Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 155 из 219 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 4378
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Она на Тираспольской принимает?
    нет, она там никогда не принимала. я не знаю, где она сейчас принимает. могу в личку кинуть ее телефон, если захотите, тогда позвоните и все разузнаете.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Ну и что? У доктора 2 специализации. Не вижу в этом ничего странного. Она отлично владеет обеими специальностями. Чтобы стать врачом, надо сначала закончить медуниверситет, получив специальность. А, как известно, гомеопатов медин не выпускает. И чтобы стать гомеопатом нужно пройти обучение. И, кстати, некоторые, кто называет себя гомеопатами, вообще не имеют медицинского образования. Так что лично для меня это очередное доказательство компетентности специалиста. И по той теме, что вы писали, я тоже к ней обращалась и очень успешно.
    и я не вижу.)))это просто норма)))
    ну а если серьезно,и швецов,и жнецов,и на дуде игрецов хоть пруд пруди (я про Тираспольскую,центры разные и т д).ваш врач сколькими лекарствами (гомеопатическими) вас лечил и ваших знакомых?сколько времени?где их покупали?

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    ну а если серьезно,и швецов,и жнецов,и на дуде игрецов хоть пруд пруди (я про Тираспольскую,центры разные и т д).ваш врач сколькими лекарствами (гомеопатическими) вас лечил и ваших знакомых?сколько времени?где их покупали?
    А результат не важнее разве?
    Я считаю, если человеку помогло, и новых болезней не появилось, не имеет значения, кто, как и чем его лечил. Табу для меня - это гормоны и антибиотики, а так я бы съела хоть 8 разных крупинок и согласилась бы на какую угодно диагностику, лишь бы мне помогли избавиться от артрита, котрый я получила в результате лечения по классическому методу. Я много знаю про законы исцеления и про подавление, но когда болезнь постоянно мешает чувствовать себя полноценным человеком, категоричность улетучивается в момент.
    Я лично еще не дошла до того, чтоб ходить по всем подряд гомеопатам и центрам, всё таки классика мне больше по душе, но я уже гораааздо лояльнее отношусь ко всем прочим целителям - лишь бы они помогали. А в прошлом да, я ярая фанатка исключительно гомеопатической классики была. Один в один как Вы
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А результат не важнее разве?
    Я считаю, если человеку помогло, и новых болезней не появилось, не имеет значения, кто, как и чем его лечил. Табу для меня - это гормоны и антибиотики, а так я бы съела хоть 8 разных крупинок и согласилась бы на какую угодно диагностику, лишь бы мне помогли избавиться от артрита, котрый я получила в результате лечения по классическому методу. Я много знаю про законы исцеления и про подавление, но когда болезнь постоянно мешает чувствовать себя полноценным человеком, категоричность улетучивается в момент.
    Я лично еще не дошла до того, чтоб ходить по всем подряд гомеопатам и центрам, всё таки классика мне больше по душе, но я уже гораааздо лояльнее отношусь ко всем прочим целителям - лишь бы они помогали. А в прошлом да, я ярая фанатка исключительно гомеопатической классики была. Один в один как Вы
    я ею стала после того,как увидела результат))) а ко всем прочим врачам и центрам отношусь с огромным интересом,потому и задала столько вопросов.ведь мои 20 % болезни еще никуда не ушли,они меня мучают...потому и спросила и про сроки,и про лекарства.)))

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, это в обеих аптеках так препараты подорожали или только на Тираспольской
    ?
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

6. Вверх #3086
    А такой врач как гинеколог-эндокринолог вас не смущает? А гинеколог-детский гинеколог? А кардиолог-врач функциональной диагностики? А хирург-проктолог? А терапевт-семейный врач? Или терапевт- кардиолог? А ведь каждый из них имеет две специализации. На счёт препаратов - мы с Вами уже дискутировали - Вы, наверное уже забыли. И тогда Ваши утверждения были ошибочны, на что Вам указали и другие участники дискуссии.
    И я еще раз повторяю, что я, моя семья и мои друзья ОЧЕНЬ благодарны этому доктору. Мою крестницу даже назвали в её честь, тк ее мама долго не мгла забеременнеть - лечила инфекцию и вылечила ее только Е.Ю.
    Вы дискутируете так как буд-то Вы дипломированный специалист-гомеопат. Но судя по тому, ЧТО Вы пишете, поверьте, впечатление совсем обратное. Посему, позвольте мне остаться при своём мнении, сложившемся на основании опыта обращения к доктору на протяжении многих лет, и не только моём, но и многих других людей. И так как в этой теме люди обмениваются мнениями и впечатлениями, а многим нужна помощь и не только взрослым, но и детям, я с удовольствием напишу тут, так как я уверена в том, что этот доктор поможет на 99 процентов.
    И еще добавлю по конкретным двум специализациям - Вы знаете, что лечение геморроя заключается не только в удалении узлов или залечивании трещин. Еще необходимо убрать причины - наприаер, воспалительный процесс или нарушение флоры и тд. Так что эти две специализации прекрасно сочетаются и много людей очень довольны.
    Последний раз редактировалось Киферея; 30.06.2014 в 15:03.

7. Вверх #3087
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, это в обеих аптеках так препараты подорожали или только на Тираспольской
    ?
    К сожалению, по моим наблюдениям, ВСЕ лекарства подорожали во ВСЕХ аптеках.

8. Вверх #3088
    А такой врач как гинеколог-эндокринолог вас не смущает? А гинеколог-детский гинеколог? А кардиолог-врач функциональной диагностики? А хирург-проктолог? А терапевт-семейный врач? Или терапевт- кардиолог? А ведь каждый из них имеет две специализации. На счёт препаратов - мы с Вами уже дискутировали - Вы, наверное уже забыли. И тогда Ваши утверждения были ошибочны, на что Вам указали и другие участники дискуссии.
    И я еще раз повторяю, что я, моя семья и мои друзья ОЧЕНЬ благодарны этому доктору. Мою крестницу даже назвали в её честь, тк ее мама долго не мгла забеременнеть - лечила инфекцию и вылечила ее только Е.Ю.
    Вы дискутируете так как буд-то Вы дипломированный специалист-гомеопат. Но судя по тому, ЧТО Вы пишете, поверьте, впечатление совсем обратное. Посему, позвольте мне остаться при своём мнении, сложившемся на основании опыта обращения к доктору на протяжении многих лет, и не только моём, но и многих других людей. И так как в этой теме люди обмениваются мнениями и впечатлениями, а многим нужна помощь и не только взрослым, но и детям, я с удовольствием напишу тут, так как я уверена в том, что этот доктор поможет на 99 процентов.
    И еще добавлю по конкретным двум специализациям - Вы знаете, что лечение геморроя заключается не только в удалении узлов или залечивании трещин. Еще необходимо убрать причины - наприаер, воспалительный процесс или нарушение флоры и тд. Так что эти две специализации прекрасно сочетаются и много людей очень довольны.
    Ваше мнение о моих способностях здесь излишне.И про специализацию вашу (врачебную) я тоже не интересовалась,задала вполне конкретные вопросы.Но ваша врачебная корона их не заметила.)))
    пы.сы вы только рекламу даете?на вопросы по лечению не отвечаете?

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    я ею стала после того,как увидела результат)))
    так и я не на ровном месте Просто у меня одно ушло, а другое появилось. Спустя много времени, надо отдать должное. Довольно длительный период меня ничего не беспокоило. Я вот сейчас даже затрудняюсь сказать, чего я вообще к тому гомеопату ходила (пусть и редко, раз в 6-8 месяцев). Но когда появилось банальное осложнение посе ветрянки, классик почему-то разрулить его не смог. А лечение было одним препаратом, да. Всё как положено.За 3 месяца "выжидания" я стала не ходить, а ковылять, и пошкандыбала потом к самому обычному доктору, чтоб хоть в чувство меня привел. А что поделаешь, если припекло. Сами гомеопаты, кстати, не брезгуют обращаться к обычным докторам.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

10. Вверх #3090
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    так и я не на ровном месте Просто у меня одно ушло, а другое появилось. Спустя много времени, надо отдать должное. Довольно длительный период меня ничего не беспокоило. Я вот сейчас даже затрудняюсь сказать, чего я вообще к тому гомеопату ходила (пусть и редко, раз в 6-8 месяцев). Но когда появилось банальное осложнение посе ветрянки, классик почему-то разрулить его не смог. А лечение было одним препаратом, да. Всё как положено.За 3 месяца "выжидания" я стала не ходить, а ковылять, и пошкандыбала потом к самому обычному доктору, чтоб хоть в чувство меня привел. А что поделаешь, если припекло. Сами гомеопаты, кстати, не брезгуют обращаться к обычным докторам.
    Вполне с вами согласна,я тоже на официальной медицине крест не ставлю.))) Если не дай бог что то срочное вылезет у меня или ребенка,ждать не буду,обращусь в поликлинику.А гомеопаты тоже ведь не боги...И тоже на операции ложатся,как и мы,простые смертные))

11. Вверх #3091
    [QUOTE=FINE98;49087514]Ваше мнение о моих способностях здесь излишне.И про специализацию вашу (врачебную) я тоже не интересовалась,задала вполне конкретные вопросы.Но ваша врачебная корона их не заметила.)))
    пы.сы вы только рекламу даете?на вопросы по лечению не отвечаете?[/QUOTE

При чём здесь я?? Я вообще-то не врач. И не претендую на то, что мои знания могут конкурировать с врачебными. На счёт лечения - вернитесь назад и перечитайте нашу с Вами полемику.

12. Вверх #3092
    выделенное-это были вопросы....это так,к сведенью)))но ответ уже не интересен)))

13. Вверх #3093
    выделенное-это были вопросы....это так,к сведенью)))но ответ уже не интересен)))
    Я не поленилась и нашла нашу с Вами полемику. Чтобы не возникало дежавю и так, "к сведенью":

мой пост 2789 от 17.11.13: "Лекарствами, которые готовит она и препараты фирмы хеель. Но хеель реже."
    Вы 2791 от 19.11.13: "ну раз лекарств много,и еще есть хелевские-это не классик,а аллопат))) аллопатия-классная штука,но чревата дальнейшими нарушениями,это я на себе уже испытала,п ч симптоматическое лечение хорошо до поры до времени,а потом...потом идешь к классику и снова лечишься))"
    Я 2798 от 19.11.13: "Аллопатия это лечение обычными химическими фармпрепаратами. И ничего общего с гомеопатией не имеет. В лечении Е.Ю. использует конституциональные гомеопатические препараты, а не симптоматические.У каждого врача свой подход к пациенту. Препараты Хель изготовлены по правилам НЕМЕЦКОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ФАРМАКОПЕИ, и Вы же сами говорите, что хелевская эхинацея помогла Вашему ребенку. Я не специалист по этому вопросу, поэтому, думаю, лучше Вам объяснит сам доктор."
    Вы 2799 от 19.11.13: "АЛЛОПАТИЯ-ЭТО НЕ ХИМИЯ)))Это гомеопатические средства.Почитайте внимательно http://www.1796kotok.com/homeopathy/history/marcus.htm
    И упаси боже,это не ругательство))) Просто лечение ГЛС гораздо эффективнее у классика."
    Я 2800 от 19.11.13: "Аллопатия — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов общепринятой медицины. Он был введён основоположником гомеопатии Ганеманом, который противопоставлял «аллопатию» гомеопатическим методам — назначению препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Это из википедии.
    и вот еще почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B8%D1%8F
    а еще лучше спросите у человека, имеющего медицинское образование "
    LADY GAGA 2801 от 19.11.13: "что-то Вы путаете
    аллопатия [гр. allos другой, иной + pathos болезнь, страдание] - название, данное основателем гомеопатии Ганеманом негомеопатическим методам лечения."

И так далее. Хотите повторить наш разговор? Я лично нет. Будем продолжать пока нас не забанят?
    Еще раз повторяю - я очень довольна своим врачом. И рекламой я не занимаюсь, заметьте, что фамилию и координаты я пишу только в личку и первый раз тут написала по просьбе. И еще - если много людей хвалят врача, то может это потому, что это хороший специалист? Поищите еще отзывы - я уверена, что тот, что Вы нашли не единственный.

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    подскажите принимает ли сейчас Самойленко?
    и сколько сейчас стоит прием?
    Последний раз редактировалось Mamma; 01.07.2014 в 08:11.

15. Вверх #3095
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Добрый день! Может кто подскажет гомеопата, который может помочь с васкулитом!

16. Вверх #3096
    Я не поленилась и нашла нашу с Вами полемику. Чтобы не возникало дежавю и так, "к сведенью":

мой пост 2789 от 17.11.13: "Лекарствами, которые готовит она и препараты фирмы хеель. Но хеель реже."
    Вы 2791 от 19.11.13: "ну раз лекарств много,и еще есть хелевские-это не классик,а аллопат))) аллопатия-классная штука,но чревата дальнейшими нарушениями,это я на себе уже испытала,п ч симптоматическое лечение хорошо до поры до времени,а потом...потом идешь к классику и снова лечишься))"
    Я 2798 от 19.11.13: "Аллопатия это лечение обычными химическими фармпрепаратами. И ничего общего с гомеопатией не имеет. В лечении Е.Ю. использует конституциональные гомеопатические препараты, а не симптоматические.У каждого врача свой подход к пациенту. Препараты Хель изготовлены по правилам НЕМЕЦКОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ФАРМАКОПЕИ, и Вы же сами говорите, что хелевская эхинацея помогла Вашему ребенку. Я не специалист по этому вопросу, поэтому, думаю, лучше Вам объяснит сам доктор."
    Вы 2799 от 19.11.13: "АЛЛОПАТИЯ-ЭТО НЕ ХИМИЯ)))Это гомеопатические средства.Почитайте внимательно http://www.1796kotok.com/homeopathy/history/marcus.htm
    И упаси боже,это не ругательство))) Просто лечение ГЛС гораздо эффективнее у классика."
    Я 2800 от 19.11.13: "Аллопатия — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов общепринятой медицины. Он был введён основоположником гомеопатии Ганеманом, который противопоставлял «аллопатию» гомеопатическим методам — назначению препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Это из википедии.
    и вот еще почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B8%D1%8F
    а еще лучше спросите у человека, имеющего медицинское образование "
    LADY GAGA 2801 от 19.11.13: "что-то Вы путаете
    аллопатия [гр. allos другой, иной + pathos болезнь, страдание] - название, данное основателем гомеопатии Ганеманом негомеопатическим методам лечения."

И так далее. Хотите повторить наш разговор? Я лично нет. Будем продолжать пока нас не забанят?
    Еще раз повторяю - я очень довольна своим врачом. И рекламой я не занимаюсь, заметьте, что фамилию и координаты я пишу только в личку и первый раз тут написала по просьбе. И еще - если много людей хвалят врача, то может это потому, что это хороший специалист? Поищите еще отзывы - я уверена, что тот, что Вы нашли не единственный.
    спасибо за трогательную заботу насчет моего бана))))очень приятно.
    также спасибо за поиски переписки 2013 (!!!) года,как же я вас задела за душу...простите,не хотела!
    также не могу не добавить,что при активном лечении гомеопатией меняется ВЕСЬ организм,появляется не только физическое здоровье,но и душевное,психическое,если хотите,а в вашем случае ,видно,как то однобоко пошел результат...только по физическому плану.)))

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Где можно курить хелевские препараты у нас!? Именно интересует окулохеель!
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

18. Вверх #3098
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    курить? наверное в электронных сигарах!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #3099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    В аптеке Тираспольская/Кузнечная.

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется ли у кого-то опыт лечения ревматоидного артрита гомеопатией?
    Спасибо.

Ответить в теме
Страница 155 из 219 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права