|
Начальник городской милиции Мариуполя Валерий Андрощук жив, его похитили и требуют выкуп. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат, кандидат в президенты Олег Ляшко. В то же время, народный депутат от Партии регионов Олег Царев в эфире телеканала "112 Украина" не опроверг информацию о смерти Андрощука. "Я не знаю, кто его убил, но мне так кажется, он убил себя сам, - заявил Царев. - И каждый начальник милиции, который призывает стрелять в народ, он погибает". Он напомнил, что это начальник милиции, у которого погибли люди, а еще большее количество людей пострадало.
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/glava-mariupolskogo-gorupravleniya-milicii-androschuk-pohischen-za-nego-trebuyut-vykup-lyashko-60571.html
Может кто-то и наблюдал, но овощ недееспособен, хотя козыри ему сами в руки падали.
А щазз шарик катает не овощ, отнюдь не овощ, так шо дали будэ. Про Крым вы уже накричались? Накричались. А я предупреждал.
И с Луганском Донецком предупреждал, что там все серьезно. Предупреждал? Предупреждал.
А со временем будет еще веселее, когда окрепшая армия потеснит Киев.
Немного юмора
В ответ на российскую ноту протеста, Госдепартамент США сообщает, что мистер Обама начал свой телефонный разговор с Владимиром Путиным словами "Путин, хеллоу", а не "Путин хуйло", как показалось вашему президенту
уже писала раньше,что ближе в 25 мая буду определяться ....
вариантов у меня было:
1.Богомолец
2.Ярош
3.Ляшко...
на сегодня-Ляшко лидирует....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
В Одесский Дом профсоюзов заранее пронесли взрывчатку, - СНБО
http://society.lb.ua/accidents/2014/05/11/266071_odesskiy_dom_profsoyuzov_zaranee.html
«По Одессе мы находим факты, которые подтверждают то, что вещество, которое взорвалось в помещении Дома профсоюзов, было занесено туда раньше, и оно было подорвано, но находилось там до того», - сказал Парубий.
а чего никто взрыва не зафиксировал - ни звука, ни видео?!
Миру - МИР!!!
что там с Няшко, кто-то вкрусе? уже повесили?
![]()
Социальные закладки