Всем доброе утро

У моей принцессы никак не прорежуться верхние зубы, просто какая-то эпопея с ними, кошмар просто, уже месяц не дают ей покоя. Нижние как-то быстренько за недельку выросли, а эти уже давно под верхом, но никак не прорвуться наружу, десна очень напухли и побелели, маська очень беспокойная и днем и ночью, эти десна уже и чешем и машем, а результа особо нет...
А так все ничего, растем, активничаем, пытаемся садиться и ползать, в общем, радуем маму и папу.
Еще раскажу прикол, мы кушаем Малютку-Премиум, последние пару месяцев в Антошке на нее была самая хорошая цена 37,95 грн минус 3%, еще пару дней назад покупала по такой цене, а вчера захожу, а цена на эту смесь уже 60,60 грн! Вот, честноё слово, меня ценами тяжело удивить, но, чтобы настолько, я аж обалдела, вроди ж не импорт, а наш продукт. Я такая думаю, а вдруг в Таврии она еще не поднялась в цене, захожу туда, таки да, эта смесь как была там по 40 грн, так и стоит, правда только тройки остались, и стоят на нижней полке, я нагнулась, заглянула вниз, а там в самой глубине полки есть пару пачек 1 и 2 номера, старший аж целиком на пол лег и достал, я бы сама не добралась

)). Короче, последних 8 пачек забрали, на пару недель будет, на все время не накупишься. Муж предлагал после работы пробежаться по другим Тавриям, я говорю, пока не надо, денег лишних нет, много других расходов на днях предстоит.
Так что, кто на этой смеси, запасайтесь

Социальные закладки