Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1550 из 2686 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 53705
  1. Вверх #30981
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Это были люди из секты Надокто.
    У уважаемой Надокто есть и лошадка, и двухколёсная лошадка, и даже велосипед с коньками. Поэтому она знает, когда люди преувеличивают или ленятся.

2. Вверх #30982
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Вообще не одного возмущения не слышал)) День естественного отбора, кто палит тот и едет!))
    "Оговорка по Фрейду"? Речь идёт о том, что палят горючку, и всё равно тупо куда-то туда- сюда катаются, или о том, что "кто платит(по соответствующим тарифам), то и едет" ?

3. Вверх #30983
    Частый гость Аватар для Жораа
    Включаю сегодня утром программу, красота, 40 заказов в эфире и еще столько же предварительных ... выбрал самый "красивый" (что бы недалеко от стоянки и поближе к своей работе) и поехал, и бензин оправдал, и развлекали всю дорогу разговором за жизнь, и еще на чай прилично дали, утро удалось )

а сейчас сижу дома смотрю на очередь и думаю где справедливость... я сейчас поеду на стоянку на большой, красивой, комфортной машине, которая за день почти ни где не застряла ... а "коллега по цеху" на уставшей четверке, выполняет заказ с моего дома, мало того что буксует во дворе и мешает проезду, да еще и стал не возле той парадной, а люди мерзнут возле другой...

4. Вверх #30984
    User banned
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    Включаю сегодня утром программу, красота, 40 заказов в эфире и еще столько же предварительных ... выбрал самый "красивый" (что бы недалеко от стоянки и поближе к своей работе) и поехал, и бензин оправдал, и развлекали всю дорогу разговором за жизнь, и еще на чай прилично дали, утро удалось ).
    Вот читаешь такое, и задумываешься с позиции "клиента ангины"(с):
    С утречка выпил кофе, обзвонил десяток служб, выбрал самую дешёвую, уехал на той, кто первая приехала и если тачка понравилась.
    Как говорится, найдите отличия

5. Вверх #30985
    Посетитель Аватар для Брынзбургер
    пустой город в час пик уже третий день.

6. Вверх #30986
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вчера вообще был Сайлент-хилл, а сегодня транспорт вроде активнее ездит.

7. Вверх #30987
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    А вот, кстати, ещё нюанс.... Сегодня те клиенты, которые в обычную погоду ездят на своих машинах, совершенно спокойно, с пониманием относились к повышению тарифа. "Безлошадные" же некоторые возмущались
    Лучше расскажите сколько в талисмане стоит героев сталинграда 52 - болгарская 38 по обычным дням, и сколько это стоило вчера ???? лидер рынка эконом))) оценил эту поездку в 54 грн вчера в 9 утра. Вот где забота о пассажире и наплевать на погоду))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #30988
    User banned
    Цитата Сообщение от Шалунишка Посмотреть сообщение
    Мне тоже после каждого клиента нужно ехать пылесосить машину,семечки,бычки,шубы с сыпящимся ворсом,про грязные или в снегу ноги я вобще молчу так что давайте смотреть с разных сторон и водителей тоже уважать ,а не быть полными свиньями , лишь только потому ,что Вы за проезд платите эти мизерные деньги. Хотите европейское обслуживание,так платите как в Европе и ведите себя как европейцы.
    Я так понял быдлу,которое жрет семочки у вас в салоне вы боитесь,что-то сказать, а отыгрываетесь на интеллигентах ?)или тут на форуме ?По-моему,это классика "слабых таксистов" убежали,не заплатив,клиенты где-то на Слободке,значит нужно отыграться(отбить деньги) на нормальных людяхх ,завысив тариф ...главное в убытке не остаться,да ?))
    Последний раз редактировалось Pahaa; 02.02.2014 в 01:03.

9. Вверх #30989
    User banned
    Вчера...

Учитывая, погодную ситуацию, заказал машину, в той службе, что пользуюсь постоянно, на время, аж за четыре часа....
    За стоимость я уже рассказывал, свое отношение, и тем более, что предупредил, что будет почасовка...

За пятнадцать минут до часа икс, решил сам перезвонить уточнить, актуальность заказа, и тут выясняется, что машин нет, и не предвидеться.
    Так и сказали - никто не хочет. Ваши проблемы, я про себя так подумал. Не хотите денег зарабатывать, кто вам доктор.... (и кто "ангина" в этом случае ?..я ответ знаю на этот вопрос)

Прозвонил в другую службу, высказал свои условия (про почасовку...), назвали сумму, минимум два часа оплата (а я то уже в курсе условий....), так что договорились быстро.

Предупредили, что перезвонят, когда будет машина, так не только перезвонили, так еще и СМС прислали на мобильный, тип машины, и какой номер.

Марка машины, а какая в сущности мне разница.....

Главное, что я успел свои дела сделать все, и объехать пять адресов, до закрытия, причем в разных районах города, разве что на пос.Котовского ехать не нужно было.

10. Вверх #30990
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Я так понял быдлу,которое жрет семочки у вас в салоне вы боитесь,что-то сказать, а отыгрываетесь на интеллигентах ?)или тут на форуме ?По-моему,это классика "слабых таксистов" убежали,не заплатив,клиенты где-то на Слободке,значит нужно отыграться(отбить деньги) на нормальных людяхх ,завысив тариф ...главное в убытке не остаться,да ?)) Одессит -это для тебя не европеец? или ты из какого села приехал сюда работать ?
    Как протрезвеешь-удали свои испражнения!
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

11. Вверх #30991
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    "Оговорка по Фрейду"? Речь идёт о том, что палят горючку, и всё равно тупо куда-то туда- сюда катаются, или о том, что "кто платит(по соответствующим тарифам), то и едет" ?
    ну не можешь чтоб не с язвить платит
    Black_Shef
    сколько тебе за почасовку озвучили цену?
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    )) Одессит -это для тебя не европеец?
    тут кто-то из ребят раньше писал про "инфтилегнта" так это х...ло тоже наверное считало себя Одесситом, при этом это не помешало ему оставить после себя кучу скорлупок от семечек. Эти мансы про европейца ты лучше оставь для майдана,там они пролезут)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2014 в 09:11.

12. Вверх #30992
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Лучше расскажите сколько в талисмане стоит героев сталинграда 52 - болгарская 38 по обычным дням, и сколько это стоило вчера ???? лидер рынка эконом))) оценил эту поездку в 54 грн вчера в 9 утра. Вот где забота о пассажире и наплевать на погоду))
    Сорри, но я к талисману никакого отношения не имею...
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

13. Вверх #30993
    User banned
    72 грн. мин 2 часа

14. Вверх #30994
    видать по этому и не хотели ехать. Таирова-Центр 76 грн(по базе было)

15. Вверх #30995
    User banned
    видать по этому и не хотели ехать. Таирова-Центр 76 грн(по базе было)
    почасовка вроде как должна отличаться от просто заказа от адреса до адреса.....

в общем, одни не захотели, приехали другие....

кто-то ищет способ, кто-то причины....

16. Вверх #30996
    чистая экономика,проехать за 30 мин за 76 грн или за 1 час за 72 грн и 15 км(может будет и меньше но настраиваешся на худшее)и хорошо если окажеся в живом р-не а если где-то на поскоте или на Жеваховой горе, откуда надо еще выбираться бесплатно.
    Я больше скажу, они бы (ИДС) и не поднимали тариф. но "шерпаки-выручалочки" просто в тупую не завелись.))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 31.01.2014 в 10:26.

17. Вверх #30997
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Сорри, но я к талисману никакого отношения не имею...
    Ой ну будет мегаполис))) ну озвучить цену ни как ??

18. Вверх #30998
    чистая экономика,проехать за 30 мин за 76 грн или за 1 час за 72 грн и 15 км(может будет и меньше но настраиваешся на худшее)и хорошо если окажеся в живом р-не а если где-то на поскоте или на Жеваховой горе, откуда надо еще выбираться бесплатно.
    пусть толька база посчитает те адреса не как почасовку а как обычный тариф)) сразу бы желающие нашлись

19. Вверх #30999
    User banned
    Так это же мечта многих таксистов по поводу счётчика. Ты стоишь, ждёшь, ничего не делаешь, а деньги капают
    Black_Shef, а мне вот интересно, вот эта почасовка 76 грн/ч, и мин. заказ 2 часа, какие-то доп. условия оговаривались, например, Котовского или Ильичёвск другой тариф, то есть какие-то географические границы? Ну а так же кол-во пассажиров, например, груз и прочее?

20. Вверх #31000
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    пусть толька база посчитает те адреса не как почасовку а как обычный тариф)) сразу бы желающие нашлись
    А это уже элемент спортлото Можно эту "минималку" 2 часа простоять на адресе и пару раз туда- сюда мотнуться пару кварталов. И эти 2 часа х76 грн.=152 грн. без амортизации, пробега и практически без затрат на бензин, потенциальных ДТП и гаишников (тьфу- тьфу, не желаю никому зла... ), то есть "чистыми". Или за 2 часа реально больше чистыми заработать?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 31.01.2014 в 10:16.

Ответить в теме
Страница 1550 из 2686 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 2550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права