|
ООО!!! да я смотрю Вы, батенька, знаток Одесских ресторанов)))
Вероятно Вы все таки работаете в заведении Саввы, и наверное для персонала там скидки процентов 80, да? Или больше?
В противном случае Ваш ответ мне просто не понятен, не знаю как можно не замечать того, что появилось достаточно давно, и в самых люднных местах.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
2 Александр
Вы вероятно неправильно поняли мой пост)
Г-н Очкарик, спрашивал кто такой Гончарко и что за заведения Зара, Марио и т.д.Мне показалось страннным что человек столь много знает о ресторанах в Одессе, не знает достаточно известных мест)))
А что не так с доставкой?
Я, правда, близко живу - но привезли в течении 30 минут после заказа.
Сырная, увы, испортилась - раньше была вкуснее. Малые балдеют от Гавайской - мне не удалось попробовать![]()
СырнаяЮ квадро это мой любимый хит в Заре, в Марио именно она немного другая)
Судя по всему, у вас комплекс неполноценности перед теми, у кого таки есть какая-то скидка. Для тех, кто на бронепоезде:
Я не работаю ни в каком ресторане и не имею к ним никакого отношения. Скидки у меня есть почти везде, ибо стаж ходьбы по ресторанам соответствующий.
Где я писал, что я не знаю, что такое Зара или Марио? Я пишу о том, что в сравнении со Стейком эти заведения появились - "вчера". Теперь понятно?
Марио со Стейком сравниваем??? Красиво съезжам))) разговор шел насколько я помню о сравнении пиццерий, в данном конкретном случае, а если говорить о гриле то я скорее пообедаю в Дон Кихоте либо Одине, да даже в Каванахе, чем буду жевать пережаренный кусок говядины, недожаренный кусок свинины и безвкусную птицу в гриль ассорти в \стейке, просто мне вероятно не требуется витрина посреди Дерибасовской, чтобы проходящие наблюдали за моей трапезой)))
О своем колличестве скидок в ресторанах скромно умолчу, поскольку не имею желания выпендриваться так, как это делаете вы)))
Да, у бронепоезда борта таки-да толсты и башни высоки. Уважаю.
Речь, вообще-то шла о том, что Либкин был первопроходцем и открывал свои заведения тогда, когда остальные ходили к нему в рестораны и высматривали недостатки. А ПОТОМ открывали свои заведения с их учетом.
Поэтому и ежу понятно, что Марио сегодня это лучше чем ПанПицца сегодня, но Марио вчера НЕ лучше, чем ППицца вчера, потому, что вчера МАРИО - не было.
Если тебе не нужно, чтобы смотрели на тебя, то подумай о том, что есть гости города, которым интересно смотреть ИЗ ресторана НА город, и в любом случае бодежка типа ДонКихота вообще недостойна упоминания в приличном обществе. Ни еды, ни сервиса.
Касательно скидок - понимаю, опять же, что за грохотом колес на стыках, понять сложно - это было к тому, что скидки у меня НЕ ТОЛЬКО в заведениях Либкина, но и во многих других. Поэтому их наличие никак не влияет на мое мнение, куда ходить.
Ферштейн?
Нихт фирштейн)
За сим разговор с ТОБОЙ считаю закрытым, поскольку понтярщиков, обкакивающих места которые посещают другие не воспринимаю, бай-бай)
Слава Богу что наши пути в плане заведений не пересекаются
Мозесу лет 8если не больше)
Последний раз редактировалось Alexandr; 20.05.2007 в 21:40.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки