|
muzprofi мы к сожалению не нашли такое село ((( пришлось обращаться к помощникам. а вы смогли найти вариант с постоянной пропиской за разумные деньги?
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Предлагаю прописку в Одессе в своей квартире по доступной цене
Здравствуйте! Кто сталкивался!? Если утеряна посвидка на ВНЖ, нужно заново все проходить или восстанавливается сам документ?
а чё в ОВИР не позвоните? Заодно и поделитесь - собирать заново или нет.
Вот у меня знакомый - (ждал почти год, а выяснилось в итоге, что документы его утерялись), и по-новому пришлось собирать все документы. Так что звоните уточняйте, не хочется Вас расстраивать, но даю95%, что Вам скажут собирать доки заново.
For friends
$€£
Скорее всего потребуют документы как при замене ВНЖ (вот мой пост). И было бы неплохо, если у вас осталась хотя бы копия ВНЖ.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
При подаче документов на гражданство или на дозвіл на імміграцію - дают какую-нибудь справку, чтобы потом на границе при въезде предъявить можно было для подтверждения цели поездки?
Подскажите, я гражданка РФ, у меня бессорчный вид на жительство, прописка,свое жилье все есть. надо получить вид на жительство ребенку моему. в связи со сложившейся политичесокй обстановкой, могут возникнуть сложности с его получением?
спасибо за ответ. я не спешу, подожду)
Прошу прощения, откуда такая информация, что надо ждать до года? Это именно сейчас из-за сложившейся ситуации в стране? В прошлом году мой муж получал временный внж, весь процесс занял месяц, это вместе со сборами необходимых документов, и без всяких "концов" и какой-то экстра оплаты. Сейчас надо получать новый и такое положение вещей пугает, что надо ждать до года. Спасибо, что предупредили )
Последний раз редактировалось Атенаис; 17.03.2014 в 14:37.
No sex, no drugs, just rock-n-roll
Подскажите пожалуйста, как выглядит разрешение на продление местонахождения на территории Украины?
краткая история - в ноябре подала документы на получение постоянного ВНЖ (замужем за гражданином Украины более 2-ух лет), в феврале, за 10 дней до окончания установленных 90 дней приехала за продлением регистрации, мне был выдан "Вкладний талон до паспортного документа..." со штампом "Строк перебування продовжено до ..." (на пол года). На днях, при попытке пересечь границу с данной "бумажкой" была остановлена пограничниками. Мне сказали, что эта бумажка не имеет никакой силы, она для пересечения границы недействительна, что дается такой талон только к внутреннему паспорту, а не к заран.паспорту... И если я пересеку границу, то эту бумагу у меня отберут (т.к. она недействительна), а вернуться на территорию Украины я смогу только через 3 месяца...
Естественно, такая перспектива меня не устроила, т.к. у меня в Одессе семья, ребенок ходит тут же в школу...
Что делать и какой документ или печать мне нужны, дабы я могла спокойно находиться на Украине и пересекать границу без проблем?
вы пересекали границу по внутреннему паспорту? то бишь если пересекать по внутреннемуо то вопросов нет?
Я пришла из доброй сказки......выгнали
нет, до сих пор пересекала таможню исключительно по загран.паспорту (по внутреннему меня не пропускают)... приходилось соблюдать правило "90 через 90"...
Социальные закладки