Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 1550 из 1699 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,981 по 31,000 из 33963
  1. Вверх #30981
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    У меня старых нет.
    клубок ниток (только хорошенько замотать и завязать конец нитки),мячики от пинг понга, крупная фасоль, помпоны от шапок - или продаются пуховые шарики, пробочки маленькие - от лекарств (промыть соответсвенно), от бутылок с маслом- у меня первый кот обожал, ну и традиционно мышки в зоомагазинах.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

2. Вверх #30982
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    да ну
    Креон – это тот же самый Панкреатин, только он заключен в микросферы и упакован в капсулу. Каждая капсула содержит в себе четко определенную дозу панкреатина (10000, 25000, 40000). Креон можно принимать во время еды: он сразу начинает свою работу. Входящий в его состав панкреатин начинает действовать с небольшим опозданием. Он отвечает за восполнение дефицита ферментов поджелудочной железы и оказывает протеолитическое, амилолитическое и липолитическое действие.
    Вы врач? Я тоже так думала что это одно и тоже, оказалось что нет. Знаю из своего личного опыта лечения и консультации с не одним гастроэнтерологом.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #30983
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы врач? Я тоже так думала что это одно и тоже, оказалось что нет. Знаю из своего личного опыта лечения и консультации с не одним гастроэнтерологом.
    Расскажите тогда подробнее в чем отличия одного от другого. Прийти сказать это разные лекарства, потому что мне сказали гастроэнтерологи, это хорошо. Как по мне отличия в цене и форме.

4. Вверх #30984
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    клубок ниток (только хорошенько замотать и завязать конец нитки),мячики от пинг понга, крупная фасоль, помпоны от шапок - или продаются пуховые шарики, пробочки маленькие - от лекарств (промыть соответсвенно), от бутылок с маслом- у меня первый кот обожал, ну и традиционно мышки в зоомагазинах.
    Спасибо. Это понятно. Это просто и доступно. Но я так понимаю - в моём случае есть разница, как следствие того что кот глухой. поэтому ему не так прикольно играет с этими штучками с обычными с привычными для обычных котов. Для слышащих котов. ему нужно что-то более такое оригинальное эксклюзивное. Вот тут упоминались туннели, я ещё подумаю об таком многоуровневом, многоэтажном столбике или как это называется.

5. Вверх #30985
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Расскажите тогда подробнее в чем отличия одного от другого. Прийти сказать это разные лекарства, потому что мне сказали гастроэнтерологи, это хорошо. Как по мне отличия в цене и форме.
    Это вопрос к врачам. Препараты аналоги, возможно есть разница в самом составе или количестве каких-то веществ.

6. Вверх #30986
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Спасибо. Это понятно. Это просто и доступно. Но я так понимаю - в моём случае есть разница, как следствие того что кот глухой. поэтому ему не так прикольно играет с этими штучками с обычными с привычными для обычных котов. Для слышащих котов. ему нужно что-то более такое оригинальное эксклюзивное. Вот тут упоминались туннели, я ещё подумаю об таком многоуровневом, многоэтажном столбике или как это называется.
    У меня 2 глухих кошки. Играются теми же игрушками, что и остальные. Веревочная крыса - самая любимая, ее удобно цеплять и швырять подальше)
    Можете не покупать игровой комплекс, а попросить в соседнем магазине пару картонных коробок. Их любят все!
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #30987
    Постоялец форума Аватар для NASTYA14
    Как вариант купите лазерный фонарик(в магазине все по 3грн он стоит копейки, там же и батарейки на замену). Мои еще очень любят удочки, тут в теме писали про них. Даже самая ленивая кошка, которую очень тяжело разыграть, гоняет как сумасшедшая)). Тут главное правильно изображать летающую птичку))). Удочки сделали сами.

Вспомнила. Еще можно сделать из картонной коробки коробку с шариками(внутрь все что угодно можно положить) очень они любят интерактивные игрушки.
    https://www.youtube.com/watch?v=o-zfBvryL4k
    Последний раз редактировалось NASTYA14; 07.11.2019 в 13:36.
    Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)

8. Вверх #30988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NASTYA14 Посмотреть сообщение
    Как вариант купите лазерный фонарик(в магазине все по 3грн он стоит копейки, там же и батарейки на замену). Мои еще очень любят удочки, тут в теме писали про них. Даже самая ленивая кошка, которую очень тяжело разыграть, гоняет как сумасшедшая)).
    не знаю так ли это, но где-то мелькнуло, что вредно очень для глаз животного, если луч попадёт прямо в глаз
    поэтому и не писала об этой игрушке

9. Вверх #30989
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    к стати, на рыбок мышок и птичек с приложения на планшет наши ноль эмоций вообще))), даже не заинтеиесовали)
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #30990
    User banned
    тут вам написали про коробки)) поддерживаю!) коробки,кульки-коты обожают в них залезать)))) моя кошка вообще ни с чем не играется, разве что с собакиным хвостом иногда, но если коробочка какая-то бесхозная лежит...))))в кулек тоже может запрыгнуть

11. Вверх #30991
    Нервовий згусток

Наш обожал одну игрушку - мышь с механическим заводом. Вот такая

https://e-zoo.com.ua/423-trixie/4571-trixie-triksi-myshka-zavodnaya-dlya-kotov.html.

А вот шотландцу вообще ничего не интересно, он у нас с детства пофигист - где положили там и возьмешь через время, ни что ему не интересно.

12. Вверх #30992
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Наш обожал одну игрушку - мышь с механическим заводом. Вот такая
    https://e-zoo.com.ua/423-trixie/4571-trixie-triksi-myshka-zavodnaya-dlya-kotov.html
    Спасибо. Больше интересует ресуют варианты, когда он один дома, чтобы сам играл.

13. Вверх #30993
    Нервовий згусток

Спасибо. Больше интересует ресуют варианты, когда он один дома, чтобы сам играл.
    Наши спят когда нас нет дома, судя по тому что как открывается дверь вылазят сонные морды кота и собаки.
    Зайдите в любой крупный зоомагазин - сейчас там такой огромный выбор что глаза разбегаются. Те же мышки есть и обычные, без завода. Они то ли чем-то обработаны то ли сами по себе, но очень интересны котам.

14. Вверх #30994
    Большое сердце
    Desdichado, рано или поздно Вы придёте к тому, что для Вашего блондина нет лучшей игрушки, чем второй кот/кошка))
    Вы выводите его гулять на улицу, попутно набирая блох на шубу, пачкаете лапы, тратите своё время - не лучше ли принести домой самую ценную часть улицы - живого пушистого друга Вашему котику.
    И не бойтесь - два хвоста это не страшно, это весело и хорошо для всех, включая Вас.

15. Вверх #30995
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Desdichado, рано или поздно Вы придёте к тому, что для Вашего блондина нет лучшей игрушки, чем второй кот/кошка))
    Вы выводите его гулять на улицу, попутно набирая блох на шубу, пачкаете лапы, тратите своё время - не лучше ли принести домой самую ценную часть улицы - живого пушистого друга Вашему котику.
    И не бойтесь - два хвоста это не страшно, это весело и хорошо для всех, включая Вас.
    Ну, конечно приду, куда я денусь)). Просто любопытно: это два лотка надо или один но оооочень большой?))
    ЗЫ: но я всё-таки не могу понять, как, если я обрабатываю кота стронгхолдом, его могут кусать блохи?? Они не должны прыгать же на него!
    Последний раз редактировалось Desdichado; 07.11.2019 в 16:04.

16. Вверх #30996
    Большое сердце
    Считают, что к количеству котов надо прибавить ещё один лоток.
    Но на практике всё не так страшно - у меня, например, нынешние 9 ходят в 3 лотка. И ничего, больших очередей нет)

Кстати, могу поделиться... котиком-подростком Бантиком - с ним уж точно не будет грустно никому. Ни Вам, ни коту)

17. Вверх #30997
    Дитя супермаркетов

Я начиталась, что одному коту надо 2 лотка. У моего именно 2. Туалет в ассортименте разных цветов
    Но это конечно в случае, когда надолго уходишь.
    Когда дома весь день то вобще самый простой лоток без наполнителя. Сразу убираешь и проблем нет

Мой хорошо играет с веревкой аки змея))) так ловит ее и тягает в зубах
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #30998
    User banned
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение

Кстати, могу поделиться... котиком-подростком Бантиком - с ним уж точно не будет грустно никому. Ни Вам, ни коту)
    Большое спасибо, но я пока воздержусь).
    А есть в природе нестандартные - большие лотки?

19. Вверх #30999
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    чем он будет играться сам, сможете понять только опытным путем, предлагая разные варианты игрушек и наблюдая, чем он начнет играться сам по себе.

Ну, конечно приду, куда я денусь)). Просто любопытно: это два лотка надо или один но оооочень большой?))
    у меня было два лотка для двоих кошек, потому что есть чистоплюи по натуре, которые не пойдут в не убранный лоток. тогда и три будет не много.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #31000
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Я начиталась, что одному коту надо 2 лотка. У моего именно 2. Туалет в ассортименте разных цветов
    Но это конечно в случае, когда надолго уходишь.
    Когда дома весь день то вобще самый простой лоток без наполнителя. Сразу убираешь и проблем нет

Мой хорошо играет с веревкой аки змея))) так ловит ее и тягает в зубах
    У моих один лоток на двоих был с самого начала, оба кастрата, никаких проблем. Уезжали и на 2-е суток, второй лоток не ставила. Сейчас вымыла все чем они пользовались вместе.

Ответить в теме
Страница 1550 из 1699 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права