Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1552 из 3189 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #31021
    Посетитель Аватар для Royo
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Как же Вы, такой ранимый, в этом бизнессе работаете?
    Не ваше дело какой я и как работаю.
    Не засоряйте ветку своими эмоциональными высказываниями по отношению к участникам форума.

3. Вверх #31022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    Не ваше дело какой я и как работаю.
    Не засоряйте ветку своими эмоциональными высказываниями по отношению к участникам форума.
    Я промолчу)

4. Вверх #31023
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    ну ка, понаблюдаю, кто еще по мимо меня форум засирает)))))) Очень важную инфу вы сейчас обсуждаете) интересно почитать)))))

5. Вверх #31024
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня есть мечта. Я хочу, чтобы представители этого бизнеса перестали быть волками. Хочу, чтобы мы могли встречаться на каких-то саммитах, приглашать туда менеджеров сайтов, делиться опытом, культурно отдыхать. Хочу, чтобы представители этого бизнеса наконец-то поняли, что здесь тоже уместна этика ведения бизнеса, какие-то понятия чести, УВАЖЕНИЯ друг к другу. Хочу чтобы ушли отсюда те, кто для этого бизнеса не создан просто, кто не умеет работать, ИСКАТЬ новых зеленых переводчиков и клиенток, а не по-быдляему приходить на готовое, переманивая их более высокими процентами (и еще и хвастаться этим!). Дэмпинг неизбежно ведет к потере прибыли для ВСЕХ. Хочу, чтобы все сайты закрыли наконец регистрации, и прекратился набор недоразвитых идиотов, которые слышали что "нормальное лавэ рубится в этой теме". Хочу, чтобы все страдающие отсутствием мозга просто вернулись туда, где они варились до брачного бизнеса.
    Кто читая, узнал себя, задумайтесь, сколько Вы еще хотите работать в этой сфере? Оцените все глобально. И меняйте свое отношение к деятельности и партнерам по цеху.
    Вы извините, но это не мечта, а какой то крик души)))) И вообще не понятно это мечта или желание))))) а то только первое предложение у меня есть мечта, а потом я хочу, хочу, хочу))) Форум не золотая рыбка, не исполнит Ваше хочу)))))) Не пишите здесь Ваши мечты, воплотите их в жизнь без форума))))

6. Вверх #31025
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    Вы извините, но это не мечта, а какой то крик души)))) И вообще не понятно это мечта или желание))))) а то только первое предложение у меня есть мечта, а потом я хочу, хочу, хочу))) Форум не золотая рыбка, не исполнит Ваше хочу)))))) Не пишите здесь Ваши мечты, воплотите их в жизнь без форума))))
    ..... и еще хочу, чтоб у Юля_Юля появился мозг

7. Вверх #31026
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Может хватит уже мечтать о том, что никогда не произойдет?

8. Вверх #31027
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Royo Посмотреть сообщение
    В шапке красным написано не размещать объявления.
    Директора, это меньшая часть посетителей этой ветки. Ваше объявление явно направлено на то, что бы переводчики с других агентств читающие эту ветку постучались и поинтересовались условиями, дальше ваше дело за красивыми словами и условиями. Уводите сотрудников...
    да перестаньте вы уже. и без его объявления переводчики тут мечутся от одного к другому в поисках тёплого места, сама с НГ уже штуки 3 отшила)))
    Windows must DIE

9. Вверх #31028
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Так или иначе, пробовать здесь переманить переводчиков/клиенток - верх неуважения. Ах да, ему все равно )

10. Вверх #31029
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня есть мечта. Я хочу, чтобы представители этого бизнеса перестали быть волками. Хочу, чтобы мы могли встречаться на каких-то саммитах, приглашать туда менеджеров сайтов, делиться опытом, культурно отдыхать. Хочу, чтобы представители этого бизнеса наконец-то поняли, что здесь тоже уместна этика ведения бизнеса, какие-то понятия чести, УВАЖЕНИЯ друг к другу. Хочу чтобы ушли отсюда те, кто для этого бизнеса не создан просто, кто не умеет работать, ИСКАТЬ новых зеленых переводчиков и клиенток, а не по-быдляему приходить на готовое, переманивая их более высокими процентами (и еще и хвастаться этим!). Дэмпинг неизбежно ведет к потере прибыли для ВСЕХ. Хочу, чтобы все сайты закрыли наконец регистрации, и прекратился набор недоразвитых идиотов, которые слышали что "нормальное лавэ рубится в этой теме". Хочу, чтобы все страдающие отсутствием мозга просто вернулись туда, где они варились до брачного бизнеса.
    Кто читая, узнал себя, задумайтесь, сколько Вы еще хотите работать в этой сфере? Оцените все глобально. И меняйте свое отношение к деятельности и партнерам по цеху.
    Согласна полностью, пусть тут и стебутся с этого поста, человек имеет право мечтать о незбыточном) Хотя... время ставит все на свои места, уже нет тысяч дедушек-лохов, которых разводили пять лет назад, уже куча инфо на сайтах антискам для них. Это радует, что голддиггеры скоро исчезнут как динозавры, и сайты знакомств переориентируются на реальных девушек, а не тех, кто сидит в чатах за процент. Я согласна с постом выше, потому что самой стыдно говорить, что ты в брачном бизнесе, потому что голые Клавы на сайтах знакомств сделали этому бизнесу аналогию с сайтами для взрослых. И я лично уверена, что лавочка эта скоро прикроется, вопрос времени. останутся только профессионалы, ну и как вариант- владельцы борделей, потому что сейчас - брачное агентство и бордель стоят где-то совсем близко. И я тоже мечтаю встречаться с партнерами на саммитах, конференциях и тусовках, дружить и вместе творить добро))) Так что поддержу) если кто-то где-то встречается- пишите, я в Киеве, но ради такого дела можно и прокатиться по Украине)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

11. Вверх #31030
    Посетитель
    Печальное зрелище

12. Вверх #31031
    Новичок
    а я так устала от этого бизнесса, что с удовольствием бы продала админ панель на анастасии

13. Вверх #31032
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Цитата Сообщение от Olya91 Посмотреть сообщение
    а я так устала от этого бизнесса, что с удовольствием бы продала админ панель на анастасии
    их даром дают.

14. Вверх #31033
    Цитата Сообщение от Юля_Юля Посмотреть сообщение
    ну и ахинею ты написала Доктор Зло)

15. Вверх #31034
    Новичок
    дают то дают. а вот испытательный срок пройти и девочек работающих найти нужно постараться

16. Вверх #31035
    дают то дают. а вот испытательный срок пройти и девочек работающих найти нужно постараться
    пффф, если девушки такие "рабочие", то зачем бросать?)))))))
    кстати, просветите. на сколько я знаю директора панели нельзя менять...или можно?

17. Вверх #31036
    Новичок
    можно менять. потому что есть другой источник дохода более прибыльный и перспективный. а заниматься агентством некогда и тратить на него деньги пусть даже на налоги не особо охота

18. Вверх #31037
    Посетитель
    можно менять. потому что есть другой источник дохода более прибыльный и перспективный. а заниматься агентством некогда и тратить на него деньги пусть даже на налоги не особо охота
    Для таких случаев предусмотрена профессия управляющего. Или манагера. Так моднее звучит.

Вы прямо профессионал! Отдать источник дохода и
    девочек работающих
    ради другого дохода. Успехов

19. Вверх #31038
    Новичок
    Коллеги,все могут зайти на админ панель золушки?Или это только у нас проблемы возникли?

20. Вверх #31039
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Миледи007 Посмотреть сообщение
    Коллеги,все могут зайти на админ панель золушки?Или это только у нас проблемы возникли?
    Не только у Вас. Спасибо, что отписались, а то сердце в пятки ушло.

21. Вверх #31040
    Новичок
    Сама сейчас на нервах,спасибо и Вам,за оперативный ответ.

Ответить в теме
Страница 1552 из 3189 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 2552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права