую редкостную ахинею несут. Не говоря уже про социальные сети побольше.
    Последний раз редактировалось Юный; 09.02.2014 в 20:16.

3. Вверх #31062
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Сайты ничего не хотят. Хотят исключительно владельцы этих сайтов. А желания их заключаются в хорошем доходе. Или Вы думаете что Артём или София к примеру, хотят чтобы условный Майкл и Проскофья из поселка Кукушкино нашли свою большую любовь?

Да и вообще, как владельцы сайтов могут повлиять на уровень развития наших "директоров". Да Вы почитайте форум, даже тут порой такую редкостную ахинею несут. Не говоря уже про социальные сети побольше.
    Ну чего Вы так агрессивно? Сейчас вполне может завязаться конструктивный диалог.

4. Вверх #31063
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    директор говорит, что он директор показывает паспорт и его пропускают. Еще можно пройти как подружка.
    Я уж точно за подружку не подойду а вот на последнем соушеле подружек уже не пускали( Как быть в таком случае девушке администратору?

5. Вверх #31064
    Посетитель
    Вопрос Светлане Леоновой.
    Подскажите пожалуйста, от чего зависит на какой странице отображаются девушки при нажатии на кнопку:
    Если для этого есть определенная процедура - лучше в личку конечно же.
    Просто никакой закономерности и схожести профайлов не заметил. Тем не менее при обновлении страницы и повторном переходе по ссылке отображаются все те же профайлы.
    С Уважением

6. Вверх #31065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ну чего Вы так агрессивно? Сейчас вполне может завязаться конструктивный диалог.
    Я совсем без агрессии. Тему подняли хорошую. Но мне кажется что пока в думалках у людей что-то не щелкнет, ничего не изменится.

7. Вверх #31066
    Постоялец форума
    Вопрос Светлане Леоновой.
    Подскажите пожалуйста, от чего зависит на какой странице отображаются девушки при нажатии на кнопку:
    Если для этого есть определенная процедура - лучше в личку конечно же.
    Просто никакой закономерности и схожести профайлов не заметил. Тем не менее при обновлении страницы и повторном переходе по ссылке отображаются все те же профайлы.
    С Уважением
    По принципу случайного выбора среди анкет с популярными (по оценкам) фото с определенным заданным временным интервалом.
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #31067
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    нельзя и это писали в новостях
    ну вот. и смысл тогда этих продаж админок? как потом работать?

9. Вверх #31068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    ну вот. и смысл тогда этих продаж админок? как потом работать?
    Нажиться на новоиспеченных дирехтарах, у которых не хватает мозгов самостоятельно написать в саппорт и получить админку.

10. Вверх #31069
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Нажиться на новоиспеченных дирехтарах, у которых не хватает мозгов самостоятельно написать в саппорт и получить админку.
    как по мне то в сто раз лучше получить чистую админку, но чтобы там было все документально правильно, чем связываться с кем попало.

11. Вверх #31070
    Постоялец форума
    Я совсем без агрессии. Тему подняли хорошую. Но мне кажется что пока в думалках у людей что-то не щелкнет, ничего не изменится.
    К сожалению, коэффициент интеллекта проигрывает в состязании с суммой глупости. Ребят, мне кажется мы вот-вот подойдем к тому, чтобы создавать разумное сообщество представителей этой темы и вступать в диалог с владельцами сайтов. Вы подумайте о будущем. Такими темпами долго не протянем, так как резерв доверия не бесконечный. И одна из причин - перенасыщение этой отрасли агентствами. Их слишком много! На правила работы безбожно плюют только лишь потому, что админку практически любого сайта можно открыть за 2-3 дня. Светлана Геннадиевна, Вам вопрос: ведь меньше начали косячить после того, как в 2009 НаташаКлаб закрыла регистрацию? Ведь начали бояться потерять админку, которую не открыть в два счета? Поделитесь опытом, пожалуйста. Пускай другие представители сайтов, которые молча читают эту ветку, перенимают опыт.
    Проблема ведь решается очень просто: закрыть регистрацию. Зачем приток новых агентств??? Условно есть 100 мужчин на всех сайтах, которые в год готовы потратить 1000 единиц денег на сервисы дейтинга, и от того, что станет на 10 агентств больше, суммарное количество прибыли сайтов не увеличится, увеличится только конкуренция внутри агентств, повышение процента и перетягивание клиенток и переводчиков у тех, кому этот вариант развития наиболее понятен, исходя из их уровня IQ.
    Народ, подключайтесь активнее, важные вещи затронуты. А то как сопли размазывать на 10 страниц, кто кого закладывает, так все участвуют. Кто сознательно думает о будущем? - Жду комментариев.

12. Вверх #31071
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    добрый день, коллеги. Подскажите, пожалуйста, как пройти на соушл?до некоторого момента, мои клиентки сами ходили, но теперь очень просят моего присутствия. Заранее спасибо за ответ.
    я Вас проведу)))))
    Windows must DIE

13. Вверх #31072
    Постоялец форума
    К сожалению, коэффициент интеллекта проигрывает в состязании с суммой глупости. Ребят, мне кажется мы вот-вот подойдем к тому, чтобы создавать разумное сообщество представителей этой темы и вступать в диалог с владельцами сайтов. Вы подумайте о будущем. Такими темпами долго не протянем, так как резерв доверия не бесконечный. И одна из причин - перенасыщение этой отрасли агентствами. Их слишком много! На правила работы безбожно плюют только лишь потому, что админку практически любого сайта можно открыть за 2-3 дня. Светлана Геннадиевна, Вам вопрос: ведь меньше начали косячить после того, как в 2009 НаташаКлаб закрыла регистрацию? Ведь начали бояться потерять админку, которую не открыть в два счета? Поделитесь опытом, пожалуйста. Пускай другие представители сайтов, которые молча читают эту ветку, перенимают опыт.
    Проблема ведь решается очень просто: закрыть регистрацию. Зачем приток новых агентств??? Условно есть 100 мужчин на всех сайтах, которые в год готовы потратить 1000 единиц денег на сервисы дейтинга, и от того, что станет на 10 агентств больше, суммарное количество прибыли сайтов не увеличится, увеличится только конкуренция внутри агентств, повышение процента и перетягивание клиенток и переводчиков у тех, кому этот вариант развития наиболее понятен, исходя из их уровня IQ.
    Народ, подключайтесь активнее, важные вещи затронуты. А то как сопли размазывать на 10 страниц, кто кого закладывает, так все участвуют. Кто сознательно думает о будущем? - Жду комментариев.
    Полностью с Вами согласна.
    И если и принимать к сотрудничеству новые агентства, то только те, которые могут быть интересны сайту по каким-либо причинам. Не вижу причин сотрудничать со всеми желающими, т.к. в этом случае обесценивается сама возможность сотрудничества с сайтом, да и прибыльность сотрудничества для каждого отдельно взятого агентства снижается. "Новое агентство" - совсем не значит "новые клиентки", клиентки без проблем найдут то агентство, которое уже сотрудничает с сайтом и воспользуются его услугами, если у них есть желание быть на нашем сайте.
    Другое дело - есть агентства, с которыми наш сайт не сотрудничает, но агентство представляет для нас интерес (например по территории своей деятельности), и для этого сейчас и возобновлена наша партнерская программа, и Вы об этом хорошо осведомлены.

14. Вверх #31073
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    ..... и еще хочу, чтоб у Юля_Юля появился мозг
    Он есть и так у Юля_Юля)))))))) Вопрос в том, когда же у Вас появится?))))) Вы тут возомнили, что Вы самый грамотный и решаете все здесь и за всех. И все такие : ага, согласны. А на самом деле, вы тут только и заседаете на форуме и комментируете. Поработайте немного,, если уж написали, что много всего хотите. И не нужно говорить о том, что менеджера работают за вас. Ни х****я вы не делаете, только на форуме здесь типа умные мысли толкаете. Хорош уже, изжили свое )))))Удачной Вам работы))))))))))) И все такие комментируют, что согласны с Вами. А чего комментируют? Потому что думают, что Вы правы, а на самом деле не понимают одно: то что Вы типа директор агентсва, но сидите здесь, а у реального директора нет времени писать здесь. а Вы тут так много пишете. Ахаха) Уважаю, за пустой треп и битье по клаве ноутбука или компа)))) Еще напишите мне что это не так. Реальный директор не будет писать на форуме: хочу, хочу, хочу. Он будет делать то, что хочет, а не изливать здесь все это го*****но)))))))))
    Последний раз редактировалось Юля_Юля; 09.02.2014 в 22:45.

15. Вверх #31074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Он есть и так у Юля_Юля)))))))) Вопрос в том, когда же у Вас появится?))))) Вы тут возомнили, что Вы самый грамотный и решаете все здесь и за всех. И все такие : ага, согласны. А на самом деле, вы тут только и заседаете на форуме и комментируете. Поработайте немного,, если уж написали, что много всего хотите. И не нужно говорить о том, что менеджера работают за вас. Ни х****я вы не делаете, только на форуме здесь типа умные мысли толкаете. Хорош уже, изжили свое )))))Удачной Вам работы)))))))))))
    Зачем Вам кого-то критиковать? Самый эффективный способ воспитания - собственным примером.

16. Вверх #31075
    Посетитель Аватар для Royo
    Вот уже три года сотрудничаю и обмениваюсь опытом с двумя агентствами. Объединившись, результативность прилично возросла.
    Совместные программные наработки, фото сеты, взаимопомощь в решении различных задач.
    Было бы хорошо расширить сотрудничество с надежными агентствами. Но как быть с теми, кто хочет внедриться ради шпионажа.

17. Вверх #31076
    Постоялец форума
    Он есть и так у Юля_Юля)))))))) Вопрос в том, когда же у Вас появится?))))) Вы тут возомнили, что Вы самый грамотный и решаете все здесь и за всех. И все такие : ага, согласны. А на самом деле, вы тут только и заседаете на форуме и комментируете. Поработайте немного,, если уж написали, что много всего хотите. И не нужно говорить о том, что менеджера работают за вас. Ни х****я вы не делаете, только на форуме здесь типа умные мысли толкаете. Хорош уже, изжили свое )))))Удачной Вам работы))))))))))) И все такие комментируют, что согласны с Вами. А чего комментируют? Потому что думают, что Вы правы, а на самом деле не понимают одно: то что Вы типа директор агентсва, но сидите здесь, а у реального директора нет времени писать здесь. а Вы тут так много пишете. Ахаха) Уважаю, за пустой треп и битье по клаве ноутбука или компа)))) Еще напишите мне что это не так. Реальный директор не будет писать на форуме: хочу, хочу, хочу. Он будет делать то, что хочет, а не изливать здесь все это го*****но)))))))))
    Это пи.....ц!

18. Вверх #31077
    Это пи.....ц!
    Согласна с Вами)))) Это полный пиздец, все то, что вы написали)))))) Читаю - угораю))))))) Не в лом писать столько много, а?)))))) Вы, старожитель форума?)))))) Вам реально нечем заняться, если Вы так бысрто отписываетесь по мои постам)))))))) Я даже вижу эту картину: Вы каждые 3 минуты обновляете форум, чтобы не дай Бог не пропустить ничего и не дай Бог не откомментировать. ну как же без вас)))))) Ведь так))))))) И ставьте ваши смайлы дальше)))))) По возрасту и по уму прощается)))))))))))))

19. Вверх #31078
    Посетитель
    Согласна с Вами)))) Это полный пиздец, все то, что вы написали)))))) Читаю - угораю))))))) Не в лом писать столько много, а?)))))) Вы, старожитель форума?)))))) Вам реально нечем заняться, если Вы так бысрто отписываетесь по мои постам)))))))) Я даже вижу эту картину: Вы каждые 3 минуты обновляете форум, чтобы не дай Бог не пропустить ничего и не дай Бог не откомментировать. ну как же без вас)))))) Ведь так))))))) И ставьте ваши смайлы дальше)))))) По возрасту и по уму прощается)))))))))))))
    Юля, а Вы-директор агентства?

20. Вверх #31079
    И ну ка, давайте камни в мой огород те, кто жопку лижет Silencio здесь на форуме))))) Типа он гуру в этом бизнесе)))))) Хочет он))))))) И твой долгий ответ silencio, я расцениваю только так, ты очень много думаешь прежде чем ответить))))) или же до*****я бьешь по клаве)))))))Только не по теме немного))))) Даже если тебя поддержут)))))))))))

21. Вверх #31080
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Юля, а Вы-директор агентства?
    Да, директор, нужны подробности?))))) Вы можете спросить в ЛС))))))) Всегда отвечу)

Ответить в теме
Страница 1554 из 3189 ПерваяПервая ... 554 1054 1454 1504 1544 1552 1553 1554 1555 1556 1564 1604 1654 2054 2554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права