|
Конура, луна и кости избавляют нас от злости.
Не ходите туда, жутчайшая бадега, официанты прошеные, пиво - моча, наливают еще не то, что просишь. Еда, в частности шашлыки - полнейший отстой, кроме отрицательных эмоций при упоминании сего "ресторана" нет ничего.
Ole-ole, перед тем как что-то пиарить сделайте хотя бы попытку это что-то привести в какой-то порядок.
You Will Respect My Authoritah!
"Итальянский квартал" на Преображенской. Пицца с морепродуктами - какое-то недоразумение, мне интересно, каким сыром ее посыпали, явно не моцареллой!!!А от вкуса яблочного штруделя хотелось плакать
, но уж конечно не от счастья и неземной вкуснятины!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Товарищи гурманы скажите в Хижине на Довженко хорошо кормят?
В холода там реально находится?
25.08.2016 ♀ Александра
Давненько не посещала я БелльВилль, и вот вчера заглянули туда с подружкой. Подружка брала ризотто с морепродуктами, а я, какое-то типа по Кипрски или по Критски))) Порция очень приличная, много овощей и мяска. В общем вкусно и сытно. Штрудель с яблоками тоже очень порадовал, а то что-то в последнее время его нигде нет (какое-то невезение у меня), и тирамису тоже очень даже приличный.
За все это и еще 3 чая, заплатили 230грн. Официанта умничка.
Единственный минус, было довольно холодно в сторонке для некурящих.
где вкусные пельмени есть,кроме Альпины,мне у них невкусно?
Боже, Кота храни!
кто подскажет.. какие у нас есть хорошие ресторанчики с видом на море? кроме Веранды в парке Шевченко)
The best is yet to come...
Социальные закладки