|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Включаю сегодня утром программу, красота, 40 заказов в эфире и еще столько же предварительных ... выбрал самый "красивый" (что бы недалеко от стоянки и поближе к своей работе) и поехал, и бензин оправдал, и развлекали всю дорогу разговором за жизнь, и еще на чай прилично дали, утро удалось )
а сейчас сижу дома смотрю на очередь и думаю где справедливость... я сейчас поеду на стоянку на большой, красивой, комфортной машине, которая за день почти ни где не застряла ... а "коллега по цеху" на уставшей четверке, выполняет заказ с моего дома, мало того что буксует во дворе и мешает проезду, да еще и стал не возле той парадной, а люди мерзнут возле другой...
пустой город в час пик уже третий день.
Вчера вообще был Сайлент-хилл, а сегодня транспорт вроде активнее ездит.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я так понял быдлу,которое жрет семочки у вас в салоне вы боитесь,что-то сказать, а отыгрываетесь на интеллигентах ?)или тут на форуме ?По-моему,это классика "слабых таксистов" убежали,не заплатив,клиенты где-то на Слободке,значит нужно отыграться(отбить деньги) на нормальных людяхх ,завысив тариф ...главное в убытке не остаться,да ?))
Последний раз редактировалось Pahaa; 02.02.2014 в 01:03.
Вчера...
Учитывая, погодную ситуацию, заказал машину, в той службе, что пользуюсь постоянно, на время, аж за четыре часа....
За стоимость я уже рассказывал, свое отношение, и тем более, что предупредил, что будет почасовка...
За пятнадцать минут до часа икс, решил сам перезвонить уточнить, актуальность заказа, и тут выясняется, что машин нет, и не предвидеться.
Так и сказали - никто не хочет. Ваши проблемы, я про себя так подумал. Не хотите денег зарабатывать, кто вам доктор.... (и кто "ангина" в этом случае ?..я ответ знаю на этот вопрос)
Прозвонил в другую службу, высказал свои условия (про почасовку...), назвали сумму, минимум два часа оплата (а я то уже в курсе условий....), так что договорились быстро.
Предупредили, что перезвонят, когда будет машина, так не только перезвонили, так еще и СМС прислали на мобильный, тип машины, и какой номер.
Марка машины, а какая в сущности мне разница.....
Главное, что я успел свои дела сделать все, и объехать пять адресов, до закрытия, причем в разных районах города, разве что на пос.Котовского ехать не нужно было.
ну не можешь чтоб не с язвитьплатит
Black_Shef
сколько тебе за почасовку озвучили цену?
тут кто-то из ребят раньше писал про "инфтилегнта" так это х...ло тоже наверное считало себя Одесситом, при этом это не помешало ему оставить после себя кучу скорлупок от семечек. Эти мансы про европейца ты лучше оставь для майдана,там они пролезут)))
Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2014 в 09:11.
72 грн. мин 2 часа
видать по этому и не хотели ехать. Таирова-Центр 76 грн(по базе было)
чистая экономика,проехать за 30 мин за 76 грн или за 1 час за 72 грн и 15 км(может будет и меньше но настраиваешся на худшее)и хорошо если окажеся в живом р-не а если где-то на поскоте или на Жеваховой горе, откуда надо еще выбираться бесплатно.
Я больше скажу, они бы (ИДС) и не поднимали тариф. но "шерпаки-выручалочки" просто в тупую не завелись.))))
Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2014 в 10:26.
Так это же мечта многих таксистов по поводу счётчика. Ты стоишь, ждёшь, ничего не делаешь, а деньги капают
Black_Shef, а мне вот интересно, вот эта почасовка 76 грн/ч, и мин. заказ 2 часа, какие-то доп. условия оговаривались, например, Котовского или Ильичёвск другой тариф, то есть какие-то географические границы? Ну а так же кол-во пассажиров, например, груз и прочее?
А это уже элемент спортлотоМожно эту "минималку" 2 часа простоять на адресе и пару раз туда- сюда мотнуться пару кварталов. И эти 2 часа х76 грн.=152 грн. без амортизации, пробега и практически без затрат на бензин, потенциальных ДТП и гаишников (тьфу- тьфу, не желаю никому зла...
), то есть "чистыми". Или за 2 часа реально больше чистыми заработать?
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2014 в 10:16.
Социальные закладки