Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5887
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от gkx2014 Посмотреть сообщение
    Прописка(регистрация) в Одессе,помощь в получении,консультации.СТОИМОСТЬ услуг 2500 грн(прописка временная,до 1-го года
    Ничего себе цены. Проще в каком-нибудь близлежащем селе постоянно прописаться, раз в десять дешевле.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

2. Вверх #3082
    Посетитель Аватар для lilo
    muzprofi мы к сожалению не нашли такое село ((( пришлось обращаться к помощникам. а вы смогли найти вариант с постоянной пропиской за разумные деньги?
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

3. Вверх #3083
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    muzprofi мы к сожалению не нашли такое село ((( пришлось обращаться к помощникам. а вы смогли найти вариант с постоянной пропиской за разумные деньги?
    Да, заранее уже нашел, правда ВНЖ еще нет, но как получу прописаться уже есть куда, недорого. Думаю если поискать, можно найти какую-нибудь бабушку в деревне.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

4. Вверх #3084
    Новичок
    Предлагаю прописку в Одессе в своей квартире по доступной цене

5. Вверх #3085
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Кто сталкивался!? Если утеряна посвидка на ВНЖ, нужно заново все проходить или восстанавливается сам документ?

6. Вверх #3086
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто сталкивался!? Если утеряна посвидка на ВНЖ, нужно заново все проходить или восстанавливается сам документ?
    а чё в ОВИР не позвоните? Заодно и поделитесь - собирать заново или нет.
    Вот у меня знакомый - (ждал почти год, а выяснилось в итоге, что документы его утерялись), и по-новому пришлось собирать все документы. Так что звоните уточняйте, не хочется Вас расстраивать, но даю95%, что Вам скажут собирать доки заново.
    For friends

$€£

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    по законодательству обязаны выдать новую посвидку без собирания документов на внж, если заставят опять оформлять внж то это не законно.

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Не сталкивалась, но мне при выдаче ВНЖ дали копию документа из моего дела по ВНЖ, и сказали если потеряю ВНЖ, то прийти с этой копией и восстановят. Сходите узнайте в ОВИР.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Скорее всего потребуют документы как при замене ВНЖ (вот мой пост). И было бы неплохо, если у вас осталась хотя бы копия ВНЖ.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #3090
    Постоялец форума
    При подаче документов на гражданство или на дозвіл на імміграцію - дают какую-нибудь справку, чтобы потом на границе при въезде предъявить можно было для подтверждения цели поездки?

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Подскажите, я гражданка РФ, у меня бессорчный вид на жительство, прописка,свое жилье все есть. надо получить вид на жительство ребенку моему. в связи со сложившейся политичесокй обстановкой, могут возникнуть сложности с его получением?

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    Подскажите, я гражданка РФ, у меня бессорчный вид на жительство, прописка,свое жилье все есть. надо получить вид на жительство ребенку моему. в связи со сложившейся политичесокй обстановкой, могут возникнуть сложности с его получением?
    нет, если все документы в порядке, но ждать Вы будете - до года, а то и больше, если не найдете "концов".
    For friends

$€£

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    спасибо за ответ. я не спешу, подожду)

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    нет, если все документы в порядке, но ждать Вы будете - до года, а то и больше, если не найдете "концов".

Прошу прощения, откуда такая информация, что надо ждать до года? Это именно сейчас из-за сложившейся ситуации в стране? В прошлом году мой муж получал временный внж, весь процесс занял месяц, это вместе со сборами необходимых документов, и без всяких "концов" и какой-то экстра оплаты. Сейчас надо получать новый и такое положение вещей пугает, что надо ждать до года. Спасибо, что предупредили )
    Последний раз редактировалось Атенаис; 17.03.2014 в 14:37.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, откуда такая информация, что надо ждать до года? Это именно сейчас из-за сложившейся ситуации в стране? В прошлом году мой муж получал временный внж, весь процесс занял месяц, это вместе со сборами необходимых документов, и без всяких "концов" и какой-то экстра оплаты. Сейчас надо получать новый и такое положение вещей пугает, что надо ждать до года.
    постоянный ВНЖ дольше получать. Обычно до года все растягивается.

16. Вверх #3096
    Частый гость Аватар для Атенаис
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    постоянный ВНЖ дольше получать. Обычно до года все растягивается.
    Спасибо за объяснения! Поняла, успокоилась.
    No sex, no drugs, just rock-n-roll

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Атенаис Посмотреть сообщение
    Спасибо за объяснения! Поняла, успокоилась.
    так то в Законе так написано. И про постоянный внж и про вписывание ребенка в посвидку, что в течение года - на деле как раз так и происходит. Раньше, много раньше это можно было сделать от недели до пары месяцев.
    For friends

$€£

18. Вверх #3098
    Подскажите пожалуйста, как выглядит разрешение на продление местонахождения на территории Украины?
    краткая история - в ноябре подала документы на получение постоянного ВНЖ (замужем за гражданином Украины более 2-ух лет), в феврале, за 10 дней до окончания установленных 90 дней приехала за продлением регистрации, мне был выдан "Вкладний талон до паспортного документа..." со штампом "Строк перебування продовжено до ..." (на пол года). На днях, при попытке пересечь границу с данной "бумажкой" была остановлена пограничниками. Мне сказали, что эта бумажка не имеет никакой силы, она для пересечения границы недействительна, что дается такой талон только к внутреннему паспорту, а не к заран.паспорту... И если я пересеку границу, то эту бумагу у меня отберут (т.к. она недействительна), а вернуться на территорию Украины я смогу только через 3 месяца...
    Естественно, такая перспектива меня не устроила, т.к. у меня в Одессе семья, ребенок ходит тут же в школу...
    Что делать и какой документ или печать мне нужны, дабы я могла спокойно находиться на Украине и пересекать границу без проблем?

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    вы пересекали границу по внутреннему паспорту? то бишь если пересекать по внутреннемуо то вопросов нет?
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

20. Вверх #3100
    нет, до сих пор пересекала таможню исключительно по загран.паспорту (по внутреннему меня не пропускают)... приходилось соблюдать правило "90 через 90"...

Ответить в теме
Страница 155 из 295 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права