А все игра затеяна на самом деле для раздела России, слишком много ресурсов у одной страны, слишком мало населения.
Следующее десятилетии будет очень интересным.
|
А все игра затеяна на самом деле для раздела России, слишком много ресурсов у одной страны, слишком мало населения.
Следующее десятилетии будет очень интересным.
Оптимизм — это недостаток информации.
Я этого не признавал, это вы придумали. Речь шла про территории, которые захватила Россия. Про армию разговоров не было.
Армия крымчан успешно справлялась с задачами разоружения ВСУ и МФУ.
Юго-восток это "подкова" Одесса-Николаев-Днепропетровск-Харьков и все что ниже/восточнее их.
Отличает от остальных - общественное мнение по некоторым ключевым вопросам, которые вызывают наибольший конфликт в Украине, в частности по языку.
У меня информация от мариупольцев.Ахметовская банановая республика"
Только что был на "избирательном участке" в так называемую ДНР в Ильичевском районе...
1. Процедура голосования начинается с очереди для регистрации. Очередь небольшая с учетом населения Ильичевского района 102 тыс. человек (пусть тысяч 70 потенциальных избирателей).
У "избирательной комиссии" даже НЕТ СПИСКОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ. На столах лежат разленеенные чистые листы и в эти листы они вписывают людей по паспортам! Таких списков минимум штук 10 и 10 РАЗ МОЖНО ВПИСАТЬСЯ И ПРОГОЛОСОВАТЬ, уверен после голосования никто их сверять не будет, т.к. физически это займет не представляю сколько много времени, а результаты наверно буду известны уже через пару часов после голосования (Крым-референдум style).
2. После регистрации тебе выдают бюллетень, который уже публиковался много где. Что из себя представляет БЮЛЛЕТЕНЬ: ЛИСТ ФОРМАТА А4 (мб чуть меньше), НАПЕЧАТАННЫЙ НА ОБЫЧНОМ ПРИНТЕРЕ, БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ЗНАКОВ ЗАЩИТЫ и т.д. ТАКИХ МОЖНО НАПЕЧАТАТЬ ДОМА СКОЛЬКО УГОДНО И ПРОГОЛОСОВАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО РАЗ.
3. После получения так называемого бюллетеня, ты подходишь к УРНЕ, половина из которых СТОЯТ НА УЛИЦЕ. Возле них стоят по 2-3 ЧЕЛОВЕКА так называемых НАБЛЮДАТЕЛЕЙ. Они не проверяют паспорт, НЕ ПРОВЕРЯЮТ ВООБЩЕ НИЧЕГО, возле них ставишь галочку в квадрате "ДА" или "НЕТ" (тайна голосования и все дела...) и бросаешь в урну. НАПЕЧАТАЛ ДОМА 100 БЮЛЛЕТЕНЕЙ - ПРОШЕЛ ПО КАЖДОЙ УРНЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВЕЛКАМ ТУ БАНАНОВАЯ РЕСПУБЛИКА.
4. Финалом этого цирка станет подсчет голосования, который будет вестись приблизительно так: https://www.youtube.com/watch?v=Ag4_Dm2YdgU
ЭТО ВСЁ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО И ОПАСНО. За этим всем стоит наблюдают "правоохранители".
Если взять во внимание тот факт, что люди, которые так хотят в Россию и голосуют (как они думают) за вступление в неё, в России уже бы получили по 10-20 лет тюрьмы...
Референдум 11 травня. Я голосувала на чотирьох дільницях, мені 17 років. Також були бойовики, на дільниці біля ДК.
Друзі! Будь ласка поширюйте цей пост, щоб якомога більше людей побачили, що робиться в Донецькій області.![]()
![]()
Тут спрашивают про Крым. Отвечаю. Кто уехал из Крыма, сделал большую ошибку.
На самом деле когда говорят о Донецких Славянске,Краматорске,Мариуполе - референдум на этих территориях и явке можно как-то верить(но ито восток достаточно густонаселен, а там на Мариуполь вместо 100 пунктов голосования сегодня работало 8 поэтому картинка для российских СМИ), но когда говорят о Луганской области, то просто смешно - шахтеры прекрасно понимают и не поддеривают им бы стабильности - чтобы зарплаты платили, как ни прескорбно но 90 годы вернулись - именно это видим на востоке
только приехал, что там у нас, ДНР набрала 199% голосов ?
В общем шо, 11 мая, референдум, епт!
Пошли мы с корефаном в Донецкую администрацию, как говорится, "изъявить волю народа".
По пути встретили "доблестного" защитника или сотника ДНР(фото говорит само за себя): ленточка + пивас и сзади наклеечка ДНРца - все как надо - ополченец!
Пошли дальше: по пути "завели" ребятки в зеленом журналиста под руки в саму администрацию под крики "Попался, Бандера", "Фашииииссст!" - набор отчаянных фраз угнетенных жителей.
Дальше выбрали 10 человек для голосования в самой администрации - угадайте, кто попал в топ-10))
Было сыкотно, так как в сумке нес флаг "моєї неньки України", но население "мирные жители" с Ак не заглянули туда..
Внутри лежали наштампованные бюллетенчики: когда я выбрал "Нет"(никаких кабинок, все делается на виду) все вокруг издали вопль раненого гиппопотама и сказали, что такой бюллетень нельзя бросать.
Тут ребятки решили мной "заинтересоваться", но я сказал, что неправильно прочел.
Гнев сразу сменился на милость и мне пришлось проголосовать "За"(отныне я тоже сепар) и бросить в урну. Но на память сделал фото "моего прокола". А кореш умудрился написать "Нет" и бросить, за что ему респект!
На выходе спросил чеченцев, можно ли сделать фото. Ответив, что не правосек, мне было дозволено сделать фото.
Вот таки дела.
Молчу про то, что у меня была киевская пропис
Донбасс остался дома. Референдум сепаратистов провалился
12.05.2014 00:04
Печать
Миллионы жителей Луганской и Донецкой областей проигнорировали незаконный референдум сепаратистов. Донбасс проголосовал против боевиков ногами
http://news.liga.net/articles/politi...paratistov.htm
Социальные закладки