|
Знаешь что, Женечка! Никакого дождя! Мне завтра с детями ехать на моря, а ты тут дождь нашаманиваешь!
И яяяяяяяяяяяяя хочууууу!!!
да-да-да. И меня!
Ну, можешь таки сделать водку с солью и черным перцем - проверено, помогает.
Я не нашла в парке Горького эти беляши! Я их честно искала! Где их там находить-то?
А то я уже решила - ладно, позволю себе 1 разик чуть-чуть, а не нашла)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Перец в водку- при простудах, чтобы пропотеть хорошо, при кишечных инфекциях соли достаточно
Про беляши. Смотри, выходишь на "центральную площадь" в парке, "Москва" у тебя сзади за спиной в 100 м, вправо по диагонали аллея, которая выходит на Космонавтов/Терешковой. Вот по этой аллее при таком расположении по правой стороне метров через... ну, 30 где-то...
Я жене так "на пальцах" объяснял, нашла, купила мне беляши, когда в парке с малой гуляла![]()
Я ж уже писал, не помню, тут, или, возможно в теме "Консервирование". Глобально закрутками я не занимаюсь, в семье к ним равнодушны, да и не любитель я этого дела в больших, так сказать, масштабах. Но иногда люблю под настроение "поиграться", буквально пару баночек огурчиков, пару- помидорок, ещё что- то оригинальное для себя закрутить. Даже не столько для еды (хотя это тоже- стимул), сколько ради самого процесса, в общем, не напряжное хобби на досуге
Вот потому и изголяюсь/извращаюсь подобным образом
![]()
слушайте, а шо там с нашим Счастьем? Юля ты дозвонилась Тане?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
я сейчас для храбрости точно выпью- меня уже трухает))))
едем в гости и естесственно муж хочет выпить, говорю, давай на маленькой поедем- все равно мне обратно ехать, нет
на его надо....
я ж не ездила на автомате..
как я буду ехать домой.. на автопилоте точно)))
в гости на часов 5-6
то есть мне сейчас надо уложить ребенка поспать
чтобы потом нервы не делал
и вот как!??!я так не хочу кричать,а повела его по хорошему полежать- он попрыгал по кровати, закрыл дверь и пошел вниз
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
ох "дададолы" (балаболы, как говорит моя меньшая)))
машинами померялись, тортики обсудили)))
а я сегодня, наверное, в первый раз за лето - вышла днем с детьми. накупила фрукты, так эти паразитки обедать отказались, а как с голодного края накинулись на ту фрукту.
придется папе плов за всех лопать....
Аньч, насколько я переживала,что педали буду путать))) и забывать передачу включить
и ничего такого
а вот муж таки уже привык... глохнет)) тяжко тронутся теперь на моей))) забывает передачи переключать)) и на ямах не тормозит- я думала прибью его и пешком домой отправлю!
*это мы позавчера тут на поселочке за мороженым ездили*
а в паджерике мало того что мне передачу включить хочется, так он еще праворукий!!!!
но что мне нравится= там зеркала толковые
а я всю жизнь езжу только на автомате, ну нравится он мне, расслабляюсь за рулём!
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
конечно ты знаешь что у нас)))
а меня праворукие пугают жутко, да и механика уже тоже. и вообще я за рулем последний раз год назад была, опять забыла как ездить)))
Читала про лечение водкой. Я когда-то насморк и простуду лечила: стопка водки, ложка сметаны и что-то еще. Так выпила, заснула, и потом проснулась - а насморк опустился вниз и лечила потом бронхит.. больше водкой не лечусь
короче)) если завтра появлюсь- значит мужа домой довезла
чтото меня сегодня много...
пойду когти накрашу..а то ж я вчера маникюр и педикюр сделала))
Социальные закладки