Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 155 из 251 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5009
  1. Вверх #3081
    Посетитель
    приветствую
    подскажите какие метражи у квартир или где это можно посмотреть?

2. Вверх #3082
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Фасад готов под покраску, но в такую погоду красить не будут, так что ждите весны.
    Фасад фасадом, а ведь ещё остались внутренняя отделка, коммуникации, лифты, придомовая территория и т.д... В своё время на этой стадии затормозилось строительство Авторского-1, который так и сдали с недоделками и потом долго доводили до конца. Не планируют ли то же и с Авторским-2? И возвращаясь к фасаду - сейчас на стройке можно наблюдать трёх строителей, неторопливо укладывающих листы ДСП на фасад верхнего этажа 2-3 секций. Я не большой специалист по строительству, но это очень похоже на теплоизоляцию. А как же остальные этажи, если дом уже готов под финальную покраску? Их утеплять не будут? Вопрос жильцам Авторского-1 - ваш дом утеплялся снаружи? Или это только для пентхаусов?

3. Вверх #3083
    Посетитель
    В Авторском 1.
    Дом с фасада не утеплялся.
    В квартирах не холодно.
    Стоят котлы, и если включить по полной то даже жарко.

4. Вверх #3084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Жильцы Авторского 1, в группе вайбера, писали, что строят спортплощадку
    Что за группа вайбера? У нас есть авторские, но в группу никто не приглашал.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Аюла Посмотреть сообщение
    Снова поднимаю тему парковки.Есть инфа,что будет построена частная парковка на 30-40 мест через дорогу около подстанции.Слышал ли кто-то и есть ли инфа об условиях приобретения или аренды.
    А откуда инфа?7 Обещали летом сделать платную парковку для гостей болььше ничего не слышала

6. Вверх #3086
    Новичок Аватар для Frella
    Уважаемые соседи! У меня возникла такая проблема с кооперативом. Еще в сентябре оплатила подключение электричества в квартиру, вроде все сделали. Начала делать ремонт и электрик выяснил что они проложили кабель вместо 10 кВт- 4 кВт (на мою квартиру отведено 5кВт). И когда я подключила эл.котел (макс 4,5 кВт), кабель начал гореть, но автоматы, которые они установили на счетчике не отключились. Это счастье, что рабочие были в квартире. Еще 10 декабря я обратилась в кооператив чтобы заменили кабель только сегодня получила ответ, что когда-нибудь заменят, даты нет. Все это время я максимально сократила нагрузку на кабель, но я не могу это делать вечно. И дело даже не в этом. В конце-концов я разберусь с кооперативом. Страшно другое. Где гарантия что подобная ситуация только у меня, а в другие квартиры заведен кабель тот что положено? А Черноморскую Ривьеру пожаробезопасность судя по всему вообще не беспокоит.

7. Вверх #3087
    Новичок
    Наверное сплетни.Планируем покупку квартиры.В семье две машины.Как решается вопрос парко мест.Заранее спасибо за консультацию.

8. Вверх #3088
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Фасад фасадом, а ведь ещё остались внутренняя отделка, коммуникации, лифты, придомовая территория и т.д... В своё время на этой стадии затормозилось строительство Авторского-1, который так и сдали с недоделками и потом долго доводили до конца. Не планируют ли то же и с Авторским-2? И возвращаясь к фасаду - сейчас на стройке можно наблюдать трёх строителей, неторопливо укладывающих листы ДСП на фасад верхнего этажа 2-3 секций. Я не большой специалист по строительству, но это очень похоже на теплоизоляцию. А как же остальные этажи, если дом уже готов под финальную покраску? Их утеплять не будут? Вопрос жильцам Авторского-1 - ваш дом утеплялся снаружи? Или это только для пентхаусов?
    Сейчас действительно ведутся работы внутри дома. Прокладка инженерных сетей. Читайте новости на сайте Авторского. Они там периодически выкладывают отчеты.
    На счет утепления - Авторский-1 не утеплялся. Но в квартире, как уже писали выше, не холодно. Сейчас котел газовый стоит на 4ке из 6. Правда нужно после строительной компании регулирвать М/п окна и двери. Ветер с моря очень хорошо ощущается и продувает сквозь щели окон и дверей.

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Что за группа вайбера? У нас есть авторские, но в группу никто не приглашал.
    Напишите мне в ЛС номер телефона, я добавлю в группу в вайбере.

10. Вверх #3090
    Наверное сплетни.Планируем покупку квартиры.В семье две машины.Как решается вопрос парко мест.Заранее спасибо за консультацию.
    Во всех очередях Авторского предусмотрен подземный паркинг. Можете купить себе там 2 места, но паркомест в нем на всех жильцов не хватает. К примеру, в Авторском-1 паркинг на 96 автомобилей, а квартир в доме порядка 300. Есть еще гостевая парковка, но на ней поместится порядка 30 авто, не больше. Есть еще места во дворах. По 3 паркоместа в каждом дворе. Итого 12 мест. На сколько я понимаю, они уже проданы, судя по тому, что на этих местах установлены юнипаркеры. При заезде вдоль дома со стороны дворов установлен шлагбаум, и, как я понимаю, в скором времени через него будут пускать только тех, у кого там куплены места. ну и жильцов таунхаусов.

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Во всех очередях Авторского предусмотрен подземный паркинг. Можете купить себе там 2 места, но паркомест в нем на всех жильцов не хватает. К примеру, в Авторском-1 паркинг на 96 автомобилей, а квартир в доме порядка 300. Есть еще гостевая парковка, но на ней поместится порядка 30 авто, не больше. Есть еще места во дворах. По 3 паркоместа в каждом дворе. Итого 12 мест. На сколько я понимаю, они уже проданы, судя по тому, что на этих местах установлены юнипаркеры. При заезде вдоль дома со стороны дворов установлен шлагбаум, и, как я понимаю, в скором времени через него будут пускать только тех, у кого там куплены места. ну и жильцов таунхаусов.
    На месте жильцов Авторского-1, не купивших место в паркинге, я бы насторожилась. Когда дом заселится полностью, проблема парковки встанет очень остро. Непонятно, по какому принципу ЧР определяет цену на паркоместа? Кому и когда были проданы места во дворе? Будет ли ещё выделено место под автостоянку на территории "города у моря"? Мы инвесторы Авторского-2 и эти проблемы нам только предстоит решать, но на первый взгляд всё ещё хуже, чем в первом доме. Сданный (надеюсь,что скоро) Авторский-2 будет зажат со всех сторон. С одной стороны стройка Авторского-3, с другой - вплотную железный забор и таунхаусы, с третьей - ресторан "Замок Мастара", с четвёртой - организация, занимающаяся ландшафтным дизайном, полагаю, бизнес ЧР. Как можно будет подъехать к дому и где оставить автомобиль, не понятно. К тому же, насколько я помню, подземный паркинг Авторского-1 сдали только где-то через год после формальной сдачи дома. Вряд ли у нас будет быстрее. ЧР скорее всего вообще будет сдавать паркинг целиком под всем нашим домом, т.е. вместе с Авторским-3 не ранее 2019 года. Так что парковаться придётся или на стоянке "Замка Мастара", чему те вряд ли обрадуются, или на гостевой парковке Авторского-1. Будущие соседи, заранее извините...

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    На месте жильцов Авторского-1, не купивших место в паркинге, я бы насторожилась. Когда дом заселится полностью, проблема парковки встанет очень остро. Непонятно, по какому принципу ЧР определяет цену на паркоместа? Кому и когда были проданы места во дворе? Будет ли ещё выделено место под автостоянку на территории "города у моря"? Мы инвесторы Авторского-2 и эти проблемы нам только предстоит решать, но на первый взгляд всё ещё хуже, чем в первом доме. Сданный (надеюсь,что скоро) Авторский-2 будет зажат со всех сторон. С одной стороны стройка Авторского-3, с другой - вплотную железный забор и таунхаусы, с третьей - ресторан "Замок Мастара", с четвёртой - организация, занимающаяся ландшафтным дизайном, полагаю, бизнес ЧР. Как можно будет подъехать к дому и где оставить автомобиль, не понятно. К тому же, насколько я помню, подземный паркинг Авторского-1 сдали только где-то через год после формальной сдачи дома. Вряд ли у нас будет быстрее. ЧР скорее всего вообще будет сдавать паркинг целиком под всем нашим домом, т.е. вместе с Авторским-3 не ранее 2019 года. Так что парковаться придётся или на стоянке "Замка Мастара", чему те вряд ли обрадуются, или на гостевой парковке Авторского-1. Будущие соседи, заранее извините...
    Согласен с Вами, поэтому мы купили место в подземном паркинге одновременно с квартирой. Что касается цены, то места в подземных паркингах везде стоят неоправдано дорого. Видимо, поэтому места в Авторском1 так плохо продаются. Люди предпочитают держать авто на улице. Но скоро места у дома совсем не будет.

13. Вверх #3093
    Новичок
    Спасибо за внимание к теме.Сколько стоит аренда парко места и есть ли места.И какая стоимость выкупленного парко места в месяц.

14. Вверх #3094
    Новичок
    Спасибо за внимание к теме.Сколько стоит аренда парко места в месяц и есть ли места.И какая стоимость выкупленного парко места в месяц.

15. Вверх #3095
    Спасибо за внимание к теме.Сколько стоит аренда парко места и есть ли места.И какая стоимость выкупленного парко места в месяц.
    В авторском1 от 11 000 у.е. по акции перед н.г. была. Аренда 250 у.е. в месяц + коммуналка

16. Вверх #3096
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Инересно, желающих много за 250 уе арендовать.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

17. Вверх #3097
    Частый гость
    мы продали квартиру в авторском 1 , осталась парковка. Пишите обсудим.

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Инересно, желающих много за 250 уе арендовать.
    На данный момент паркинг заполнен процентов на 10-15. Также, как и сам дом. Вот когда жильцы заселятся, будет видно. У многих идет ремонт.

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Энжи
    Ребята,что отозвались по аренде..наберите меня ,я потеряла ваш телефон 0675194905

20. Вверх #3100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энжи Посмотреть сообщение
    Ребята,что отозвались по аренде..наберите меня ,я потеряла ваш телефон 0675194905
    Какова стоимость аренды? спасибо.

Ответить в теме
Страница 155 из 251 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя