Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1552 из 2364 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,021 по 31,040 из 47276
  1. Вверх #31021
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    нужно просто считать, что это встречка Таирово и Черемушек )) И всё
    да ладно, мы ж в центр к вам ездили и с малышами поедем. Я вообще не вижу проблем, каждая мама знает своего дитя, если ему долго ехать и он будет беспокойный, то лучше не мучать ребенка. А нам лично все равно, к врачу же ездили на слободку, да и вообще пусть привыкает, что жизнь это движение)))

2. Вверх #31022
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да ладно, мы ж в центр к вам ездили и с малышами поедем. Я вообще не вижу проблем, каждая мама знает своего дитя, если ему долго ехать и он будет беспокойный, то лучше не мучать ребенка. А нам лично все равно, к врачу же ездили на слободку, да и вообще пусть привыкает, что жизнь это движение)))
    я ж не против ) наоборот рада, что у вас получится
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #31023
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Инициатива наказуема)))))увы.Буду рада побывать на встрече,когда организуете в удобном для всех месте.Я сама живу на слободке и тем не менее.Ещё есть время отменить заказ.Дайте знать в группе,мне так будет проще.

4. Вверх #31024
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а вобще бабский коллектив он и в африке бабский коллектив =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

5. Вверх #31025
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Меня единственное что смущает-это колличество квадратны метров на маму с ребенком,мне кажется тесновато будет.
    Блин малая так прикольно делать стала,губами делает брррррррр и слюни пеной выпускает при этом
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #31026
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Инициатива наказуема)))))увы.Буду рада побывать на встрече,когда организуете в удобном для всех месте.Я сама живу на слободке и тем не менее.Ещё есть время отменить заказ.Дайте знать в группе,мне так будет проще.
    Юля никаких отмен!!все в силе!!соберутся пять мамочек и то будет классно хотя вижу что больше придут))

7. Вверх #31027
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    огого...вот это жарко тут на форуме от споров....абсолютно поддержваю мнение Ириши релакс....
    а по поводу места, конечно далековато для поселка, но как я поняла само заведение подошло бы для встречи с детками...если вы знаете подобные варианты, то предлагайте)))

8. Вверх #31028
    для следующей встречки можно снять 2-х комн. за 400 грн. )) вот типа такого варианта Бунина 25

9. Вверх #31029
    для следующей встречки можно снять 2-х комн. за 400 грн. )) вот типа такого варианта Бунина 25
    Отлично)))а они на одни сутки сдают?

10. Вверх #31030
    Постоялец форума
    Девочки, вот меня удивляет, что кто-то дуется по поводу встречки, начинаются споры...обиды.. что за детский сад?! Нашелся организатор, и слава богу, надо отдать дань Юле, что она тратит свое время на это, а могла бы и не заниматься .. Выслушивает недовольства чьи-то в личке, впитывает и приносит через себя эти обиды, контры какие-то.. А ведь она мама маленького ребеночка и ей эти разборки и обиды совсем ни к чему.
    Считаю, что Юля умница ,что организовала встречу!!! Кому не подходит дата, время , место и вообще, кто не готов еще лялю на встречку везти,приедет в другой раз, на другую встречу.. Это ж не последняя.. В общем ,мое мнение такое- колхоз дело добровольное!! ))) И надеюсь на скорую встречку с желающими и имеющими возможность прийти))

11. Вверх #31031
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Отлично)))а они на одни сутки сдают?
    на сколько договоришься ) можем и неделю затусить ))))))

12. Вверх #31032
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    после твоих слов я подумала и решила - в опу моё желание, потому что ре будет не комфортно, на обратном пути точно. А посидеть пару часов и потом успокаивать доцю на обратном пути, нее, это того не стоит
    Ой я теперь себя буду виноватой чувствовать, что в тебе зародила сомнение((.

13. Вверх #31033
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, я все забываю поделиться радостью))) Матюша уже 2 дня как научился на четвереньках стоять. Назад, как и раньше, ползаем отлично, а вот вперед медленно, как червячок....
    поздравляю!)

Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!
    Я вчера была в таком ажиотаже и загорелась на счет встречи, сегодня переспав с этой мыслью, трезво оценив ситауцию, начали грызть сомнения
    Мне из дома на машине ехать минут 40, дорога туда обратно займет много времени и реально посидеть потусить мы сможем чуть больше часа, потому что между кормлениями у нас 3 часа
    Вообщем пока не знаю что перевесит сомнение или желание
    так можно при желании и там покормить прикрывшись пеленкой, я так на крестинах в робине кормила)

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А особенно классно поступили с теми девочками, которые на пос. .Котовского живут, заведомо зная, что с малышами ну никак нереально на Таирово.
    я так понимаю это из-за того что не так много мест где удобно будет с такими мелкими детками

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    да ладно, чего обижаться. на любой встрече будут те, кому не подойдёт, день время и место. а если под каждого подстроиться то встреча вобще не состоится. + у любого могут в назначенный день сложиться неудачные обстоятельства к примеру... а так назначено место и время, кто сможет - придёт, кто не сможет - встретимся на след. встречке. да, неудобно что на таирово, но по-моему других или лучших вариантов пока никто не предложил.
    100%! последняя встреча с пузами тому подтверждение!)

Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а вобще бабский коллектив он и в африке бабский коллектив =)))
    ага)

вариант!)

14. Вверх #31034
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девули, признавайтесь кто живет на королева ближе к глушко?

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки, вот меня удивляет, что кто-то дуется по поводу встречки, начинаются споры...обиды.. что за детский сад?! Нашелся организатор, и слава богу, надо отдать дань Юле, что она тратит свое время на это, а могла бы и не заниматься .. Выслушивает недовольства чьи-то в личке, впитывает и приносит через себя эти обиды, контры какие-то.. А ведь она мама маленького ребеночка и ей эти разборки и обиды совсем ни к чему.
    Считаю, что Юля умница ,что организовала встречу!!! Кому не подходит дата, время , место и вообще, кто не готов еще лялю на встречку везти,приедет в другой раз, на другую встречу.. Это ж не последняя.. В общем ,мое мнение такое- колхоз дело добровольное!! ))) И надеюсь на скорую встречку с желающими и имеющими возможность прийти))
    золотые слова!)

15. Вверх #31035
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Ой я теперь себя буду виноватой чувствовать, что в тебе зародила сомнение((.
    не, даже не переживай! ты наоборот мне глаза открыла, чтоб я о ре подумала в первую очередь ))

16. Вверх #31036
    на сколько договоришься ) можем и неделю затусить ))))))
    Ну я имею ввиду что многие минимум на двое суток сдают и не хотят на сутки)

17. Вверх #31037
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    не, даже не переживай! ты наоборот мне глаза открыла, чтоб я о ре подумала в первую очередь ))
    а что Ника плохо дорогу переносит?

18. Вверх #31038
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Блин,девочки, у кого зеркалки фотоаппараты,подскажите на что обращать внимание при их выборе. Мне так чтоб тыщ на 6-7.уже в глазах промелькались все. Или какой хороший?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

19. Вверх #31039
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Блин,девочки, у кого зеркалки фотоаппараты,подскажите на что обращать внимание при их выборе. Мне так чтоб тыщ на 6-7.уже в глазах промелькались все. Или какой хороший?
    ты ищешь зеркалку, а у меня вот такой беззеркальный гибрид Сонька

в конце декабря брала на розетке вышло если округлить 6 тыс
    I'm sexy and I know it (c)

20. Вверх #31040
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У нас отбой сейчас в 21.00, а подъем стандартный в 8.00 с одним кормлением, а сегодня что-то с двумя кормежками получился, у меня из-за этого теперь голова квадратная.

Аааа, не береди мне душу мафией, уже так давно не играла, и не знаю, когда вырвусь, т.к. играют в основном с 20 до 2-х ночи. Мы с Катериной-Квиткой были раньше заядлые мафиози, а потом хоп и в беременюхах встретились))))
    На встречку сомневаюсь, что тебя кто-то отпустит в днюху...
    Я уже обьявила,что хочу! а там, как будет=) планирую празднование перенести на сб)))

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вы малых в машине перевозите только на заднем седении и только в автокресле?
    А то мы свою машину продали, новую еще не купили, а у мужа служебная машина грузовой микроавтобус, в котором, я так понимаю, малую возить нельзя(((
    на заднем ездим, или в люльке или на руках)

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    у меня такие новости, такиииие новости....у меня ребенок только 2 раза ночью проснулся, уложила спать в 9, проснулся в 12, но есть не стал, мы просто обнялись и уснули дальше, проснулся в 3.15 покушал и в следующий раз проснулся в 6.20, тоже покушать. пару раз все-таки было кряхтение от пуков, но кушать он отказывался. и вот сижу я и думаю, это навсегда теперь так или сын просто 2 раза меня побаловать решил? ) а еще теперь думаю нормально ли он вес будет набирать, раз кушает всего 2 раза ночью. где-то вычитала, что детки в нашем возрасте днем в основном утоляют жажду (отсюда и все эти быстрые кормления по 4-6 минут), а ночью уже кушают и соответственно набирают вес.
    мы уже давно просыпаемся только 2 раза. когда бывает больше-то я уже капец какая разбитая за ночь. к хорошему быстро привыкаешь))) набираем хорошо,тьфу-тьфу)
    тем более недавно читала,что уже должен сформироваться непрерывный ночной сон 5-6 часов.

На счет встречки...я сама ооочень переживательная за все, что касается малого и боюсь лишний раз куда то пойти с ним, а то и в коляске лишний квартал проехать. Но каждая мамочка знает характер малыша и нужно под него подстраиваться.
    Правда иногда больше преувеличиваешь капризы малышей,чем они есть. (говорю про себя) =)

Но вот сегодня,например, вышли с мужем в город на часик. Но подзадержались и подошло время кормления... и конечно же деть стал плакать. Но на помощь пришла комната для мамы и ребенка в Антошке. Где покушали, поменяли пампик, поулыбались и всю дорогу домой гулили из коляски. (хотя мне казалось,что если деть как то проснется,то лежать просто в коляске не будет и начнется дикий ор) Так что не так страшен черт... Если бы не было Антошки то зашли бы в любое кафе.
    Я к тому,что нужно приучать деток к неформальным ситуациям и самим их не боятся.
    В любом случае, каждая мама знает что лучше для ее ребенка и для нее.

п.с. очень часто вспоминаю знакомую, которая сидела с нами на стадионе футбольного мини-поля на Черноморце с месячным малышом в 12 ночи,когда наши мужья играли. (был декабрь и достаточно холодно и сыро.) А когда ему исполнился год, то танцевал со всеми на свадьбе у знакомых и когда уставал, то кушал и спал у нее на руках при грохоте музыки. Без криков и истерик, и все довольны.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

Закрытая тема
Страница 1552 из 2364 ПерваяПервая ... 552 1052 1452 1502 1542 1550 1551 1552 1553 1554 1562 1602 1652 2052 ... ПоследняяПоследняя