|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
это сейчас когда работы валом и 1.5 тариф а так 45-60 грн в зависимости от конторы. и то не очень интересно. Кастрюля платит шикарно + подсадка, по базе минималка 33 грн а это может быть и 1 км и сразу новый заказ.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну, я как бы тоже всегда был и остаюсь сторонником кастрюлиИ даже не из-за того, что иногда можно на шару недорого покататься
А что, в кастрюле подсадка сейчас широко практикуется?
Честно говоря, были буквально единичные случаи, когда садился в кастрюлю уже с пассажиром, и то не уверен, что это пассажир, а не родственник/ знакомый. Но я обычно машины с кем- то даже не останавливаю, если конечно вижу там пассажира
И со мной, пару раз, видя руку, водитель вежливо интересовался: давайте остановимся, спросим?
Нормально, по- человечески.
Почитала вчера тему и поняла, что кастрюля нынче доступнее, быстрее и проще, особенно в час пик. В 6 вечера позвонила в такси, сказали, что надо ждать 30-40 минут. Вышла на дорогу, подняла рученьку белую и уехала через пару минут. ))
Симпатичным женщинам с этим вообще гораздо проще, не подумайте ничего предосудительного, просто психологический факторУвы, могут быть и "издержки", но не хочется о плохом...
Тем более, в кастрюле взаимный фейс контроль до посадки происходит сразу "по месту", а такси и заказчик всегда в этом плане могут быть "взаимным сюрпризом".
Кстати, заметил, когда ловлю машину вместе с женой, а особенно если втроём с женой и малой, практически всегда сразу останавливаются. Когда сам, приходится чуток подождать. Хотя я с виду в общем- то не страшный...![]()
Парни подскажите кто в теме : пользуюсь такси от трех раз в сутки и выше. Ну и конечно выбираю где дешевле. Выбрал такси Реал. Сейчас заказал на Тираспольскую с Таирова - дали 57 грн тариф. Дорого очень. В обычном формате, без зимы, было около 40. В том же режиме такси Эконом дало 44 грн. Но там блин перезвон который ненавижу и рекламу полчаса слушаю когда нет времени. Подскажите, что есть недорогое и более менее нормальное?
Telegram:@Mazaalay
какая реклама? У меня что свежая репа с регой "1"? Я объяснил ситуацию, не верится = звони узнавай сам. Я не для рекламы, я у тех кто в теме интересуюсь какое такси оптимально по ценам и без тупых автоперезвонов как бывает.
Остальные заметки типа "реклама, пиар" меня не парят ни коим боком.
Если кто подскажет - буду рад. А ныть извольте дома.
Telegram:@Mazaalay
За полторы тысячи страниц такого такси, чтоб дешёвое, надёжное по подаче, с стабильно нормальными машина-водителями-диспетчерами пока не определили.
Если Вы ездите по три и больше раз в день - Вам легче. Можете просто идти методом тыка. Найдёте - поделитесь, тут многие интересуются.
Имхо. Сегодня 44грн по Вашему маршруту - абсурд.
Социальные закладки