Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
В моем случае муж просто не мог признаться что ему нравятся девочки "помладше". С учетом того что он меня старше на 22 года, "помладше" это как-то стрёмно уже, как в таком признаешься??? Вот и вынес остатки мозга и у меня и у окружающих. Благо все обошлось относительно мирно. Боюсь даже думать что могло-бы быть.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
Разговоры не помогут, если человек не справляется с марафоном первых лет родительства. Ну не марафонцы они.
Они устают от ответственности, геволта, недосыпов, уставшей жены. Им кажется, что так трудно будет всегда. У них кризис среднего возраста, они начинают себя жалеть, рыдать над своими подрезанными крыльями и считать, что семья тянет их на дно марианской впадины, освободившись они резко оседлают ветер и рванут.
И дальше дело техники, начинается поиск блох, не тогда позвонила, не то сказала, не тем тоном... все, баста, не пили мне мозг, детей люблю, но ты достала. И ушел. В лучшем случае, а в худшем попросил ее с детьми на выход.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки