Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1549 из 2207 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 44124
  1. Вверх #30961
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну старый "привоз" как раз на месте Кировского сквера находился
    А сочетание Лондон и китайская кухня - как вам? )))
    Примерно как "ресторан грузинской кухни "Балатон".

П.С. Хотя сам по себе ресторан хороший, мы пару раз там работали, персонал нормальный, кухня вкусная. Заказчики тоже довольны остались.

Но название ресторана грузинской кухни в честь озера в Венгрии остаётся для меня загадкой....
    Последний раз редактировалось Мистерия; 27.01.2010 в 00:17.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #30962
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А сочетание Лондон и китайская кухня - как вам? )))
    Ничего странного))я даже не удивлюсь если китайскую кухню в Балалайке или Василисе увижу.

Кстати по поводу китайской кухни-как Толстая Утка поживает? изменения в лучшую сторону ктото замечал?(была там в период открытия-было никак)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

3. Вверх #30963
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    [QUOTE=Мистерия;9527049]Примерно как "ресторан грузинской кухни "Балатон".

В ресторане ''Балатон" не только грузинская,но и Одесская,Европейская,Армянская,по слухам намечается Японская.

4. Вверх #30964
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ничего странного))я даже не удивлюсь если китайскую кухню в Балалайке или Василисе увижу.
    Ну в "4 болгаринах" намек на Китай уже есть. Правда, говорят, не совсем китайский. ))))
    Кстати по поводу китайской кухни-как Толстая Утка поживает? изменения в лучшую сторону ктото замечал?(была там в период открытия-было никак)
    Мы были там где-то месяц назад. Впечатлились.
    Порции - микро. Цены - как в нормальном европейском ресторане. Интерьер не понравился - неуютно как-то. Поразила цена на пиво - Варштайнер по 45 грн. Выбор не богат: или 45 рубликов за бокал, или сегодня ты без пива. Видимо, чтоб отвадить нереспектабельных посетителей. Мы отвадились.
    Зато чииисто... )))

5. Вверх #30965
    Новичок
    назрел вопрос к широкой общественности
    ищу ресторан, где был бы в меню банановый сплит
    очень надо
    спасибо! ))

6. Вверх #30966
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    По непроверенным данным, Балалайку мы скоро вообще не увидим. Говорят, что будет там что-то очень новое и очень интересное. Но, видно, не так быстро, как хотелось бы
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #30967
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    По непроверенным данным, Балалайку мы скоро вообще не увидим. Говорят, что будет там что-то очень новое и очень интересное. Но, видно, не так быстро, как хотелось бы
    Было бы неплохо, чтоб там появилось что-то "очень новое и очень интересное". А то это уныние уже год вспоминается с тоской.
    Странное место вообще.
    "А вот что-то не то, а и непонятно, что" (с)

8. Вверх #30968
    Теле[MOD]ератор
    в Балалайке была потрясающе вкусная еда и обсуживание отличное, когда они только открылись... Демидовский и Купеческий салаты я до сих пор вспоминаю, ровно как жаркое в горшочке с солеными огурчиками... Но это было давно
    (да-да, когда там был мой любимый Басс)
    как-то полгода назад заскочили... невкусно. медленно. дорого (((

про китайскую еду:

Шеф Колумбуса уехал на полгода в страны Азии, сказали, что когда он постигнет все тайны азиатской кухни- Китай, Индонезия и пр., вернется.... и будет супер-офигеть -что!!!!
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

9. Вверх #30969
    Злобная маман

Wink УЗО

Ввиду отсутствия воды в доме вторые сутки, Заказали МЯСА в УЗО (благо находится за углом от дома) на вынос,
    Мясная Тарелка и Шашлык свиной, как всегда Вкусно!!!
    Миносу, Огромная Благодарность!!!

P.s Есть такой скромный вопрос, как посетители данного заведения (УЗО) отнесутся к установке разливного Чешского пива (определенной торговой марки), Будет Ли Спрос???
    Плазменная панель Есть(и не маленькая) Футбол смотрится на Ура, не хватает только вкусного Пива
    Последний раз редактировалось Alternativa; 27.01.2010 в 10:52.

10. Вверх #30970
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    P.s Есть такой скромный вопрос, как посетители данного заведения (УЗО) отнесутся к установке разливного Чешского пива (определенной торговой марки), Будет Ли Спрос???
    Плазменная панель Есть(и не маленькая) Футбол смотрится на Ура, не хватает только вкусного Живого Пива
    Не путайте, живое пиво и разливное немного разные вещи. Для меня, например, это принципиально ))) А вот в Узо давно хочу сходить да все как-то не складывается.
    You Will Respect My Authoritah!

11. Вверх #30971
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    очень хорошая идея, спрос обеспечим

12. Вверх #30972
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Плазменная панель Есть(и не маленькая) Футбол смотрится на Ура, не хватает только вкусного Живого Пива
    Идея замечательная! Я только за, но она, увы, мало выполнимая. ЖИВОЕ пиво должно быть продано в очень ограниченный срок, что в УЗО, врядли, возможно. Просто хорошее разливное (например, чешское) вариант более реальный, если учитывать сроки реализации. Зато по цене живое (Егерь или Богемия) на порядок дешевле. Кстати, нас очень часто зайти останавливает именно отсутствие нормального пива. Так что МинАсу действительно стоит об этом подумать. Хотелось бы именно Егерь и купленный именно в Белгороде и именно свеженький.

13. Вверх #30973
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а в улиссе кроме японской кухни какая-то еще есть? и на сколько хорошо там японская представлена?
    Я в японской кухне не особо разбираюсь, но выбор большой и супов и суши. Цена от 54 до 200 гривен. Европейская кухня тоже хороший выбор и шашлыки и салаты и рыбные блюда. Что интересно есть японская выпивка, земляничное, вишневое и т.д. вино.
    You can never be too much you

14. Вверх #30974
    Постоялец форума Аватар для xifedor

Thumbs up Василиса

Цитата Сообщение от Каточек Посмотреть сообщение
    про хачапури - отличная грузинская кухня теперь есть в Василисе. не знаю писали об этом или нет. но случайно зайдя на ужин - оказалось, что отличный шашлык, хачапури и салат с орехами, а также всякие чохохбили и лобио можно покушать в русском ресторане! они вроде сейчас даже так и назвыаются "ресторан русской и грузинской кухни". так что, можно на довженко в более простой интерьер, а можно в Василису.
    Как раз в эту субботу были в Василисе и брали кое-что из грузинской кухни. Ну, что сказать? Хачапури неплохо, но хуже чем были в Хижине. Баклажаны с орехами совсем не понравились. Аджаб-сандал не просто острый, а огненный из-за чего вкус понять вообще не возможно. Харчо - полное разочарование: это не харчо, а так супчик. Какая-то закуска (названия не помню) цвета хрена с буряком совершенно невнятного вида и вкуса. Зато как всегда на высоте была их традиционная кухня: булочки, селедочка, скумбрия, растегайчики, паштет, мясной рулет, язык, пельмени из телятины с соусом из языка на шкварчащей сковородочке, пельмени с цыпленком, рагу из грибов, картошечка с грибами, пельмени с бараниной, еще какие-то пельмени, мясо (типа стейка или стейк не помню что именно, но очень хвалили). Может про что забыла, но все что не грузинское было очень вкусно. Ну, и десерты: корзинка с фруктами (киви), фрукты с заварным кремом, Марья-Моревна. Отличная атмосфера, чудесная официантка Марина. Очень хорошо провели время.

P/S Мы не такие уж и обжоры, нас просто было 9 человек.
    Последний раз редактировалось xifedor; 27.01.2010 в 11:19.

15. Вверх #30975
    Посетитель Аватар для Galarina
    Подскажите есть ли у нас в городе хоть где-нибудь вкусные пончики? Пусть они вредные, но очень хочется иногда.
    Конура, луна и кости избавляют нас от злости.

16. Вверх #30976
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    ребята а кто недавно был в Деваране как там по вкусности и ценам? а то 100 лет там не были и вот думаем стиоит ли заглянуть?

17. Вверх #30977
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    ребята а кто недавно был в Деваране как там по вкусности и ценам? а то 100 лет там не были и вот думаем стиоит ли заглянуть?
    я тут каждый день
    Цены немного подняли. Ввели новое меню (северный Таиланд) и немного новых вариантов суши.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #30978
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли у нас в городе хоть где-нибудь вкусные пончики? Пусть они вредные, но очень хочется иногда.
    еда американских полицейских из фильмов про стрельбу!!!
    янки го хоум!
    Someday, someway

19. Вверх #30979
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Ребятки, привет. В преддверии 14 февраля созрел вопрос, куда податься ? Может кто знает, в каком ресторане можно и поужинать вкусно и программку посмотреть интересную? Надеюсь на ваши отклики

20. Вверх #30980
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Galarina Посмотреть сообщение
    У нас в городе нет нормальных пончиков!!все печется с добавлением странных дрожжей.Мне такой вкус не нравится.Хочу пончики как в детстве в советском кафе))на кефире и с вареньем яблочным из Молдавии.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

Закрытая тема
Страница 1549 из 2207 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права