Тема: Отбирают крупный бизнес у людей... Что это ? Правда ли ? На очереди средней ...

Ответить в теме
Страница 154 из 194 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3867
  1. Вверх #3061
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Не прикалывайся. Я этого не говорил. За воровство пусть отвечает вор хоть власть хоть не власть. Законы у нас равны для всех, насколько мне помнится из уроков правоведения в институте. Хоть прошло и достаточно времени.
    Я мытнык? Провидец из тебя никакой я тебе скажу.
    Сирожа, ты бот, притом подуставший

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от murawik Посмотреть сообщение
    Начинать нужно с самих себя...
    а Вы смотрю с Соболевым на пару лобисты, работаете на власть имущих за еду???

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от 0-day Посмотреть сообщение
    Ну и глуп же ты,приятель, если murawikа считаешь лоббистом.Она одна из самых здравомыслящих форумчанок
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

4. Вверх #3064
    User banned
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Ну и глуп же ты,приятель, если murawikа считаешь лоббистом.Она одна из самых здравомыслящих форумчанок
    Ув. Генератор, мой контраргумент в виде вопроса, был сформулирован из ее последнего поста, по сути темы, так получается, что murawik своим утверждением даёт чётко понять, что то, чем занимается нынешняя власть, на данный момент это нормально, при этом указав на личностность, не взирая на то, что мы с ней даже не знакомы.

П.С.: я тут не слежу за тем, что пишет конкретный форумчанен, у меня другие интересы, поэтому утверждать или опровергать ее качество здравомысления, как минимум будет не корректно, если это Ваша знакомая, обидеть ее словом, моей целью не было, я лишь высказал свое толлерантное мнение конкретно по ее посту адресованному мне. И о глупости, думаю не Вам судитиь.

5. Вверх #3065
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Интересно, а в чём проявляется мой лоббизм и к чему? Речь шла об уважении к нашей стране и об уважении самих себя.И в чём я не права, когда написала, что чтобы человека уважали, то человек должен сам себя уважать.Т.е.начинать нужно с себя....
    И на личности я тоже не переходила. У вас повышенная мнительность

6. Вверх #3066
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Цитата Сообщение от Генератор Посмотреть сообщение
    Благодарю вас !!!!!

7. Вверх #3067
    User banned
    Интересно, а в чём проявляется мой лоббизм и к чему? Речь шла об уважении к нашей стране и об уважении самих себя.И в чём я не права, когда написала, что чтобы человека уважали, то человек должен сам себя уважать.Т.е.начинать нужно с себя....
    И на личности я тоже не переходила. У вас повышенная мнительность
    murawik, Вы вообще темой не ошиблись?! )) Здесь речь идет о варварских методах власти нашего государства, о рейдерских захватах частной собственности, бизнеса и т.д., а Вы тут меня и других, извините, *лечите* какой-то ахинеей, смешно читать... Излагайте по сути данной темы.

З.Ы. Уважаемая, раздавайте советы своим детям (если они у вас есть), либо тем кто в них остро нуждается, о том с чего мне начинать и чем заканчивать, не Вашего ума дело.

8. Вверх #3068
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    \ Речь шла об уважении к нашей стране и об уважении самих себя.И в чём я не права, когда написала, что чтобы человека уважали, то человек должен сам себя уважать.Т.е.начинать нужно с себя....
    Да, да, да, начните уважать себя и тогда рейдеры тоже начнут вас уважать и никогда, никогда из уважения не придут за вашим бизнесом.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Да, да, да, начните уважать себя и тогда рейдеры тоже начнут вас уважать и никогда, никогда из уважения не придут за вашим бизнесом.
    Глупый сарказм......На вас что жара действует? На меня рейдеры не наезжали.Мой магазин наверное для них неинтересен.Но когда наехала налоговая, то противостоять ей мне позволило только настойчивость в отстаивании своих интересов и самоуважение. И это заставило их уважать меня.В результате я в несколько раз уменьшила сумму штрафов.А начни я их бояться и прогибаться перед ними, то раздели бы до нитки. Те у кого есть свой бизнес - меня поймут

10. Вверх #3070
    Кстати, Стальканат держится только тем, что заставил уважать свою решительность в том, чтобы устоять во чтобы то ни стало.
    И как видите, попытки его захвата пока безуспешны.Хотя на колени падали предприятия и покруче.

11. Вверх #3071
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Кстати, Стальканат держится только тем, что заставил уважать свою решительность в том, чтобы устоять во чтобы то ни стало.
    И как видите, попытки его захвата пока безуспешны.Хотя на колени падали предприятия и покруче.
    Что-то я в тот момент от них никакой решительности там особо и не заметил... http://dumskaya.net/news/v-odesse-zadergan-byvshij-direktor-stalkanata--6-017374/

12. Вверх #3072
    Что-то я в тот момент от них никакой решительности там особо и не заметил... http://dumskaya.net/news/v-odesse-zadergan-byvshij-direktor-stalkanata--6-017374/
    А какой комментарий к этой статье вы ожидаете? Ну арестовали человека,наехали на предприятие......Так обычно и делают.Приведите в пример Морпорт....там было приметно так же...
    Но на сегодняшний день Стальканат держится.И это самый важный результат.А так, вырывая отдельные события,утверждать можно всё что угодно.Давайте судить по итогу.

13. Вверх #3073
    User banned
    А какой комментарий к этой статье вы ожидаете? Ну арестовали человека,наехали на предприятие......Так обычно и делают.Приведите в пример Морпорт....там было приметно так же...
    Но на сегодняшний день Стальканат держится.И это самый важный результат.А так, вырывая отдельные события,утверждать можно всё что угодно.Давайте судить по итогу.
    А что тут еще можно ожидать, просто Вы так уверенно отметили, что мол Стальканат *решительно заставил*, я и привел сопутствующий пример того, как у нас удачно "нагнули" одно из последних еще работающих производств в городе, из статьи, думаю, всем понятно кто там и кого решительно... А итог в этой опере один, он как и сценарий, всем уже давно известен. И давайте без *давайте*, судить будет суд, а какой - решать людям.

14. Вверх #3074
    а какой - решать людям.
    Вы случайно не из обладминистрации? Там тоже несут похожую чушь: люди решают-власть делает.Весь город в таких бигбордах.
    Уж очень стиль похож...

15. Вверх #3075
    Постоялец форума
    за стальканат вписались евреи, причем не наши. знаю из первых рук. причем так, что у захватчиков в отношении стальканата сразу все упало, навсегда. тут скорее не решительность, а смекалка немировского. чувак быстро сориентировался и не побежал жаловаться не нашему гаранту, а отошел на безопасное расстояние, стуканул кому надо, да еще и первым из всех пострадавших выдал все расклады

16. Вверх #3076
    User banned
    Вы случайно не из обладминистрации? Там тоже несут похожую чушь: люди решают-власть делает.Весь город в таких бигбордах.
    Уж очень стиль похож...
    А Вы к Стальканату свой личный интерес проявляете или так, ветер погонять?

17. Вверх #3077
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    за стальканат вписались евреи, причем не наши. знаю из первых рук. причем так, что у захватчиков в отношении стальканата сразу все упало, навсегда. тут скорее не решительность, а смекалка немировского. чувак быстро сориентировался и не побежал жаловаться не нашему гаранту, а отошел на безопасное расстояние, стуканул кому надо, да еще и первым из всех пострадавших выдал все расклады
    Ну и ничего такого нового он не открыл, абсолютно, люди и так давно уже в курсе всех дел. А Немировский, в лучших традициях еврейского менталитета, лишний раз спикульнул из *норки* на своем же "горе". И дело в том, что после этого скайповского предвыборного пиара, в Одессу вернутся, в ближайшее время, ему будет уж точно проблематично... Его единственный вариант, пройти осенью в Раду по мажеритарке от "Фронтовиков".

18. Вверх #3078
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Из порта. Началась компания по окончательному вытеснению сервисных небольших компаний и передаче стивидорных компаний в управление структурам Алвиты (СКМ). ТПК на очереди.

19. Вверх #3079
    User banned
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Из порта. Началась компания по окончательному вытеснению сервисных небольших компаний и передаче стивидорных компаний в управление структурам Алвиты (СКМ). ТПК на очереди.
    А для этого цирка вообще можно смело создавать отдельную тему для общения! С названием как в Криминале Стогния, - "Порт... Таможня... Беспредел..."

20. Вверх #3080
    А Вы к Стальканату свой личный интерес проявляете или так, ветер погонять?

Вы невнимательны. Написала же - свой бизнес ( магазин ).А тема наша посвящена отъёму бизнеса.Так что хоть пока меня это и не коснулось, но тема актуальная.Кстати, на Стальканате висит плакат : Сегодня мы, а завтра.....
    Вы не ответили на вопрос: откуда у вас стиль о людях, которые ,по-вашему, всё решают? Если вы из бизнеса, то такую ерунду писать не стали бы.
    Ветер гоняете? Или ботом служите?

Ответить в теме
Страница 154 из 194 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права