Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 155 из 579 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 11579
  1. Вверх #3081
    Маленькая шалость
    так к чему волки снятся?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Whey Посмотреть сообщение
    интересный сон приснился сегодня:
    как будто у меня в шкафу висит свадебное платье, я его взяла примерять...одеваю его на себя оно сначала мало,потом нормально как раз корсет сел отлично,вот только одевала я его белым а смотрю в зеркало а он красный стал,но красивый, тут моя бабушка заходит начинает мне помогать юбку одевать, одеваю белую-становится черной, потом сотрю с обратной стороны белая вроде - переварачиваю она вроде белая и остается...ну и типа я сотрю на себя в зеркало мне очень нравится корсет, а юбка неочень)
    что это может значить?
    просто мне не так давно снился похожий сон, я там замуж собиралась и по идее должна была быть в свадебном платье а сотрю в зеркало а я в корсете красном и в короткой черной юбке,я расстроилась тогда во сне.
    В новом деле(планах) которое будет для Вас радостью,успехом и удачей,произойдет нечто неприятное.
    Как я понимаю-Вы влюблены,возможно скорое замужество,но не будьте слишком любопытны,Вас любят,не требуйте слишком многого.

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    сегодня во сне, уже перед тем как проснуться, видела пасть волка... толи рычащего, толи зевающего.... но мордочка така милая и добрая была....
    Сон-предупреждение.У Вас есть человек который если мягко сказать ну очень Вас не любит.Он(а) опасный,хитрый,злой.Этот человек может быть из ближ. окружения.

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Всем привет!
    Сегодня ночью была сильно беременной
    И все время чувствовала схватки - при этом удивлялась, что совсем не больно.

При этом я понятия не имела от кого я беременна, но своей беременности была очень рада!!!
    В итоге договорилась, что роды будет принимать мой знакомый врач - мужчина, мой приятель, у которого я бы никогда в жизни в реальности не рожала

Помню процесс родов - самое удивительное, что очень приятный и волнительный! Но ребенка, появившегося на свет, я так и не увидела....

К чему бы это???

5. Вверх #3085
    Есенька Аватар для Sundry
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    хорошо бы знать цвет.А так деньги,страсть,любовь.
    полутона

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Jean_Poul
    Цитата Сообщение от Celebrity Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня ночью была сильно беременной
    И все время чувствовала схватки - при этом удивлялась, что совсем не больно.

При этом я понятия не имела от кого я беременна, но своей беременности была очень рада!!!
    В итоге договорилась, что роды будет принимать мой знакомый врач - мужчина, мой приятель, у которого я бы никогда в жизни в реальности не рожала

Помню процесс родов - самое удивительное, что очень приятный и волнительный! Но ребенка, появившегося на свет, я так и не увидела....

К чему бы это???
    Получение прибыли в каком-то очень новом для вас деле.

7. Вверх #3087
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    а умершие родственники к чему снятся?
    Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется

8. Вверх #3088
    Большое сердце
    А если приснилось что у меня на глазах трагически погибает близкий родственник... так реально и жутко... это что значит? кто-то подскажет?
    Последний раз редактировалось Марлен; 06.12.2009 в 18:02.

9. Вверх #3089
    Частый гость Аватар для Celebrity
    Цитата Сообщение от Jean_Poul Посмотреть сообщение
    Получение прибыли в каком-то очень новом для вас деле.
    Спасибо большое

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Взрослая мама Посмотреть сообщение
    а умершие родственники к чему снятся?
    Если ничего не говорили, а просто снились и все - к перемене погоды.

11. Вверх #3091
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    А если приснилось что у меня на глазах трагически погибает близкий родственник... так реально и жутко... это что значит? кто-то подскажет?
    Как именно?! Это не очень хороший сон... Может предвещать расставание с этим человеком, или какие-то сильные эмоции, связанные с ним... Но физическую смерть такой сон не предвещает.
    Последний раз редактировалось Jean_Poul; 06.12.2009 в 20:29.

12. Вверх #3092
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мне сегодня вообще кошмар приснился((( снилось что пристает ко мне с сексуальными намерениями брат мужа. целует грудь, заигрывает. я позвала мужа и сказала убери этого козла отсюда и чтоб ноги его не было в нашем доме. Интереса к нему как к мужчине у меня нет. как сексобъект я воспринимаю только мужа.
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

13. Вверх #3093
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мне сегодня вообще кошмар приснился((( снилось что пристает ко мне с сексуальными намерениями брат мужа. целует грудь, заигрывает. я позвала мужа и сказала убери этого козла отсюда и чтоб ноги его не было в нашем доме. Интереса к нему как к мужчине у меня нет. как сексобъект я воспринимаю только мужа.
    Возможны какие-то конфликтные ситуации с братом мужа, досадные и даже оскорбительные для вас... Хорошо, что вы не повелись на "безобразие", все должно достойно закончится... Иногда такой сон может предвещать буквальную такую ситуацию...
    А может и означать какое-то веселье, как бы - излишне безумное, которое может закончится конфликтом...

14. Вверх #3094
    Хищница Аватар для Пантерочка
    спасибо большое)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    подскажите плиз........мне такая глупость приснилась, много разного но запомнила чётко только это -буд то у меня в квартире появился котёнок, и что б не получить от него заразу начала мыть ему ТОЛЬКО лапы, был ласковый а тут вдруз вцепился мне в правую руку и шипел, в общем помыть не удалось. потом обрывается и снится что целую своему МЧ шею и плечи, лица не видно.....
    Судьбу не обманешь!!)

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    подскажите плиз........мне такая глупость приснилась, много разного но запомнила чётко только это -буд то у меня в квартире появился котёнок, и что б не получить от него заразу начала мыть ему ТОЛЬКО лапы, был ласковый а тут вдруз вцепился мне в правую руку и шипел, в общем помыть не удалось. потом обрывается и снится что целую своему МЧ шею и плечи, лица не видно.....
    Котята снятся обычно к мелким неприятностям или легкой болезни, особенно, когда царапают вас во сне.(если только котенок не был белым, тогда он может означать друга) То. что он вас поцарапал в то время, когда вы мыли ему лапы, да еще и за правую руку (рука часто означает работу, доход), может говорить о потерях именно в денежном смысле, или мелкие неприятности на работе.
    А вот в личной жизни все замечательно! Целовать своего МЧ очень хорошо!

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Jean_Poul спасибо Вам
    Судьбу не обманешь!!)

18. Вверх #3098
    Большое сердце
    Как именно?! Это не очень хороший сон... Может предвещать расставание с этим человеком, или какие-то сильные эмоции, связанные с ним... Но физическую смерть такой сон не предвещает.
    Спасибо. Приснилось что шли с мамой и на нее глыба каменная обрышилась и раздавила... и она мучительно умирала... так страшно((((

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Марлен Посмотреть сообщение
    Спасибо. Приснилось что шли с мамой и на нее глыба каменная обрышилась и раздавила... и она мучительно умирала... так страшно((((
    Это немного другое... На маму свалятся очень серьезные проблемы, с которыми ей не в силах будет справится, и вы не сможете помочь, и будете очень переживать из-за этого... Это может означать и ее болезнь, или какое-то ее серьезное потрясение, груз каких-то тяжелых проблем, которые очень изменят ее... Эти проблемы скорее всего - внутресемейные, и вы тоже очень будете переживать по этому поводу...
    В общем, старайтесь избегать конфликтов, особенно выводящих на эмоции, в семье...

20. Вверх #3100
    Большое сердце
    Это немного другое... На маму свалятся очень серьезные проблемы, с которыми ей не в силах будет справится, и вы не сможете помочь, и будете очень переживать из-за этого... Это может означать и ее болезнь, или какое-то ее серьезное потрясение, груз каких-то тяжелых проблем, которые очень изменят ее... Эти проблемы скорее всего - внутресемейные, и вы тоже очень будете переживать по этому поводу...
    В общем, старайтесь избегать конфликтов, особенно выводящих на эмоции, в семье...
    Спасибо огромное. Я так и знала что это не к добру... будем внимательнее...

Ответить в теме
Страница 155 из 579 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права