Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1551 из 2686 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 53705
  1. Вверх #31001
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так это же мечта многих таксистов по поводу счётчика. Ты стоишь, ждёшь, ничего не делаешь, а деньги капают
    Black_Shef, а мне вот интересно, вот эта почасовка 76 грн/ч, и мин. заказ 2 часа, какие-то доп. условия оговаривались, например, Котовского или Ильичёвск другой тариф, то есть какие-то географические границы? Ну а так же кол-во пассажиров, например, груз и прочее?
    15 км входят в стоимость а больше по 2.5грн 1 км

2. Вверх #31002
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    В таком случае почасовка за 76 грн/час должна быть мечтой таксиста Или я что- то не понимаю? Или таксисты кривят душой, когда плачутЬся? И за час можно накатать гораздо больше, чем 76 грн. с учётом всех накладных и амортизаций?

3. Вверх #31003
    это сейчас когда работы валом и 1.5 тариф а так 45-60 грн в зависимости от конторы. и то не очень интересно. Кастрюля платит шикарно + подсадка, по базе минималка 33 грн а это может быть и 1 км и сразу новый заказ.

4. Вверх #31004
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А это уже элемент спортлото Можно эту "минималку" 2 часа простоять на адресе и пару раз туда- сюда мотнуться пару кварталов. И эти 2 часа х76 грн.=152 грн. без амортизации, пробега и практически без затрат на бензин, потенциальных ДТП и гаишников (тьфу- тьфу, не желаю никому зла... ), то есть "чистыми". Или за 2 часа реально больше чистыми заработать?
    А с другой стороны подойди))) ты заказываешь машину - свободный заказ. Часов 5 катаешься - 3 часа простоя + куча мелких адресов, всего насчитывают 400 . В конце можешь ли ты обьявить водителю, посчитайте все как простую почасовку?? по 50 грн час?? или 250 грн
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #31005
    User banned
    Кастрюля платит шикарно + подсадка
    Ну, я как бы тоже всегда был и остаюсь сторонником кастрюли И даже не из-за того, что иногда можно на шару недорого покататься
    А что, в кастрюле подсадка сейчас широко практикуется?
    Честно говоря, были буквально единичные случаи, когда садился в кастрюлю уже с пассажиром, и то не уверен, что это пассажир, а не родственник/ знакомый. Но я обычно машины с кем- то даже не останавливаю, если конечно вижу там пассажира
    И со мной, пару раз, видя руку, водитель вежливо интересовался: давайте остановимся, спросим?
    Нормально, по- человечески.

6. Вверх #31006
    Живет на форуме

Почитала вчера тему и поняла, что кастрюля нынче доступнее, быстрее и проще, особенно в час пик. В 6 вечера позвонила в такси, сказали, что надо ждать 30-40 минут. Вышла на дорогу, подняла рученьку белую и уехала через пару минут. ))

7. Вверх #31007
    User banned
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Почитала вчера тему и поняла, что кастрюля нынче доступнее, быстрее и проще, особенно в час пик. В 6 вечера позвонила в такси, сказали, что надо ждать 30-40 минут. Вышла на дорогу, подняла рученьку белую и уехала через пару минут. ))
    Симпатичным женщинам с этим вообще гораздо проще, не подумайте ничего предосудительного, просто психологический фактор Увы, могут быть и "издержки", но не хочется о плохом...
    Тем более, в кастрюле взаимный фейс контроль до посадки происходит сразу "по месту", а такси и заказчик всегда в этом плане могут быть "взаимным сюрпризом" .
    Кстати, заметил, когда ловлю машину вместе с женой, а особенно если втроём с женой и малой, практически всегда сразу останавливаются. Когда сам, приходится чуток подождать. Хотя я с виду в общем- то не страшный...

8. Вверх #31008
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ой ну будет мегаполис))) ну озвучить цену ни как ??
    Была б на смене сегодня - сказала бы точно. Но то, что больше 54-х грн. на %40-50 - это однозначно
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

9. Вверх #31009
    User banned
    а мне вот интересно, вот эта почасовка 76 грн/ч, и мин. заказ 2 часа, какие-то доп. условия оговаривались,
    Нет

10. Вверх #31010
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Нет
    А begi2005 вот пишет:
    Или там, где ты заказывал почасовку, это не оговаривалось?

11. Вверх #31011
    Адвокат Дьявола
    Парни подскажите кто в теме : пользуюсь такси от трех раз в сутки и выше. Ну и конечно выбираю где дешевле. Выбрал такси Реал. Сейчас заказал на Тираспольскую с Таирова - дали 57 грн тариф. Дорого очень. В обычном формате, без зимы, было около 40. В том же режиме такси Эконом дало 44 грн. Но там блин перезвон который ненавижу и рекламу полчаса слушаю когда нет времени. Подскажите, что есть недорогое и более менее нормальное?
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #31012
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати, заметил, когда ловлю машину вместе с женой, а особенно если втроём с женой и малой, практически всегда сразу останавливаются. Когда сам, приходится чуток подождать. Хотя я с виду в общем- то не страшный...
    Попробуй с женой при параде и с букетом цветов.

13. Вверх #31013
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Парни подскажите кто в теме : пользуюсь такси от трех раз в сутки и выше. Ну и конечно выбираю где дешевле. Выбрал такси Реал. Сейчас заказал на Тираспольскую с Таирова - дали 57 грн тариф. Дорого очень. В обычном формате, без зимы, было около 40. В том же режиме такси Эконом дало 44 грн. Но там блин перезвон который ненавижу и рекламу полчаса слушаю когда нет времени. Подскажите, что есть недорогое и более менее нормальное?
    троллейбус.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #31014
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Попробуй с женой при параде и с букетом цветов.
    Думаешь, будет полуторный тариф? Были и такие варианты, никаких наценок "за цветы"
    Повторюсь, порядка 90% моих поездок на такси- это кастрюля

15. Вверх #31015
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    троллейбус.)
    конь стол 42

16. Вверх #31016
    Сейчас заказал на Тираспольскую с Таирова - дали 57 грн тариф. Дорого очень. В обычном формате, без зимы, было около 40. В том же режиме такси Эконом дало 44 грн. Но там блин перезвон который ненавижу и рекламу полчаса слушаю когда нет времени. Подскажите, что есть недорогое и более менее нормальное?
    не лукавь, реклама и всякая фигня.. по 44 грн. в такую погоду всех "умочек" возить, дураков почему то становится очень мало
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2014 в 15:50.

17. Вверх #31017
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    72 грн. мин 2 часа
    О_о 10 баксов в час и не более 15 км.
    Всё - или ничего!

18. Вверх #31018
    Адвокат Дьявола
    не лукавь, реклама и всякая фигня.. по 44 грн. в такую погоду всех "умочек" возить, дураков почему то становится очень мало
    какая реклама? У меня что свежая репа с регой "1"? Я объяснил ситуацию, не верится = звони узнавай сам. Я не для рекламы, я у тех кто в теме интересуюсь какое такси оптимально по ценам и без тупых автоперезвонов как бывает.

Остальные заметки типа "реклама, пиар" меня не парят ни коим боком.

Если кто подскажет - буду рад. А ныть извольте дома.

19. Вверх #31019
    Посетитель Аватар для Странница
    какая реклама? У меня что свежая репа с регой "1"? Я объяснил ситуацию, не верится = звони узнавай сам. Я не для рекламы, я у тех кто в теме интересуюсь какое такси оптимально по ценам и без тупых автоперезвонов как бывает.

Остальные заметки типа "реклама, пиар" меня не парят ни коим боком.

Если кто подскажет - буду рад. А ныть извольте дома.
    Вам просто в такой своеобразной форме попытались объяснить - если хотите дешево, то будет о-о-очень мало шансов, что к вам приедет машина, либо очень долго придется ждать, вот и всё
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

20. Вверх #31020
    Не покидает форум Аватар для samym
    я у тех кто в теме интересуюсь какое такси оптимально по ценам и без тупых автоперезвонов как бывает.
    Если кто подскажет - буду рад.
    За полторы тысячи страниц такого такси, чтоб дешёвое, надёжное по подаче, с стабильно нормальными машина-водителями-диспетчерами пока не определили.
    Если Вы ездите по три и больше раз в день - Вам легче. Можете просто идти методом тыка. Найдёте - поделитесь, тут многие интересуются.
    Имхо. Сегодня 44грн по Вашему маршруту - абсурд.

Ответить в теме
Страница 1551 из 2686 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 2551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права