Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1551 из 2364 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,001 по 31,020 из 47276
  1. Вверх #31001
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Слушайте, если человек 28 придет - вообще не вопрос в центре на сутки квартиру снять, если по 30 грн скинуться!
    и может быть вторая комната для кормежек и кухня для ...ммм....чего-нибудь еще..перекуров)))

а слишком сильно перепившие младенцы смогут прямо там прикорнуть на часок-другой, хата ж оплачена)
    а перекусы самим приготовить?
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #31002
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от valeri_buhanevic Посмотреть сообщение
    девочки ура!!! у нас прорезался первый зуб, снизу))))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ой, я все забываю поделиться радостью))) Матюша уже 2 дня как научился на четвереньках стоять. Назад, как и раньше, ползаем отлично, а вот вперед медленно, как червячок....
    ВСЕМ ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!

Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    )))) ребенок уже не впервые видит нас с Мирой что ли? ))
    ага), смотрел уже пару видео до этого)))
    ДВА раза МАМА)

3. Вверх #31003
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Привет всем
    Забежала чтобы поделиться новостью, у нас зубик прорезался, два дня вокруг кружили и тут на тебе сюрприз, но ведь нам 3 месяца только через неделю будет. Вот такие мы ранние не знаю хорошо ли это, но сиси мои его уже чувствуют
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    ДВА раза МАМА)

4. Вверх #31004
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а перекусы самим приготовить?
    к примеру)
    у нас тут вечно кондитерский цех, хвастаются все, можно будет и попробовать. а у кого руки из Ж, как у меня - принесет отварных грудок куриных

5. Вверх #31005
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Девочки,вы чего?я наоборот рада что есть человек который может как то что то организовать!и правильно что назначается четкая дата и время,ибо без этого еще долго будет мурыжиться тема когда и во сколько..у всех режими разные..беременюхами гораааааздо было проще собраться и подстраиваться под даты...не получается 1 марта приехать ну и что?потом встреча организуется в другом месте и уже там соберутся те кто не смог на первую прийти...мне что теперь всегда обижаться что вы в Ильиче встречи не организовываете??))))))))

6. Вверх #31006
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    блииин как я люблю свою малышку =)) у нас такая радость. мы сегодня засмеялись по настоящему =) у нас такое было один раз, я по-моему даже отписывалась здесь, но тогда она только один раз так мельком засмеялась, случайно мне кажется. а сегодня мы купались в круге, и я ей песенки пела, она все улыбалась, потом начала брызгаться а я начала головой мотать как будто обтряхивалась (ну короче мама-развлекуха) и она как зальется смехом =))) я опять. и она опять =) я мужа зову, а она сразу такая серьезная стала, как и перед камерой всегда... но я снова так сделала и она снова засмеялась =) мы немногли нарадоваться =) блин это так здорово!!!

а еще мы весь вечер переворачивались на животик. то меня тоже очень радует. потому что раньше мы только на спинку, а на животик только пару раз и то мне казалось случайно. а сегодня видно она распробовала это дело =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

7. Вверх #31007
    к примеру)
    у нас тут вечно кондитерский цех, хвастаются все, можно будет и попробовать. а у кого руки из Ж, как у меня - принесет отварных грудок куриных
    мне идея нравится, но как остальные думают?
    квартиру могу попробовать организовать на Некрасова угол Гоголя

8. Вверх #31008
    Частый гость Аватар для alegur
    к примеру)
    так сейчас кухня не вопрос, кто вообще гурманы, можно на дом заказать в любом ресторане, кафе, главное что так всем можно угодить точно

9. Вверх #31009
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки,вы чего?я наоборот рада что есть человек который может как то что то организовать!и правильно что назначается четкая дата и время,ибо без этого еще долго будет мурыжиться тема когда и во сколько..у всех режими разные..беременюхами гораааааздо было проще собраться и подстраиваться под даты...не получается 1 марта приехать ну и что?потом встреча организуется в другом месте и уже там соберутся те кто не смог на первую прийти...мне что теперь всегда обижаться что вы в Ильиче встречи не организовываете??))))))))
    100%)))
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    блииин как я люблю свою малышку =)) у нас такая радость. мы сегодня засмеялись по настоящему =) у нас такое было один раз, я по-моему даже отписывалась здесь, но тогда она только один раз так мельком засмеялась, случайно мне кажется. а сегодня мы купались в круге, и я ей песенки пела, она все улыбалась, потом начала брызгаться а я начала головой мотать как будто обтряхивалась (ну короче мама-развлекуха) и она как зальется смехом =))) я опять. и она опять =) я мужа зову, а она сразу такая серьезная стала, как и перед камерой всегда... но я снова так сделала и она снова засмеялась =) мы немногли нарадоваться =) блин это так здорово!!!

а еще мы весь вечер переворачивались на животик. то меня тоже очень радует. потому что раньше мы только на спинку, а на животик только пару раз и то мне казалось случайно. а сегодня видно она распробовала это дело =)
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #31010
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!
    Я вчера была в таком ажиотаже и загорелась на счет встречи, сегодня переспав с этой мыслью, трезво оценив ситауцию, начали грызть сомнения
    после твоих слов я подумала и решила - в опу моё желание, потому что ре будет не комфортно, на обратном пути точно. А посидеть пару часов и потом успокаивать доцю на обратном пути, нее, это того не стоит

11. Вверх #31011
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    да ладно, чего обижаться. на любой встрече будут те, кому не подойдёт, день время и место. а если под каждого подстроиться то встреча вобще не состоится. + у любого могут в назначенный день сложиться неудачные обстоятельства к примеру... а так назначено место и время, кто сможет - придёт, кто не сможет - встретимся на след. встречке. да, неудобно что на таирово, но по-моему других или лучших вариантов пока никто не предложил.
    Девочки абсолютно правы! Хоть я и не иду на встречу, но все-таки решила вмешаться в споры.
    Форумовки в основном так и собираются. Назначается время и место все кто может прийти - приходят. Невозвожно придумать место удобное всем. Да и день невсегда выдается подходящим для встречи у некоторых в силу каких-либо обстоятельств. Не получается в этот раз, получится в другой, когда будет место поближе и день более распологающий. Нас очень много и мне кажется впринципе никогда не соберется прямо вся тема на встречу. Девочки, не ссортесь и не обижайтесь.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

12. Вверх #31012
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    хоть я в этой встрече не учавствую, но идея с квартирой реально прикольная. так мне кажется намного комфортнее было бы с малышами. а еду заказать из ресторана какого-нибудь. или каждый принесет с собой закуски разные, выпечку там... мне кажется и атмосфера более домашняя, и все под рукой, кто-то обкакался к примеру - и раковина под рукой и все дела.... подобрать квартиру с большой залой...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #31013
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Ну, я лично не обижаюсь, надо просто реально соотносить, сколько человек живет в Ильичевске, а сколько живет на поселке (центр, черемушки и т.п.).

14. Вверх #31014
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Девочки, у нас папа вроде приболел ((
    Может, малой что-то для профилактики поставить???
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #31015
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    можно свечи лафербион или афлубин подавать.
    Последний раз редактировалось vodianai; 17.02.2013 в 20:43.
    13/09/2012 Елизавета

16. Вверх #31016
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем добрый вечер! Девули давайте не будем ссориться из-за встречи,реально если вспомнить,то мы и беременюшками тяжело собирались,у нас было всего 4 встречи и приходили не все,пусть будет эта встреча 1марта,а дальше будет еще много посиделок.А вообще приезжайте все к нам в гости,но блин не обижайтесь))) живем мы в Черноморке)))

17. Вверх #31017
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    лучше свечи лаферобион 150 000

18. Вверх #31018
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, кто еще не пробовал, попробйте с малышами поиграться водичкой со включенного крана. Это так смешно)))) Особенно кто очень хочется эту струю поднести ручкой к ротику или когда струя пропадает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #31019
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ну, я лично не обижаюсь, надо просто реально соотносить, сколько человек живет в Ильичевске, а сколько живет на поселке (центр, черемушки и т.п.).
    нужно просто считать, что это встречка Таирово и Черемушек )) И всё

20. Вверх #31020
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто еще не пробовал, попробйте с малышами поиграться водичкой со включенного крана. Это так смешно)))) Особенно кто очень хочется эту струю поднести ручкой к ротику или когда струя пропадает
    Мы так любим играться,но наша игра превращается в купание,мокрые и Петя,и мама)))

Закрытая тема
Страница 1551 из 2364 ПерваяПервая ... 551 1051 1451 1501 1541 1549 1550 1551 1552 1553 1561 1601 1651 2051 ... ПоследняяПоследняя