DaKota Od, шо-то у Изюмки такое лицо из серии "смейтесь-смейтесь, а я уже напился"![]()
|
DaKota Od, шо-то у Изюмки такое лицо из серии "смейтесь-смейтесь, а я уже напился"![]()
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
klipa, да он бедняга так спать хотел, что ему все равно было, что с ним делают![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Спасибо. Завтра его понесу в клинику.
Зовут моего мужчину Стинг. Он и правда с характером. Тот тип котов, который позволяет себя гладить и общаться с собой только тогда, когда он сам этого хочет. А в любое другое время смерит презрительным взглядом или еще и царапнет для большей уверенности. Тем не менее, любимец всей семьи и наших знакомых уже более 9 лет)))
![]()
Хи-хи)) А они с моим Умкой не родственники? Классный кот
Я имела в виду внешность. В плане характера мой другой немножко - любит мое внимание))) Хотя в основном сам первый начинает))) С другой стороны если скажем он даже спит - все равно обрадуется мне, если я со своими сюси-пуси приду)))
Последний раз редактировалось klipa; 20.09.2008 в 23:33.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
DaKota Od, да Изюмка ваш действительно прелесть)))
briz , я полностью согласна с Машинкой, этому котенку уже около 2 месяцев, не меньше...
ну а в клинике вам что относительно возраста сказали?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В клинике я еще не был. На улице такой дождь. Котенок чувствует себя вроде нормально. Один раз пописал в лоток (перед этим забивался в углы комнаты и пищал, пока я его не поставил на лоток).
Кормлю его понемногу раз в три часа. Ест с охотой только куриный фарш. Также поел немного творожка со сметаной. Даю ему из шприцика тепленькую подслащенную воду.
Пока прячу его от своего кота. Боюсь,чтобы не загрыз.
А кот Ваш как реагирует на котенка? Шипит? Это поначалу у всех реакция такая))) Потом проходит, но первое время надо быть начеку.
хорошенький такой! И кличка супер!Оригинальная, как ни у кого. Оставляйте себе парня! Может сживутся с вашим котом. Вон у нас два кота, а летом подобрали котенка. Так наш кот с малышкой так сдружился, что когда ее отдали, несколько дней искал и звал ее по квартире.
Социальные закладки