Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 155 из 360 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7191
  1. Вверх #3081
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Перевыборы.Только ж разве ПР их допустит?Ей же кранты будут.
    Ну это ее проблеммы. Меня больше волнуют кранты страны, чем кранты любой из партий.

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Сегодня на передаче Шустера посмотри на их (ПРиматов) обгаженные лица, а так же на "смелость" с которой они дают такие безответственные заявления.
    Включай ТВ минут через тридцать.
    Вы что-то обещаете "из ряда вон". Обязательно посмотрю, минут 30-40, но готов поспорить, и тени обещанного вами там не увижу. Уж что-что, а красиво говорить наши политики умеют.

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а выражение "одесские котики" это просто бальзам на душу, спасибо за комплимент.
    но боюсь что эти как вы изволили выразится "одесские котики" так сильно мешают вам жить, что вас аж типать начинает от упоминания про нас, напомню вам ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ и вот они, потоки туристов со всей РФ, и как же можно хорошо и приятно срубить капусты с вашего брата туриста, ай ай ай , цаца просто
    Вы знаете, попытка затроллить и разозлить оппонента - не лучшая стратегия в споре. Я гарантирую это.

4. Вверх #3084
    ужасть, вы батенька меня просто расстроили, я ща рыдать буду
    В вашем положении рыдать поздно. НКВД не поверит)

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Спасибо, что перешел на личности и назвал меня рагулем, но извини, ты ошибся, причем дважды. =)
    Рагулем Ты сам себя назвал.
    Я же предложил посмотеть тебе, на ситуацию а не переть туда, как те рогули на красное.
    Не отвлекайся от темы.

6. Вверх #3086
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Вы знаете, попытка затроллить и разозлить оппонента - не лучшая стратегия в споре. Я гарантирую это.
    прочтите весь диалог, поймёте зачем я так сделал, мне не нравится когда НЕграждане страны пытаются давать умные советы гражданам другой страны, они то сами признались, я их за язык не тянул

7. Вверх #3087
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ах если бы г-н Колесниченко мог анализировать реальную ситуацию, или , не приведи бог, ее изменять....
    в чем состоит реальная ситуация?

Сегодня на передаче Шустера посмотрим на ПРиматов и их обгаженные лица, а так же на "смелость" с которой они дают такие безответственные заявления.
    ну по гавкают некоторые как обычно и дальше что?

грядут реформы а не болтовня, а там будет видно

8. Вверх #3088
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    а выражение "одесские котики" это просто бальзам на душу, спасибо за комплимент.
    но боюсь что эти как вы изволили выразится "одесские котики" так сильно мешают вам жить, что вас аж типать начинает от упоминания про нас, напомню вам ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ и вот они, потоки туристов со всей РФ, и как же можно хорошо и приятно срубить капусты с вашего брата туриста, ай ай ай , цаца просто

забыл самое главное, а куда девается вся ваша бравада, когда вы попадаете к нам??? хде ваши понты или вы только у себя там можете быть "реальными и чёткими пацанами"
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #3089
    Рагулем Ты сам себя назвал.
    Я же предложил посмотеть тебе, на ситуацию а не переть туда, как те рогули на красное.
    Не отвлекайся от темы.
    Я себя не называл, вот этого не надо. Ну извини,Ю я был не прав: ты меня не назвал, а тонко так, толщиной с бегемота, поднамекнул.

10. Вверх #3090
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Мама дорогая, какой вы светлый человек! Не я серьезно, не шучу, конечно любовь не купишь за деньги, сын у меня есть, он кушать хочет 4 раза в день, вопросы есть?
    Это тоже понятно, а Вы сколько раз кушать хотели в свое детство? Каприз ведь свойствен детству. Ладно. Наверно сложная тема.

Цитата Сообщение от Dreamvick Посмотреть сообщение
    Тебя забыл спросить,ага.Мне ещё шавка региональная не указывала,что мне делать.
    Не подавись собственной слюной от злости своей. Живи и завидуй. только не плюйся. сам ведь захлебнешься.

11. Вверх #3091
    Сообщение от Бяка-бука
    Господа, результаты на лицо!

Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.

Ты что, тебя ж игнорить начнут))))
    Не начнут, поддержим.

А граждан россии, присутствующих на ОФ и нагло делающих чернуху, предлагаю ставить на место.
    Не их это дело, наши внутренние отношения.

12. Вверх #3092
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    прочтите весь диалог, поймёте зачем я так сделал, мне не нравится когда НЕграждане страны пытаются давать умные советы гражданам другой страны, они то сами признались, я их за язык не тянул
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось Владимир 2; 26.11.2010 в 19:15.

13. Вверх #3093
    Не начнут, а поддержат.

А граждан россии, присутствующих и нагло про это заявляющих, предлагаю ставить на место.
    Не их это дело, наши внутренние отношения.
    Почему не их? А может мы перестрелять друг друга вознамеримся? Как балканцам - так им нельзя, Штаты не допустят. Так чем Россия хуже?

14. Вверх #3094
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от Владимир 2 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    как всегда риторика и ничего конкретного, все что я сказал в пользу вступления в НАТО вы в итоге свели в банальную разборку кто умней, ничего путного от вас я не услышал, вы даже не смогли обосновать почему не надо вступать в НАТО, всё что вы сказали это были глупейшие обвинения в адрес США которые выживают как им заблагорассудится. Но кроме США есть ещё 25 других стран, которые намного лояльней ведут свою внешнюю политику.

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для e^x
      Показать скрытый текст
    Какая прелесть.
    Опять пук в пудру. Какое он имеет отношение к "профессионалам" на нашем форуме? Вот ты, например с какой миссионерской целью тут трудишься? Все твои посты прямо песня: "...Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад. Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ..."
    Обережно, мавпи кидаються лайном!

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение

ну по гавкают некоторые как обычно и дальше что?
    Вы пр гавканье Инны Богословской???

http://www.youtube.com/watch?v=lRk3CGOtHpQ&feature=related

Предлагаю ознакомиться с пани Инной кто не ознакомился еще.
    Сходство сюжета 100%, в лицах.

17. Вверх #3097
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Ну это ее проблеммы. Меня больше волнуют кранты страны, чем кранты любой из партий.
    Абсолютно с вами солидарен.Но самое паршивое-выбирать просто некого.Что делать?Без понятия,но оставлять как есть тоже нельзя.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    в чем состоит реальная ситуация?
    Вопрос сложный, просто когда пишу надеюсь что обращаюсь к осведомленному собеседнику. Ответ: Закрыванием глаз и установками самому себе не отменить революционную ситуацию. На ее вероятность можно повлиять какими либо действиями. Посмотрим что они смогут. А задекларировать, ну мало этого....

19. Вверх #3099
    User banned
      Показать скрытый текст
    офф
    То, что я думал, о том, что вы таки умный, я таки ошибся. Но не потому, что вы умный или я глупый, а совсем наоборот.
    Скажу проще. умный не скажет, дурак не поймет. Главное ведь, вам хорошо. и это главное.

20. Вверх #3100
    User banned
    как всегда риторика и ничего конкретного, все что я сказал в пользу вступления в НАТО вы в итоге свели в банальную разборку кто умней, ничего путного от вас я не услышал, вы даже не смогли обосновать почему не надо вступать в НАТО, всё что вы сказали это были глупейшие обвинения в адрес США которые выживают как им заблагорассудится. Но кроме США есть ещё 25 других стран, которые намного лояльней ведут свою внешнюю политику.
    Потому, что Украина заявила о безблоковости. Все. Думаю, Что этого достаточно. Нет врагов, к сожалению и нет друзей. О партнерстве или кооперации тема вообще отдельная.

Закрытая тема
Страница 155 из 360 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права