|
Девочки,вы чего?я наоборот рада что есть человек который может как то что то организовать!и правильно что назначается четкая дата и время,ибо без этого еще долго будет мурыжиться тема когда и во сколько..у всех режими разные..беременюхами гораааааздо было проще собраться и подстраиваться под даты...не получается 1 марта приехать ну и что?потом встреча организуется в другом месте и уже там соберутся те кто не смог на первую прийти...мне что теперь всегда обижаться что вы в Ильиче встречи не организовываете??))))))))
блииин как я люблю свою малышку =)) у нас такая радость. мы сегодня засмеялись по настоящему =) у нас такое было один раз, я по-моему даже отписывалась здесь, но тогда она только один раз так мельком засмеялась, случайно мне кажется. а сегодня мы купались в круге, и я ей песенки пела, она все улыбалась, потом начала брызгаться а я начала головой мотать как будто обтряхивалась (ну короче мама-развлекуха) и она как зальется смехом =))) я опять. и она опять =) я мужа зову, а она сразу такая серьезная стала, как и перед камерой всегда... но я снова так сделала и она снова засмеялась =) мы немногли нарадоваться =) блин это так здорово!!!
а еще мы весь вечер переворачивались на животик. то меня тоже очень радует. потому что раньше мы только на спинку, а на животик только пару раз и то мне казалось случайно. а сегодня видно она распробовала это дело =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки абсолютно правы! Хоть я и не иду на встречу, но все-таки решила вмешаться в споры.
Форумовки в основном так и собираются. Назначается время и место все кто может прийти - приходят. Невозвожно придумать место удобное всем. Да и день невсегда выдается подходящим для встречи у некоторых в силу каких-либо обстоятельств. Не получается в этот раз, получится в другой, когда будет место поближе и день более распологающий. Нас очень много и мне кажется впринципе никогда не соберется прямо вся тема на встречу. Девочки, не ссортесь и не обижайтесь.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
хоть я в этой встрече не учавствую, но идея с квартирой реально прикольная. так мне кажется намного комфортнее было бы с малышами. а еду заказать из ресторана какого-нибудь. или каждый принесет с собой закуски разные, выпечку там... мне кажется и атмосфера более домашняя, и все под рукой, кто-то обкакался к примеру - и раковина под рукой и все дела.... подобрать квартиру с большой залой...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, у нас папа вроде приболел ((
Может, малой что-то для профилактики поставить???
14 килограммов счастья!
Всем добрый вечер! Девули давайте не будем ссориться из-за встречи,реально если вспомнить,то мы и беременюшками тяжело собирались,у нас было всего 4 встречи и приходили не все,пусть будет эта встреча 1марта,а дальше будет еще много посиделок.А вообще приезжайте все к нам в гости,но блин не обижайтесь))) живем мы в Черноморке)))
Девочки, кто еще не пробовал, попробйте с малышами поиграться водичкой со включенного крана. Это так смешно)))) Особенно кто очень хочется эту струю поднести ручкой к ротику или когда струя пропадает![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки