Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 15522 из 22853 ПерваяПервая ... 14522 15022 15422 15472 15512 15520 15521 15522 15523 15524 15532 15572 15622 16022 16522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 310,421 по 310,440 из 457048
  1. Вверх #310421
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    #ибонехуй

премию дарвина в студию... хватать руками чужой автомат нехорошо... особенно во время АТО....

2. Вверх #310422
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что ты пьёшь????Иди поспи,а то так сумбурно пишешь))))))
    Он бабос отрабатывает, не беспокойте ватничка
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

3. Вверх #310423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Может кто-то и наблюдал, но овощ недееспособен, хотя козыри ему сами в руки падали.

А щазз шарик катает не овощ, отнюдь не овощ, так шо дали будэ. Про Крым вы уже накричались? Накричались. А я предупреждал.

И с Луганском Донецком предупреждал, что там все серьезно. Предупреждал? Предупреждал.

А со временем будет еще веселее, когда окрепшая армия потеснит Киев.
    Чего ручонки радостно потираешь? Мечтаешь жить в Приднестровье ?

4. Вверх #310424
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    что там с Няшко, кто-то вкрусе? уже повесили?
    А что такое,у тебя с ним "взаимонеприятие" случилось?

5. Вверх #310425
    User banned

6. Вверх #310426
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    В УПЦ МП - проукраинские настроения, - митрополит Софроний
    В Украинской Православной Церкви Московского патриархата сегодня ширятся проукраинские настроения.

Об этом Митрополит Черкасский и Каневский УПЦ МП Софроний заявил в интервью «Главкому», сообщает Цензор.НЕТ. "В Украине сейчас такое положение, что если бы кто-то поддерживал напрямую Путина, он бы, наверное, не высказывался теперь. Сейчас в Церкви преимущественно проукраинские настроения. Я не единственный", - считает митрополит. Софроний известен тем, что резко раскритиковал Владимира Путина за оккупацию Крыма. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что УПЦ КП жалуется на захват храмов в Крыму.

Смотрите: Священники УПЦ МП поддержали украинских моряков. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/n284861 Источник: http://censor.net.ua/n284861

7. Вверх #310427
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Respectable Посмотреть сообщение
    Очевидно???? За 800 грн. в день нам надо не ожидать, а искать ближайший бункер млять(((
    ну вот, опять... я только из дому сегодня первый раз вышла....теперь опять возвращаться под диван???!!!! Пусть Катеренчук поработает, наконец!
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #310428
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А кто его знает)))))))))
    спешите делать добро

9. Вверх #310429
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Как все замахало! Хочется выключить все средства хоть какой-то информации! Надоело самой быть средством информации - объяснять свекрови, почему сейчас не надо покупать доллары, что такое дефолт, федерализация, почему одесситы не хотят референдум, в Россию и тд, и тп. Хочется только сказать СПАСИБО жителям Донбасса за президента... Видать не зря именно оттуда этот выходец народа. Какой народ, такой и президент. Только почему из-за них должны погибать наши мальчики, мужчины, женщины, дети? Как мы еще должны их услышать, и на хер нам это все надо? Мы 4 года жили под донецкими, все, что мы хотим- послать их куда подальше. Я не могу сказать за всю Одессу, но большинство думает именно так. Раздражают бабки на Куликовом поле, которых кроме их пенсий мало что интересует в этом мире. И я не могу их осудить- я не знаю что значит жить на 1000 гривен в месяц, я пока не знаю - как это , быть старой, помнить молодость в ССССР, стабильность и колбасу по 2.20. Я не хочу в их молодость, я не хочу, чтобы те, кто проживет максимум 10-20 лет решали как жить моему ребенку. Я горжусь нашей молодежью, которая не засовывает язык в жопу по разным причинам ни себе, ни людям! Мне бесконечно жаль родных погибших с любой стороны- мать не виновата в политических предпочтениях ее ребенка, из-за которых она сидит возле его гроба. Так не должно быть! Бесконечная усталость за эти пол-года навалилась. Радует одно- есть единомышленники, сочувствующие. Люди! Все что нас не убивает, делает нас сильнее! Есть народная пословица- за одного битого двух небитых дают. Так что наше народонаселение умножим, и пусть путлер боится того, что будет потом!
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

10. Вверх #310430
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Может кто-то и наблюдал, но овощ недееспособен, хотя козыри ему сами в руки падали.

А щазз шарик катает не овощ, отнюдь не овощ, так шо дали будэ. Про Крым вы уже накричались? Накричались. А я предупреждал.

И с Луганском Донецком предупреждал, что там все серьезно. Предупреждал? Предупреждал.

А со временем будет еще веселее, когда окрепшая армия потеснит Киев.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #310431
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    уже писала раньше,что ближе в 25 мая буду определяться ....
    вариантов у меня было:
    1.Богомолец
    2.Ярош
    3.Ляшко...
    на сегодня-Ляшко лидирует....
    пусть Богомолец назначит его...вице-президентом по заявлениям))))
    Миру - МИР!!!

12. Вверх #310432
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Запишитесь в добровольцы, покажите как нужно!!!
    Только после вас.
    Если вы - мужчина, конечно
    А мы предупреждали!

13. Вверх #310433
    Не покидает форум
    Терористи запевняють, що підробити роздруковані на принтері бюлетені неможливо, бо бюлетені пропитані перегаром Пономарьова

14. Вверх #310434
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это спецом Коломойский сделал, чтобы запутать народ)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

15. Вверх #310435
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Анализ ситуации в Украине Бориса Акунин (кстати, не является сторонником политики президента РФ Владимира Путина, поставил свою подпись в альтернативном пропутинском списке и выступил в поддержку Украины):
    Попытка подвести итоги Борис Акунин

В прошлом посте я попросил читателей из Украины рассказать о том, что происходит в местности, где они живут или находятся.
    Было больше полутора тысяч откликов плюс очень много рассказов, которые мне в личку прислали не-члены нашего клуба.
    Теперь я представляю себе ситуацию лучше и хочу поделиться с вами общим впечатлением. Какие-то вещи были очевидны и так, какие-то оказались для меня внове.

Выводы у меня получаются вот какие:

1. Украинское государство в кризисе и раздрае; нынешняя власть слаба и малоэффективна. Может быть, после выборов станет лучше, но пока вот так.

2. В проблемных регионах линия раскола проходит не по национальному и не по языковому, а по социальному признаку. Мятеж в основном поддерживают люди, которым очень плохо живется: из-за безработицы, из-за низких зарплат-пенсий, из-за отсутствия веры в украинское государство, от которого они ничего хорошего не видели. Эти люди связывают надежды на лучшую жизнь с Россией, потому что там выше уровень жизни и потому что насмотрелись российского телевидения, которое сильно искажает нашу действительность. Объяснять этим людям, что в России жизнь тоже не сахарная, бесполезно – сейчас не поверят.

3. Очень многие сторонники единой Украины выступают за подавление мятежа силой. Но, во-первых, это большая кровь и многолетняя незаживающая рана. Во-вторых, есть твердое ощущение, что у нынешней киевской власти для «силового» варианта все равно нет ни возможностей, ни ресурсов, ни достаточной поддержки местного населения.

4. Непохоже, что и сепаратисты могут добиться победы силовыми методами - у них тем более нет поддержки большинства, даже в Донецкой и Луганской областях.

5. Россия, судя по всему, вводить туда войска не решится - и правильно сделает. Это было бы чревато уже не мелкими щипками кооператива «Озеро», а настоящими санкциями вроде эмбарго на импорт российского топлива. Такого наша экономика точно не выдержит.

Главный мой вопрос к читателям был: что делать? Как избежать большой гражданской войны, потому что малая уже вовсю идет?

Когда ни одна из сторон не может взять верх, а ситуация с каждым днем становится всё более опасной, выход только один: перестать демонизировать противоположную сторону и начать как-то договариваться. Иначе будет дальнейшая эскалация ожесточения с обеих сторон, новые жертвы, одним словом – гражданская война.
    Видимо, федерализация. Соединенные Штаты Украины, Федеративная Республика Украина. По-другому не получается.
    Да, это вызовет много проблем. Восточные «штаты», вероятно, будут плохо слушаться Киев. Может быть, даже станут «троянским конем» и зоной московского влияния. Но лучше противостояние политическое, чем военное. Если угодно, конкуренция двух систем. Одни области будут жить в большей степени «по-европейски», другие в большей степени «по-российски». В конце концов станет видно, какая модель для страны более пригодна.
    источник http://borisakunin.livejournal.com/129453.html

Еще недавно с его идей федерализации была не согласна, т.к. считала, что это тот же распад только с отсрочкой, и децентрализация лучше, но после всех жертв, уж слишком большая цена... Начинаю медленно соглашаться...

P.S. 15.05.14.: Но все равно, не соглашаюсь, оценив всю ситуацию, прихожу к выводу: тогда на востоке власть придет к криминалу, народной волей и не пахнет!!! Вот так, и к сожелению, наших солдатиков много поляжет, но отвоевать нужно. Иначе опухоль разрастется и дальше! Уже в Одессе появляются метостазы..таки война с криминалом и его авторитетом ПР, путинизмом. Единственный выход! Рухнула моя толерантность, разбилась о реальность...
    Последний раз редактировалось odesitka; 15.05.2014 в 09:42.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

16. Вверх #310436
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    В Одесский Дом профсоюзов заранее пронесли взрывчатку, - СНБО
    http://society.lb.ua/accidents/2014/05/11/266071_odesskiy_dom_profsoyuzov_zaranee.html
    «По Одессе мы находим факты, которые подтверждают то, что вещество, которое взорвалось в помещении Дома профсоюзов, было занесено туда раньше, и оно было подорвано, но находилось там до того», - сказал Парубий.
    а чего никто взрыва не зафиксировал - ни звука, ни видео?!
    http://yulian-o.livejournal.com/538.html
    почитайте... начнете задумываться и анализировать...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

17. Вверх #310437
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Что-то я не поняла. Не набрали 50%?
    На этот вопрос можно ответить так:
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    что значит "набрали/не набрали"? они что - считать что-то собираются? =))) объявят нужные цифры и всего делов-то...
    Это не референдум, а "референдум". Важно, что будут говорить, рассчитывая на военную мощь Рассеи и ее интерес. Проверять и пересчитывать эти бумажки с галочками никто не будет.

А сейчас "исполком" этого "референдума" не только не может закончить этот "референдум" в срок, но и отказался от первоначальной идеи - ДНР.
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #310438
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    ну вот, опять... я только из дому сегодня первый раз вышла....теперь опять возвращаться под диван???!!!! Пусть Катеренчук поработает, наконец!
    Знаешь, этот журналист вышел на них не по своим сверх секретным каналам, а тупо через ГУГЛ, который есть у Катеренчука. Более того они далеко не уехали - Черноморского казачества, 92, как я понял. Если это так, то мы реально в глубокой Ж....
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

19. Вверх #310439
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Как любитель Marvel вселенной улыбнуло
    P.S Если Коломойский отожмет у ахметутки-каталы все заработанное "непосильным" трудом, будет вообще гуд
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

20. Вверх #310440
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Одессе есть поддержка УКРАИНЫ.Это главное.Правители приходят и уходят - а страна и Родина остаются.
    -
    Есть конечно,кто-ж спорит.Просто разговор об этом шел в другом ракурсе.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Еще раз - не дадут. И Россия будет вынуждена умерить пыл. 7 мая в Москву прилетал президент Швейцарии, после чего Путин демонстративно попросил перенести референдум, демонстрируя Западу, что он тут не причем и вводить войска и кинет придурков на произвол судьбы. Что показал Буркхальтер Путину? Визитку Яроша или листочек с номерами счетов?

Более того, мой товарищ имел опыт организации вывода средств за рубеж и рассказывал об этом процессе. Проще говоря - если у тебя деньги в швейцарских франках (желательно в банках ЮВА или Южной Америке) - казначейство США, а также ЦРУ с АНБ и РУМО могут только друг друга за жопы кусать. А вот если подключатся швейцарцы... Деньги найдут и очень быстро. А учитывая, что тренд швейцарские франки + ЮВА я не из пальца высосал - можешь поверить, Путин узбагоиццо.
    Я очень сомневаюсь,что у Вовы деньги за рубежом.
    Кроме того,Вашингтон сразу после этой встречи заявил,что по итогам встречи с главой ОБСЕ, Путин собирается лигитимизировать мятежные области Востока и придать им статус права реального голоса при возможном диалоге с Киевом.Я с Вашингтоном согласен

По наемникам

http://www.spiegel.de/politik/auslan...-a-968745.html

http://nachrichten.at.msn.com/ausland/angeblich-blackwater-s%C3%B6ldner-in-ukraine-im-einsatz

Закрытая тема
Страница 15522 из 22853 ПерваяПервая ... 14522 15022 15422 15472 15512 15520 15521 15522 15523 15524 15532 15572 15622 16022 16522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права