приветствую
подскажите какие метражи у квартир или где это можно посмотреть?
|
приветствую
подскажите какие метражи у квартир или где это можно посмотреть?
Фасад фасадом, а ведь ещё остались внутренняя отделка, коммуникации, лифты, придомовая территория и т.д... В своё время на этой стадии затормозилось строительство Авторского-1, который так и сдали с недоделками и потом долго доводили до конца. Не планируют ли то же и с Авторским-2? И возвращаясь к фасаду - сейчас на стройке можно наблюдать трёх строителей, неторопливо укладывающих листы ДСП на фасад верхнего этажа 2-3 секций. Я не большой специалист по строительству, но это очень похоже на теплоизоляцию. А как же остальные этажи, если дом уже готов под финальную покраску? Их утеплять не будут? Вопрос жильцам Авторского-1 - ваш дом утеплялся снаружи? Или это только для пентхаусов?
В Авторском 1.
Дом с фасада не утеплялся.
В квартирах не холодно.
Стоят котлы, и если включить по полной то даже жарко.
Уважаемые соседи! У меня возникла такая проблема с кооперативом. Еще в сентябре оплатила подключение электричества в квартиру, вроде все сделали. Начала делать ремонт и электрик выяснил что они проложили кабель вместо 10 кВт- 4 кВт (на мою квартиру отведено 5кВт). И когда я подключила эл.котел (макс 4,5 кВт), кабель начал гореть, но автоматы, которые они установили на счетчике не отключились. Это счастье, что рабочие были в квартире. Еще 10 декабря я обратилась в кооператив чтобы заменили кабель только сегодня получила ответ, что когда-нибудь заменят, даты нет. Все это время я максимально сократила нагрузку на кабель, но я не могу это делать вечно. И дело даже не в этом. В конце-концов я разберусь с кооперативом. Страшно другое. Где гарантия что подобная ситуация только у меня, а в другие квартиры заведен кабель тот что положено? А Черноморскую Ривьеру пожаробезопасность судя по всему вообще не беспокоит.
Наверное сплетни.Планируем покупку квартиры.В семье две машины.Как решается вопрос парко мест.Заранее спасибо за консультацию.
Сейчас действительно ведутся работы внутри дома. Прокладка инженерных сетей. Читайте новости на сайте Авторского. Они там периодически выкладывают отчеты.
На счет утепления - Авторский-1 не утеплялся. Но в квартире, как уже писали выше, не холодно. Сейчас котел газовый стоит на 4ке из 6. Правда нужно после строительной компании регулирвать М/п окна и двери. Ветер с моря очень хорошо ощущается и продувает сквозь щели окон и дверей.
Во всех очередях Авторского предусмотрен подземный паркинг. Можете купить себе там 2 места, но паркомест в нем на всех жильцов не хватает. К примеру, в Авторском-1 паркинг на 96 автомобилей, а квартир в доме порядка 300. Есть еще гостевая парковка, но на ней поместится порядка 30 авто, не больше. Есть еще места во дворах. По 3 паркоместа в каждом дворе. Итого 12 мест. На сколько я понимаю, они уже проданы, судя по тому, что на этих местах установлены юнипаркеры. При заезде вдоль дома со стороны дворов установлен шлагбаум, и, как я понимаю, в скором времени через него будут пускать только тех, у кого там куплены места. ну и жильцов таунхаусов.
На месте жильцов Авторского-1, не купивших место в паркинге, я бы насторожилась. Когда дом заселится полностью, проблема парковки встанет очень остро. Непонятно, по какому принципу ЧР определяет цену на паркоместа? Кому и когда были проданы места во дворе? Будет ли ещё выделено место под автостоянку на территории "города у моря"? Мы инвесторы Авторского-2 и эти проблемы нам только предстоит решать, но на первый взгляд всё ещё хуже, чем в первом доме. Сданный (надеюсь,что скоро) Авторский-2 будет зажат со всех сторон. С одной стороны стройка Авторского-3, с другой - вплотную железный забор и таунхаусы, с третьей - ресторан "Замок Мастара", с четвёртой - организация, занимающаяся ландшафтным дизайном, полагаю, бизнес ЧР. Как можно будет подъехать к дому и где оставить автомобиль, не понятно. К тому же, насколько я помню, подземный паркинг Авторского-1 сдали только где-то через год после формальной сдачи дома. Вряд ли у нас будет быстрее. ЧР скорее всего вообще будет сдавать паркинг целиком под всем нашим домом, т.е. вместе с Авторским-3 не ранее 2019 года. Так что парковаться придётся или на стоянке "Замка Мастара", чему те вряд ли обрадуются, или на гостевой парковке Авторского-1. Будущие соседи, заранее извините...
Согласен с Вами, поэтому мы купили место в подземном паркинге одновременно с квартирой. Что касается цены, то места в подземных паркингах везде стоят неоправдано дорого. Видимо, поэтому места в Авторском1 так плохо продаются. Люди предпочитают держать авто на улице. Но скоро места у дома совсем не будет.
Спасибо за внимание к теме.Сколько стоит аренда парко места и есть ли места.И какая стоимость выкупленного парко места в месяц.
Спасибо за внимание к теме.Сколько стоит аренда парко места в месяц и есть ли места.И какая стоимость выкупленного парко места в месяц.
Инересно, желающих много за 250 уе арендовать.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
мы продали квартиру в авторском 1 , осталась парковка. Пишите обсудим.
Ребята,что отозвались по аренде..наберите меня ,я потеряла ваш телефон 0675194905
Социальные закладки