|
А результат не важнее разве?
Я считаю, если человеку помогло, и новых болезней не появилось, не имеет значения, кто, как и чем его лечил. Табу для меня - это гормоны и антибиотики, а так я бы съела хоть 8 разных крупинок и согласилась бы на какую угодно диагностику, лишь бы мне помогли избавиться от артрита, котрый я получила в результате лечения по классическому методу. Я много знаю про законы исцеления и про подавление, но когда болезнь постоянно мешает чувствовать себя полноценным человеком, категоричность улетучивается в момент.
Я лично еще не дошла до того, чтоб ходить по всем подряд гомеопатам и центрам, всё таки классика мне больше по душе, но я уже гораааздо лояльнее отношусь ко всем прочим целителям - лишь бы они помогали. А в прошлом да, я ярая фанатка исключительно гомеопатической классики была. Один в один как Вы![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, это в обеих аптеках так препараты подорожали или только на Тираспольской
?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
А такой врач как гинеколог-эндокринолог вас не смущает? А гинеколог-детский гинеколог? А кардиолог-врач функциональной диагностики? А хирург-проктолог? А терапевт-семейный врач? Или терапевт- кардиолог? А ведь каждый из них имеет две специализации. На счёт препаратов - мы с Вами уже дискутировали - Вы, наверное уже забыли. И тогда Ваши утверждения были ошибочны, на что Вам указали и другие участники дискуссии.
И я еще раз повторяю, что я, моя семья и мои друзья ОЧЕНЬ благодарны этому доктору. Мою крестницу даже назвали в её честь, тк ее мама долго не мгла забеременнеть - лечила инфекцию и вылечила ее только Е.Ю.
Вы дискутируете так как буд-то Вы дипломированный специалист-гомеопат. Но судя по тому, ЧТО Вы пишете, поверьте, впечатление совсем обратное. Посему, позвольте мне остаться при своём мнении, сложившемся на основании опыта обращения к доктору на протяжении многих лет, и не только моём, но и многих других людей. И так как в этой теме люди обмениваются мнениями и впечатлениями, а многим нужна помощь и не только взрослым, но и детям, я с удовольствием напишу тут, так как я уверена в том, что этот доктор поможет на 99 процентов.
И еще добавлю по конкретным двум специализациям - Вы знаете, что лечение геморроя заключается не только в удалении узлов или залечивании трещин. Еще необходимо убрать причины - наприаер, воспалительный процесс или нарушение флоры и тд. Так что эти две специализации прекрасно сочетаются и много людей очень довольны.
Последний раз редактировалось Киферея; 30.06.2014 в 15:03.
так и я не на ровном местеПросто у меня одно ушло, а другое появилось. Спустя много времени, надо отдать должное. Довольно длительный период меня ничего не беспокоило. Я вот сейчас даже затрудняюсь сказать, чего я вообще к тому гомеопату ходила (пусть и редко, раз в 6-8 месяцев). Но когда появилось банальное осложнение посе ветрянки, классик почему-то разрулить его не смог. А лечение было одним препаратом, да. Всё как положено.За 3 месяца "выжидания" я стала не ходить, а ковылять, и пошкандыбала потом к самому обычному доктору, чтоб хоть в чувство меня привел. А что поделаешь, если припекло. Сами гомеопаты, кстати, не брезгуют обращаться к обычным докторам.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
[QUOTE=FINE98;49087514]Ваше мнение о моих способностях здесь излишне.И про специализацию вашу (врачебную) я тоже не интересовалась,задала вполне конкретные вопросы.Но ваша врачебная корона их не заметила.)))
пы.сы вы только рекламу даете?на вопросы по лечению не отвечаете?[/QUOTE
При чём здесь я?? Я вообще-то не врач. И не претендую на то, что мои знания могут конкурировать с врачебными. На счёт лечения - вернитесь назад и перечитайте нашу с Вами полемику.
Я не поленилась и нашла нашу с Вами полемику. Чтобы не возникало дежавю и так, "к сведенью":
мой пост 2789 от 17.11.13: "Лекарствами, которые готовит она и препараты фирмы хеель. Но хеель реже."
Вы 2791 от 19.11.13: "ну раз лекарств много,и еще есть хелевские-это не классик,а аллопат))) аллопатия-классная штука,но чревата дальнейшими нарушениями,это я на себе уже испытала,п ч симптоматическое лечение хорошо до поры до времени,а потом...потом идешь к классику и снова лечишься))"
Я 2798 от 19.11.13: "Аллопатия это лечение обычными химическими фармпрепаратами. И ничего общего с гомеопатией не имеет. В лечении Е.Ю. использует конституциональные гомеопатические препараты, а не симптоматические.У каждого врача свой подход к пациенту. Препараты Хель изготовлены по правилам НЕМЕЦКОЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКОЙ ФАРМАКОПЕИ, и Вы же сами говорите, что хелевская эхинацея помогла Вашему ребенку. Я не специалист по этому вопросу, поэтому, думаю, лучше Вам объяснит сам доктор."
Вы 2799 от 19.11.13: "АЛЛОПАТИЯ-ЭТО НЕ ХИМИЯ)))Это гомеопатические средства.Почитайте внимательно http://www.1796kotok.com/homeopathy/history/marcus.htm
И упаси боже,это не ругательство))) Просто лечение ГЛС гораздо эффективнее у классика."
Я 2800 от 19.11.13: "Аллопатия — термин, обычно используемый гомеопатами и сторонниками других направлений альтернативной медицины для обозначения фармакотерапии и других методов общепринятой медицины. Он был введён основоположником гомеопатии Ганеманом, который противопоставлял «аллопатию» гомеопатическим методам — назначению препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. Это из википедии.
и вот еще почитайте - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...82%D0%B8%D1%8F
а еще лучше спросите у человека, имеющего медицинское образование "
LADY GAGA 2801 от 19.11.13: "что-то Вы путаете
аллопатия [гр. allos другой, иной + pathos болезнь, страдание] - название, данное основателем гомеопатии Ганеманом негомеопатическим методам лечения."
И так далее. Хотите повторить наш разговор? Я лично нет. Будем продолжать пока нас не забанят?
Еще раз повторяю - я очень довольна своим врачом. И рекламой я не занимаюсь, заметьте, что фамилию и координаты я пишу только в личку и первый раз тут написала по просьбе. И еще - если много людей хвалят врача, то может это потому, что это хороший специалист? Поищите еще отзывы - я уверена, что тот, что Вы нашли не единственный.
подскажите принимает ли сейчас Самойленко?
и сколько сейчас стоит прием?
Последний раз редактировалось Mamma; 01.07.2014 в 08:11.
Добрый день! Может кто подскажет гомеопата, который может помочь с васкулитом!
спасибо за трогательную заботу насчет моего бана))))очень приятно.
также спасибо за поиски переписки 2013 (!!!) года,как же я вас задела за душу...простите,не хотела!
также не могу не добавить,что при активном лечении гомеопатией меняется ВЕСЬ организм,появляется не только физическое здоровье,но и душевное,психическое,если хотите,а в вашем случае ,видно,как то однобоко пошел результат...только по физическому плану.)))
Где можно курить хелевские препараты у нас!? Именно интересует окулохеель!
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, имеется ли у кого-то опыт лечения ревматоидного артрита гомеопатией?
Спасибо.
Социальные закладки