Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 155 из 194 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3867
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Ну и ничего такого нового он не открыл, абсолютно, люди и так давно уже в курсе всех дел. А Немировский, в лучших традициях еврейского менталитета, лишний раз спикульнул из *норки* на своем же "горе". И дело в том, что после этого скайповского предвыборного пиара, в Одессу вернутся, в ближайшее время, ему будет уж точно проблематично... Его единственный вариант, пройти осенью в Раду по мажеритарке от "Фронтовиков".
    он первый и единственный из всех подвергшихся атакам кто озвучил кто/почему/как. ни до ни после эта информация с экранов не звучала. все тихо мирно отдали долю, а бурда-младший вообще рассказывал какой замечательный человек юра енакиевский, как он ему помог...

2. Вверх #3082
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Вы невнимательны. Написала же - свой бизнес ( магазин ).А тема наша посвящена отъёму бизнеса.Так что хоть пока меня это и не коснулось, но тема актуальная.Кстати, на Стальканате висит плакат : Сегодня мы, а завтра.....
    Вы не ответили на вопрос: откуда у вас стиль о людях, которые ,по-вашему, всё решают? Если вы из бизнеса, то такую ерунду писать не стали бы.
    Ветер гоняете? Или ботом служите?
    Это Вы по ходу страдаите отсутствием внимания основательно, название топика - *отбирают крупный бизнес...*, Ваш магазин крупный и его у Вас забрали? "Таврийка" что ли??? )))) Как дети ей богу, плакаты, борды, бла бла бла... Выдаете желаемое за действительное.

Одной ответил, отвечу и Вам в том же контексте, только другими словами: - Меньше знаешь, крепче сон.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    он первый и единственный из всех подвергшихся атакам кто озвучил кто/почему/как. ни до ни после эта информация с экранов не звучала. все тихо мирно отдали долю, а бурда-младший вообще рассказывал какой замечательный человек юра енакиевский, как он ему помог...
    Первый, последний... Что он этим добился??? Ровным счетом, не он, так другой бы озвучил. Одновалентно. Хотел и рыбку съесть и ..... сесть, не получилось. Теперь сидит в Израиле как и Гуйвиц. Нужно уметь договариваться, не крысить и уметь достойно выходить из сложившееся ситуации!

4. Вверх #3084
    Постоялец форума
    Первый, последний... Что он этим добился??? Ровным счетом, не он, так другой бы озвучил. Одновалентно. Хотел и рыбку съесть и ..... сесть, не получилось. Теперь сидит в Израиле как и Гуйвиц. Нужно уметь договариваться, не крысить и уметь достойно выходить из сложившееся ситуации!
    здрасте, а ключ от квартиры хде деньги лежат? а чего он добился, так тут вроде все понятно, отстоял свой бизнес, как минимум. да и юрец, по странному стечению обстоятельств, дрыснул в монако. кстати, по слухам, именно потому что крысил, а папа об этом пронюхал. теперь семейный гешефт ведет саша-стоматолог

5. Вверх #3085
    User banned
    Маэстро! Урежьте марш! Не будем спикулировать информацией. ))

6. Вверх #3086
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    ага, не будемо. а на прес-конференції Яценюка в Одесі була присутня тінь батька Гамлета

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    ага, не будемо. а на прес-конференції Яценюка в Одесі була присутня тінь батька Гамлета
    Как? Вам и Яценюк тоже не нравится?

Единственная политическая фигура на Украине не запачканная в коррупционных скандалах.У меня всегда было к нему предвзятое мнение.Но он начинает быть мне симпатичным всё более и более.

8. Вверх #3088
    User banned

Единственная политическая фигура на Украине не запачканная в коррупционных скандалах.У меня всегда было к нему предвзятое мнение.Но он начинает быть мне симпатичным всё более и более.
    О! Вот теперь мы и выяснили на чей Вы стороне.... И шо там Вам Ваш Арсений пообiцяв, у разi перемоги на виборах у Верховну Раду, повернути усю приватну власнiсть??? Или гречки отсыпал? )))

9. Вверх #3089
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Та що ж Ви постійно проміж рядків щось вичитуєте ?
    Мова була лише про те, що Немировський в Україні.

10. Вверх #3090
    О! Вот теперь мы и выяснили на чей Вы стороне.... И шо там Вам Ваш Арсений пообiцяв, у разi перемоги на виборах у Верховну Раду, повернути усю приватну власнiсть??? Или гречки отсыпал? )))
    Вы ещё не ответили на вопрос на чьей стороне вы сами.
    А то что я начала ему симпатизировать, не означает, что меня купили.Вот вы скользкий и совсем не симпатичный.И судя по вашей репе, здесь на форуме вы вообще мало кому симпатичны.Ожидаю, что вы скажете, что мнения окружающих о вас вам безразличны....

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Та що ж Ви постійно проміж рядків щось вичитуєте ?
    Мова була лише про те, що Немировський в Україні.
    У вас была написана всего одна строчка Так что между ней и ненаписанными я ничего прочесть не могла
    А мои слова вы тоже восприняли слишком буквально

12. Вверх #3092
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Не то чтобы я Вам чего-то плохого желал... Но было бы интересно посмотреть, как Вас бы гопники били и отбирали деньги, мобильный и прочие излишества, например. Как бы Вы договаривались и достойно выходили из сложившейся ситуации...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Не то чтобы я Вам чего-то плохого желал... Но было бы интересно посмотреть, как Вас бы гопники били и отбирали деньги, мобильный и прочие излишества, например. Как бы Вы договаривались и достойно выходили из сложившейся ситуации...
    как-как, достойно))) отдал бы мобильник, пожал всем руки и пожелал бы приятного и урожайного вечера

14. Вверх #3094
    User banned
    Вы ещё не ответили на вопрос на чьей стороне вы сами.
    А то что я начала ему симпатизировать, не означает, что меня купили.Вот вы скользкий и совсем не симпатичный.И судя по вашей репе, здесь на форуме вы вообще мало кому симпатичны.Ожидаю, что вы скажете, что мнения окружающих о вас вам безразличны....
    1. На своей.
    2. Так точно!
    3. Попрошу не переходить на личности.

В заключение: если у Вас барышня непреодолимое хотение флудотроллить, ступайте в чат и развлекайтесь там, у меня нет желания вести диалог с ушлым человеком.

15. Вверх #3095
    User banned
    Добрый гоблин, мне здается Вы путаете понятия "гопоты" на улице и микса из власти и больших денег в бизнесе. Если Вы не знаете что это такое и как оно все устроено (а именно не экономические теории прохаванных торгашей на привозе), а именно отношения в сложившейся ситуации, между нынешней властью и бизнесом, которым они хотят завладеть до выборов, уклонюсь от наболевшей темы, Вы бы хоть на минуту притушили свои красноречивые таланты, остудили свои горячие головы и пораскинули мозгами, если у одних получилось договорится и выжить в такой экстремальной среде, а у других нет, то может быть проблема все таки в тех кто не смог?! Да, не вопрос, после неудачно состоявшихся *переговоров*, все забирается в жесткой форме, но может все таки лучше пойти на условия и остаться с тем, что есть, не же ли не иметь вообще ничего... Я с трудом, но сумел договорится, сейчас у меня все в порядке, сижу тут и диву даюсь, не уже ли так сложно просто построить конструктивный диалог, да, именно с ними, с такими вот (ну не знает еще наука способов обращать зверей в людей), с подходящими обеим сторонам условиями и взаимовыгодой, это возможно и реально! Ну так сложилось, что сейчас у власти другой клан нежели был два года назад, со своими правилами игры и кто хочет играть по своим, а не по ихним, вылитает, элементарно, так было всегда, есть и будет, завтра будут другие, послезавтра третьи... Систему так просто не изменишь, я писал об этом в посте №3030.
    Последний раз редактировалось 0-day; 21.05.2012 в 21:03.

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Таможня с налоговой объединят базу. Теперь изъятие налогов для субъектов ВЭД будут день в день.
    Государственная налоговая служба договорилась с Государственной таможенной службой об информационном сотрудничестве. Соответствующее соглашение 21 мая подписали председатель Налоговой Александр Клименко и председатель Таможни Игорь Калетник, передают “Украинские новости”.
    Документ предусматривает создание единого информационного пространства, обеспечение обмена информацией между ведомствами в режиме онлайн, наполнение информационных ресурсов данными, необходимыми для контроля правильности начисления, полноты и своевременности уплаты налогов.
    Таможня будет передавать Налоговой данные о грузовых таможенных декларациях, информацию о сомнительных с ее точки зрения нерезидентах, сведения об отмене или изменении сумм налоговых обязательств, информацию относительно погашения налогового долга налогоплательщиками.
    Налоговая будет предоставлять Таможне информацию о плательщиках налога на добавленную стоимость и субъектах хозяйствования, которые проводят внешнеэкономическую деятельность, в частности данные из налоговых требований по погашению налогового долга, информацию о средней цене на товар согласно данным налоговых накладных.
    Реализация соглашения об информационном сотрудничестве между Налоговой и Таможней, по мнению сторон, будет способствовать выявлению и расследованию преступлений, связанных с отмыванием, легализацией, разворовыванием средств и другими финансовыми операциями, выявлению и пресечению контрабанды и других нарушений таможенных правил.
    Как сообщалось, ранее премьер-министр Николай Азаров выступал за скорейшее объединение Государственных налоговой и таможенной служб.
    С ещё одним поводом "тарифного регулирования" - не пущать! И новыми справками не раз в квартал о ДВЦ.

17. Вверх #3097
    Добрый гоблин, мне здается Вы путаете понятия "гопоты" на улице и микса из власти и больших денег в бизнесе. Если Вы не знаете что это такое и как оно все устроено (а именно не экономические теории прохаванных торгашей на привозе), а именно отношения в сложившейся ситуации, между нынешней властью и бизнесом, которым они хотят завладеть до выборов, уклонюсь от наболевшей темы, Вы бы хоть на минуту притушили свои красноречивые таланты, остудили свои горячие головы и пораскинули мозгами, если у одних получилось договорится и выжить в такой экстремальной среде, а у других нет, то может быть проблема все таки в тех кто не смог?! Да, не вопрос, после неудачно состоявшихся *переговоров*, все забирается в жесткой форме, но может все таки лучше пойти на условия и остаться с тем, что есть, не же ли не иметь вообще ничего... Я с трудом, но сумел договорится, сейчас у меня все в порядке, сижу тут и диву даюсь, не уже ли так сложно просто построить конструктивный диалог, да, именно с ними, с такими вот (ну не знает еще наука способов обращать зверей в людей), с подходящими обеим сторонам условиями и взаимовыгодой, это возможно и реально! Ну так сложилось, что сейчас у власти другой клан нежели был два года назад, со своими правилами игры и кто хочет играть по своим, а не по ихним, вылитает, элементарно, так было всегда, есть и будет, завтра будут другие, послезавтра третьи... Систему так просто не изменишь, я писал об этом в посте №3030.
    Очень, очень хочу видеть Ваш конструктивный и взаимовыгодный диалог с гопниками... Надо понимать, если в результате этого "диалога" у Вас заберут всего-лишь деньги и мобильник, но милостиво оставят Вам Ваши же часы - Вы будете считать это "подходящими обеим сторонам условиями"?

18. Вверх #3098
    User banned
    Очень, очень хочу видеть Ваш конструктивный и взаимовыгодный диалог с гопниками... Надо понимать, если в результате этого "диалога" у Вас заберут всего-лишь деньги и мобильник, но милостиво оставят Вам Ваши же часы - Вы будете считать это "подходящими обеим сторонам условиями"?
    Утрируете, згущаете краски, панику наводите, кипишуете... Зачем Уважаемый, Вам от этого легче становится или считаете от того, что Вы тут пролечите, ситуация изменится??? А люди, кто читает и слушает таких как Вы то ведутся, на "авторитетное" мнение бедных и униженных предпринемателей, на которых совершили криминальный набег злобные гопнеки в погонах. Забрали товарищ полностью бизнес у тех, кто сам таким же способом завладел им еще до донецких, остальные сели на попу и поэтому поползли слухи и мандраж. И еще момент, если Вашу незаконную шарманку капитально обуздали, не нужно орать хором на весь форум, что у вас забрали бизнес. Я лично знаю тех, у кого таки да, в жесткий способ оттяпали хороший нажитый кусок (и это не только производства), ну там опять же повторюсь, расклад иной был, но это отдельный разговор, о котором тут дисскутировать, я считаю не уместно. Да, многих прикрыли (за наглость, борзость и ущербность, которую те позволили себе при другой власти, а именно не платить офиц. налог!) пусть и не лучшими методами, а другим (тем, кто тоже уверено себя чухал при Юще с Юлькой), самим пришлось закрытся или вообще свалить за бугор, в силу того, что ситуация с откатами поднялась до потолочных тарифных планов по сравнению с прошлыми годами и конкурирующие с ними фирмы подчиненные структурам из Восточных областей, прикрываясь все той же властью в кулуарах ВР, потихоньку начали вытеснять остальных с рынка и монополизировать его...
    Давайте говорить об этом честно и открыто, зачем разводить все эти гавнотемы с козим движем?
    Последний раз редактировалось 0-day; 21.05.2012 в 22:13.

19. Вверх #3099
    Утрируете, згущаете краски, панику наводите, кипишуете... Зачем Уважаемый, Вам от этого легче становится или считаете от того, что Вы тут пролечите, ситуация изменится??? А люди, кто читает и слушает таких как Вы то ведутся, на "авторитетное" мнение бедных и униженных предпринемателей, на которых совершили криминальный набег злобные гопнеки в погонах. Забрали товарищ полностью бизнес у тех, кто сам таким же способом завладел им еще до донецких, остальные сели на попу и поэтому поползли слухи и мандраж. И еще момент, если Вашу незаконную шарманку капитально обуздали, не нужно орать хором на весь форум, что у вас забрали бизнес. Я лично знаю тех, у кого таки да, в жесткий способ оттяпали хороший нажитый кусок (и это не только производства), ну там опять же повторюсь, расклад иной был, но это отдельный разговор, о котором тут дисскутировать, я считаю не уместно. Да, многих прикрыли (за наглость, борзость и ущербность, которую те позволили себе при другой власти, а именно не платить офиц. налог!) пусть и не лучшими методами, а другим (тем, кто тоже уверено себя чухал при Юще с Юлькой), самим пришлось закрытся или вообще свалить за бугор, в силу того, что ситуация с откатами поднялась до потолочных тарифных планов по сравнению с прошлыми годами и конкурирующие с ними фирмы подчиненные донецким, прикрываясь все той же властью в кулуарах ВР, потихоньку начали вытеснять остальных с рынка и монополизировать его...
    Давайте говорить об этом честно, зачем разводить все эти гавнотемы с козим движем?
    Я не понял - у этих неплательщиков "офиц. налогов" национализировали предприятия? Или их тупо отобрали "донецкие"? А может для Вас карман Всихпочуя с его семейством - и есть госбюджет Украины?

20. Вверх #3100
    User banned
    Утрируете, згущаете краски, панику наводите, кипишуете... Зачем Уважаемый, Вам от этого легче становится или считаете от того, что Вы тут пролечите, ситуация изменится??? А люди, кто читает и слушает таких как Вы то ведутся, на "авторитетное" мнение бедных и униженных предпринемателей, на которых совершили криминальный набег злобные гопнеки в погонах. Забрали товарищ полностью бизнес у тех, кто сам таким же способом завладел им еще до донецких, остальные сели на попу и поэтому поползли слухи и мандраж. И еще момент, если Вашу незаконную шарманку капитально обуздали, не нужно орать хором на весь форум, что у вас забрали бизнес. Я лично знаю тех, у кого таки да, в жесткий способ оттяпали хороший нажитый кусок (и это не только производства), ну там опять же повторюсь, расклад иной был, но это отдельный разговор, о котором тут дисскутировать, я считаю не уместно. Да, многих прикрыли (за наглость, борзость и ущербность, которую те позволили себе при другой власти, а именно не платить офиц. налог!) пусть и не лучшими методами, а другим (тем, кто тоже уверено себя чухал при Юще с Юлькой), самим пришлось закрытся или вообще свалить за бугор, в силу того, что ситуация с откатами поднялась до потолочных тарифных планов по сравнению с прошлыми годами и конкурирующие с ними фирмы подчиненные структурам из Восточных областей, прикрываясь все той же властью в кулуарах ВР, потихоньку начали вытеснять остальных с рынка и монополизировать его...
    Давайте говорить об этом честно и открыто, зачем разводить все эти гавнотемы с козим движем?
    Удивлен вашей позицией. Не знаю, что и сказать .....

Ответить в теме
Страница 155 из 194 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права