|
Жующий котейко,а троллинг твой под вечер жирнее стал.Днем он был гораздо тоньше.
Валерьянкой печеньки запиваешь?
Ладно, напомню, где ты запнулся.
Тобой был дан очередной прогноз (видать, слабость у тебя такая: прогнозы давать). Ты заявил:
1) Украина распадается.
2) На Украине есть Юго-Восток.
На что я ответил:
1) Украина не распадается, а ее территории захватывает Рассея.
2) На Украине нет Юго-Востока. Словам политиков о каком-то юго-востоке реально ничего не соответствует. Короче, врут они.
Будешь за свои слова отвечать?![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Дело, конечно, не только в путине, хотя, он очень много для этого сделал. Меня абсолютно не волнуют проблемы путина, впрочем, как и проблемы януковича, меня больше волнуют проблемы, которые эти два существа( назвать их людьми, простите, лично у меня не получается) создали для моей страны...Ну, а насчет злобы -"Что с тобой случилось?" - "Жизнь..." Сейчас она, к сожалению многих, такова.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ты ВСЁ сказал??? А теперь, фотографию "одержимого" поставь на тумбочку рядом с кроватью, стань на колени перед" святым ликом " бесноватого, молись за его здоровье не меньше получаса , при этом приговаривая свят, свят, свят! и помни... твоя молитва ему сейчас необходима! Поэтому каждый раз, после произнесения его благословенного имени в слух.... бейся головой о пол! так ты поможешь не только ему, но и себе! Возможно прозреешь! ??? и у тебя откроется третий глаз, которым ты увидишь истинную картину происходящего. Например всю нищету своей россии не только материальную , но и духовную!? Ваши убогие больницы , дороги, города, разваленную систему ЖКХ..... и т.д. К стати, истерический необоснованный смех, успешно лечат в "Кащенко" !
А теперь отдышись!
Ни в Донецкой, ни в Луганской областях сегодня не было референдума - Порошенко
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ko-519530.html
Социальные закладки