Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15532 из 22853 ПерваяПервая ... 14532 15032 15432 15482 15522 15530 15531 15532 15533 15534 15542 15582 15632 16032 16532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 310,621 по 310,640 из 457048
  1. Вверх #310621
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    А все игра затеяна на самом деле для раздела России, слишком много ресурсов у одной страны, слишком мало населения.
    Следующее десятилетии будет очень интересным.
    Оптимизм — это недостаток информации.

2. Вверх #310622
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    1. Ты признал, что армия Рассеи захватила Крым. Больше никакие территории не были потеряны. Значит, нет никакого саморазвала Украины.
    Я этого не признавал, это вы придумали. Речь шла про территории, которые захватила Россия. Про армию разговоров не было.
    Армия крымчан успешно справлялась с задачами разоружения ВСУ и МФУ.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    2. Назови территории этого юго-востока и определи, что их объединяет и отличает. Я этого сделать не могу. И заодно назови территории центра и запада с уникальными особенностями этих "частей".
    Юго-восток это "подкова" Одесса-Николаев-Днепропетровск-Харьков и все что ниже/восточнее их.
    Отличает от остальных - общественное мнение по некоторым ключевым вопросам, которые вызывают наибольший конфликт в Украине, в частности по языку.

3. Вверх #310623
    Не покидает форум Аватар для rumata
    У меня информация от мариупольцев.
    Ахметовская банановая республика"

Только что был на "избирательном участке" в так называемую ДНР в Ильичевском районе...

1. Процедура голосования начинается с очереди для регистрации. Очередь небольшая с учетом населения Ильичевского района 102 тыс. человек (пусть тысяч 70 потенциальных избирателей).

У "избирательной комиссии" даже НЕТ СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. На столах лежат разленеенные чистые листы и в эти листы они вписывают людей по паспортам! Таких списков минимум штук 10 и 10 РАЗ МОЖНО ВПИСАТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ, уверен после голосования никто их сверять не будет, т.к. физически это займет не представляю сколько много времени, а результаты наверно буду известны уже через пару часов после голосования (Крым-референдум style).

2. После регистрации тебе выдают бюллетень, который уже публиковался много где. Что из себя представляет БЮЛЛЕТЕНЬ: ЛИСТ ФОРМАТА А4 (мб чуть меньше), НАПЕЧАТАННЫЙ НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ЗНАКОВ ЗАЩИТЫ и т.д. ТАКИХ МОЖНО НАПЕЧАТАТЬ ДОМА СКОЛЬКО УГОДНО И ПРОГОЛОСОВАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ.

3. После получения так называемого бюллетеня, ты подходишь к УРНЕ, половина из которых СТОЯТ НА УЛИЦЕ. Возле них стоят по 2-3 ЧЕЛОВЕКА так называемых НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Они не проверяют паспорт, НЕ ПРОВЕРЯЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, возле них ставишь галочку в квадрате "ДА" или "НЕТ" (тайна голосования и все дела...) и бросаешь в урну. НАПЕЧАТАЛ ДОМА 100 БЮЛЛЕТЕНЕЙ - ПРОШЕЛ ПО КАЖДОЙ УРНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВЕЛКАМ ТУ БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА.

4. Финалом этого цирка станет подсчет голосования, который будет вестись приблизительно так: https://www.youtube.com/watch?v=Ag4_Dm2YdgU

ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО И ОПАСНО. За этим всем стоит наблюдают "правоохранители".

Если взять во внимание тот факт, что люди, которые так хотят в Россию и голосуют (как они думают) за вступление в неё, в России уже бы получили по 10-20 лет тюрьмы...

4. Вверх #310624
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Пройдут, везде пройдут, вопрос лишь в деталях и времени.
    Это настолько легко просчитываемый и очевидный вариант, что не вижу ни малейшего смысла спорить.

Я же уже писал, вскоре экономический фактор перевесит политический, и тогда у Киева исчезнет последний козырь в борьбе за умы - пропаганда станет бессильной. А вся ярость, которая осела в сердцах одесситов со 2 мая, никуда не исчезнет, так что в этом отношении события приобрели форму инкубационного периода, после которого вполне может рвануть на порядок выше, чем вы себе это вообще представляете.
    Сдерживает сегодня все вопросы лишь экономика.
    А какая ярость то и у кого? Хотели в войнушки поиграть за 300 грн, а война то настоящая оказалась.....так что не думаю что опять соберется мясо, по крайней мере одесситы...

5. Вверх #310625
    Референдум 11 травня. Я голосувала на чотирьох дільницях, мені 17 років. Також були бойовики, на дільниці біля ДК.
    Друзі! Будь ласка поширюйте цей пост, щоб якомога більше людей побачили, що робиться в Донецькій області.

6. Вверх #310626
    User banned
    Тут спрашивают про Крым. Отвечаю. Кто уехал из Крыма, сделал большую ошибку.

7. Вверх #310627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Следующий этюд наглядно демонстрирует анальную стойкость приверженцев "референдума" за независимость Луганской люмпенской республики.

Село Богдановка Славяносербского района Луганской области. Члены сепаратистских избиркомов, украсив впалые груди колорадскими лентами, ожидают "избирателей". В этот момент вместо избирателей в село входит бронетехника с украинскими флагами. Транзитом на Луганск, надо полагать, входит. Со слов очевидцев, с членами избиркомов тотчас начинают происходить удивительные метаморфозы: георгиевские ленты опадают с грудей, словно пожухлая листва (нарочито пошлая метафора), сами они, опрокидывая урны, срываются с рабочих мест и, убегая, разгоняются до скорости пука (простите, звука).

Контуры удаляющейся бронетехники растворяются в пыли грунтовок, сквозняк, ворвавшийся в помещение избиркома из не закрытой в лихорадочной спешке двери, играет разбросанными по полу бюллетенями.

Через некоторое время все это повторяется в Большой Черниговке и Червоном Жовтне. На очереди - Петровка. 32 км до Луганска, где еще в полдень террористы объявили о 65-процентной явке.
    На самом деле когда говорят о Донецких Славянске,Краматорске,Мариуполе - референдум на этих территориях и явке можно как-то верить(но ито восток достаточно густонаселен, а там на Мариуполь вместо 100 пунктов голосования сегодня работало 8 поэтому картинка для российских СМИ), но когда говорят о Луганской области, то просто смешно - шахтеры прекрасно понимают и не поддеривают им бы стабильности - чтобы зарплаты платили, как ни прескорбно но 90 годы вернулись - именно это видим на востоке

8. Вверх #310628
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    только приехал, что там у нас, ДНР набрала 199% голосов ?

9. Вверх #310629
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Референдум 11 травня. Я голосувала на чотирьох дільницях, мені 17 років
    На фотографиях почерки разные. Опять "крымчанка, дочь офицера" из штата Иллинойс пишет, что в Крыму всё не так однозначно?

10. Вверх #310630
    В общем шо, 11 мая, референдум, епт!
    Пошли мы с корефаном в Донецкую администрацию, как говорится, "изъявить волю народа".
    По пути встретили "доблестного" защитника или сотника ДНР(фото говорит само за себя): ленточка + пивас и сзади наклеечка ДНРца - все как надо - ополченец!
    Пошли дальше: по пути "завели" ребятки в зеленом журналиста под руки в саму администрацию под крики "Попался, Бандера", "Фашииииссст!" - набор отчаянных фраз угнетенных жителей.
    Дальше выбрали 10 человек для голосования в самой администрации - угадайте, кто попал в топ-10))
    Было сыкотно, так как в сумке нес флаг "моєї неньки України", но население "мирные жители" с Ак не заглянули туда..
    Внутри лежали наштампованные бюллетенчики: когда я выбрал "Нет"(никаких кабинок, все делается на виду) все вокруг издали вопль раненого гиппопотама и сказали, что такой бюллетень нельзя бросать.
    Тут ребятки решили мной "заинтересоваться", но я сказал, что неправильно прочел.
    Гнев сразу сменился на милость и мне пришлось проголосовать "За"(отныне я тоже сепар) и бросить в урну. Но на память сделал фото "моего прокола". А кореш умудрился написать "Нет" и бросить, за что ему респект!
    На выходе спросил чеченцев, можно ли сделать фото. Ответив, что не правосек, мне было дозволено сделать фото.
    Вот таки дела.
    Молчу про то, что у меня была киевская пропис

11. Вверх #310631
    User banned
    Тут спрашивают про Крым. Отвечаю. Кто уехал из Крыма, сделал большую ошибку.
    ЩаЗ закидают тапками )) им уже пророчат мыться в море,т.к нет воды )))

12. Вверх #310632
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А какая ярость то и у кого? Хотели в войнушки поиграть за 300 грн, а война то настоящая оказалась.....так что не думаю что опять соберется мясо, по крайней мере одесситы...
    Да, одесситы уже думаю наигрались.

13. Вверх #310633
    User banned
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Ни в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было референдума - Порошенко

http://www.segodnya.ua/regions/donet...ko-519530.html
    ну.. судя по заявлению главы ЦИК ДНР, весь этот референдум - мыльные пузырь, ничего более)))

слушайте с 8:50

14. Вверх #310634
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Что ни пост - то бездна смысла и содержательности!
    Залюбовалась прям....
    А мы предупреждали!

15. Вверх #310635
    Не покидает форум
    Великий Пу что нибудь придумает!)

16. Вверх #310636
    User banned
    Время рассудит. Лично я, будь у меня пару миллионов долларов, вложился бы туда по-полной... Только чтобы там реестр наконец запустили...

17. Вверх #310637
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    вот только не надо тут про крым....у меня 15%клиентов от туда...так что все новости знаю не с телевизора...а от самих крымчан

18. Вверх #310638
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    всё у них есть, это размусоленная истерия крымских властей для натравливания остатков сознания крымчан на украинцев.

19. Вверх #310639
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Время рассудит. Лично я, будь у меня пару миллионов долларов, вложился бы туда по-полной...
    а вот теперь напрашивается вопрос...если вы такой умный...то чего такой бедный?

20. Вверх #310640
    Донбасс остался дома. Референдум сепаратистов провалился
    12.05.2014 00:04
    Печать
    Миллионы жителей Луганской и Донецкой областей проигнорировали незаконный референдум сепаратистов. Донбасс проголосовал против боевиков ногами

http://news.liga.net/articles/politi...paratistov.htm

Закрытая тема
Страница 15532 из 22853 ПерваяПервая ... 14532 15032 15432 15482 15522 15530 15531 15532 15533 15534 15542 15582 15632 16032 16532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права