так к чему волки снятся?)
|
так к чему волки снятся?)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем привет!
Сегодня ночью была сильно беременной
И все время чувствовала схватки - при этом удивлялась, что совсем не больно.
При этом я понятия не имела от кого я беременна, но своей беременности была очень рада!!!
В итоге договорилась, что роды будет принимать мой знакомый врач - мужчина, мой приятель, у которого я бы никогда в жизни в реальности не рожала![]()
Помню процесс родов - самое удивительное, что очень приятный и волнительный! Но ребенка, появившегося на свет, я так и не увидела....
К чему бы это???
а умершие родственники к чему снятся?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
А если приснилось что у меня на глазах трагически погибает близкий родственник... так реально и жутко... это что значит? кто-то подскажет?
Последний раз редактировалось Марлен; 06.12.2009 в 18:02.
Мне сегодня вообще кошмар приснился((( снилось что пристает ко мне с сексуальными намерениями брат мужа. целует грудь, заигрывает. я позвала мужа и сказала убери этого козла отсюда и чтоб ноги его не было в нашем доме. Интереса к нему как к мужчине у меня нет. как сексобъект я воспринимаю только мужа.
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Возможны какие-то конфликтные ситуации с братом мужа, досадные и даже оскорбительные для вас... Хорошо, что вы не повелись на "безобразие", все должно достойно закончится... Иногда такой сон может предвещать буквальную такую ситуацию...
А может и означать какое-то веселье, как бы - излишне безумное, которое может закончится конфликтом...
спасибо большое)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
подскажите плиз........мне такая глупость приснилась, много разного но запомнила чётко только это -буд то у меня в квартире появился котёнок, и что б не получить от него заразу начала мыть ему ТОЛЬКО лапы, был ласковый а тут вдруз вцепился мне в правую руку и шипел, в общем помыть не удалось. потом обрывается и снится что целую своему МЧ шею и плечи, лица не видно.....
Судьбу не обманешь!!)
Котята снятся обычно к мелким неприятностям или легкой болезни, особенно, когда царапают вас во сне.(если только котенок не был белым, тогда он может означать друга) То. что он вас поцарапал в то время, когда вы мыли ему лапы, да еще и за правую руку (рука часто означает работу, доход), может говорить о потерях именно в денежном смысле, или мелкие неприятности на работе.
А вот в личной жизни все замечательно! Целовать своего МЧ очень хорошо!![]()
Jean_Poul спасибо Вам![]()
Судьбу не обманешь!!)
Это немного другое... На маму свалятся очень серьезные проблемы, с которыми ей не в силах будет справится, и вы не сможете помочь, и будете очень переживать из-за этого... Это может означать и ее болезнь, или какое-то ее серьезное потрясение, груз каких-то тяжелых проблем, которые очень изменят ее... Эти проблемы скорее всего - внутресемейные, и вы тоже очень будете переживать по этому поводу...
В общем, старайтесь избегать конфликтов, особенно выводящих на эмоции, в семье...
Социальные закладки