| ||
Ув. Генератор, мой контраргумент в виде вопроса, был сформулирован из ее последнего поста, по сути темы, так получается, что murawik своим утверждением даёт чётко понять, что то, чем занимается нынешняя власть, на данный момент это нормально, при этом указав на личностность, не взирая на то, что мы с ней даже не знакомы.
П.С.: я тут не слежу за тем, что пишет конкретный форумчанен, у меня другие интересы, поэтому утверждать или опровергать ее качество здравомысления, как минимум будет не корректно, если это Ваша знакомая, обидеть ее словом, моей целью не было, я лишь высказал свое толлерантное мнение конкретно по ее посту адресованному мне. И о глупости, думаю не Вам судитиь.
Интересно, а в чём проявляется мой лоббизм и к чему? Речь шла об уважении к нашей стране и об уважении самих себя.И в чём я не права, когда написала, что чтобы человека уважали, то человек должен сам себя уважать.Т.е.начинать нужно с себя....
И на личности я тоже не переходила. У вас повышенная мнительность![]()
murawik, Вы вообще темой не ошиблись?! )) Здесь речь идет о варварских методах власти нашего государства, о рейдерских захватах частной собственности, бизнеса и т.д., а Вы тут меня и других, извините, *лечите* какой-то ахинеей, смешно читать... Излагайте по сути данной темы.
З.Ы. Уважаемая, раздавайте советы своим детям (если они у вас есть), либо тем кто в них остро нуждается, о том с чего мне начинать и чем заканчивать, не Вашего ума дело.
Глупый сарказм......На вас что жара действует? На меня рейдеры не наезжали.Мой магазин наверное для них неинтересен.Но когда наехала налоговая, то противостоять ей мне позволило только настойчивость в отстаивании своих интересов и самоуважение. И это заставило их уважать меня.В результате я в несколько раз уменьшила сумму штрафов.А начни я их бояться и прогибаться перед ними, то раздели бы до нитки. Те у кого есть свой бизнес - меня поймут
Кстати, Стальканат держится только тем, что заставил уважать свою решительность в том, чтобы устоять во чтобы то ни стало.
И как видите, попытки его захвата пока безуспешны.Хотя на колени падали предприятия и покруче.
Что-то я в тот момент от них никакой решительности там особо и не заметил... http://dumskaya.net/news/v-odesse-zadergan-byvshij-direktor-stalkanata--6-017374/
А какой комментарий к этой статье вы ожидаете? Ну арестовали человека,наехали на предприятие......Так обычно и делают.Приведите в пример Морпорт....там было приметно так же...
Но на сегодняшний день Стальканат держится.И это самый важный результат.А так, вырывая отдельные события,утверждать можно всё что угодно.Давайте судить по итогу.
А что тут еще можно ожидать, просто Вы так уверенно отметили, что мол Стальканат *решительно заставил*, я и привел сопутствующий пример того, как у нас удачно "нагнули" одно из последних еще работающих производств в городе, из статьи, думаю, всем понятно кто там и кого решительно... А итог в этой опере один, он как и сценарий, всем уже давно известен. И давайте без *давайте*, судить будет суд, а какой - решать людям.
за стальканат вписались евреи, причем не наши. знаю из первых рук. причем так, что у захватчиков в отношении стальканата сразу все упало, навсегда. тут скорее не решительность, а смекалка немировского. чувак быстро сориентировался и не побежал жаловаться не нашему гаранту, а отошел на безопасное расстояние, стуканул кому надо, да еще и первым из всех пострадавших выдал все расклады
Ну и ничего такого нового он не открыл, абсолютно, люди и так давно уже в курсе всех дел. А Немировский, в лучших традициях еврейского менталитета, лишний раз спикульнул из *норки* на своем же "горе". И дело в том, что после этого скайповского предвыборного пиара, в Одессу вернутся, в ближайшее время, ему будет уж точно проблематично... Его единственный вариант, пройти осенью в Раду по мажеритарке от "Фронтовиков".![]()
Из порта. Началась компания по окончательному вытеснению сервисных небольших компаний и передаче стивидорных компаний в управление структурам Алвиты (СКМ). ТПК на очереди.
Вы невнимательны. Написала же - свой бизнес ( магазин ).А тема наша посвящена отъёму бизнеса.Так что хоть пока меня это и не коснулось, но тема актуальная.Кстати, на Стальканате висит плакат : Сегодня мы, а завтра.....
Вы не ответили на вопрос: откуда у вас стиль о людях, которые ,по-вашему, всё решают? Если вы из бизнеса, то такую ерунду писать не стали бы.
Ветер гоняете? Или ботом служите?![]()
Социальные закладки