|
А-я-яй. "Людей судят по поступкам". Давайте со стороны рационализма и дедукции. Я вот не могу утверждать, что все налоговики хапают и логика и статистика на моей стороне. При этом я могу утверждать, что все те, кто стоял на том митинге - неадеваты, ибо они все участвовали в сием неадекватном действе. Утверждать что налоговики муд***, ибо берут взятки тоже самое, что и сказать : " Я му*** - потому, что я даю взятки, ибо хочу сэкономить время/деньги". Фраза "показали им их место" звучит явно презрительно, не основываясь ни на какой-либо логики и скорее в очередной раз являеться подтверждением быдлячества. Все мы люди, а предприниматели тоже далеко не ангелы.
К вам вопрос: Ну и кто в налоговой службе? инопланетяни, чтоль? И кто их кормит? Государство - ибо это госслужба. Особенно интересно, что митинговали возле здания налоговой администрации, не имеющей к НК вообще никакого отношения. Логический вывод был сделан выше6 мощгов у митингующих нет, и они являют собой биомассу.
З.Ы. Называть всех быдлом только из-за службы - признак отсутствия элементарного уважения и чувства совести вообще. Поверьте, есть и нормальные налоговики, есть и нормальные ГАИшники, есть и нормальные милиционеры. Зачастую пораждает корупцию платящий, так что начните с себя.
Последний раз редактировалось Luks; 26.11.2010 в 18:34.
Дружеский совет: лечите паранойю пока не поздно ))
http://www.rian.ru/politics/20101126/301256962.htmlГОРКИ, 26 ноя - РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович не исключает вхождения своей страны в Таможенный союз, при этом отмечает, что для этого будет необходимо внести в украинскую конституцию изменения.
"Это возможно (вступление в Таможенный союз). Но у нас есть процедуры, которые мы должны пройти", - сказал Янукович на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции по итогам заседания российско-украинской межгоскомиссии.
вы невероятно глупы, ваши соцопросы меня интересуют в последнюю очередь, есть реальность, которая говорит ну просто кардинально другие вещи.
например как начало националистического движения у меня в стране, что очень сильно может повлиять на дальнейшее "плодотворное сотрудничество" с вами
и поверьте мне, что как только западная Украина реально соберётся вступить куда-нибудь, начнется массовая миграция товарищей с двуглавыми паспортами на историческую родину.
Ну если ты недопонимаешь самого смысла налогооблажения, для чего и почему оно ЕСТЬ, то ты от тех кому корыто в Днепре принесли мало чем отличаешься. А они ТЕ - кто сбежал с сел, не желая работать на земля, тоесть селяне и не лучшая их часть, потому как лучшая их часть крмит народ, а тем кому корыто вынесли этого делать не хотели ни когда селянами были, ни сейчас когда быдлом называют тех, кто опять же их кормит налогами (я имел в виду), а может быть и тем, на что ты срезанировал.
а выражение "одесские котики" это просто бальзам на душу, спасибо за комплимент.
но боюсь что эти как вы изволили выразится "одесские котики" так сильно мешают вам жить, что вас аж типать начинает от упоминания про нас, напомню вам ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ и вот они, потоки туристов со всей РФ, и как же можно хорошо и приятно срубить капусты с вашего брата туриста, ай ай ай , цаца просто
забыл самое главное, а куда девается вся ваша бравада, когда вы попадаете к нам??? хде ваши понты или вы только у себя там можете быть "реальными и чёткими пацанами"
Последний раз редактировалось Бяка-бука; 26.11.2010 в 18:55.
Вхождение Украины в ТС дело долгое. Украине не только Конституцию (она то при чём?) перекладывать, сколько решать этот вопрос с ВТО. Украинцы мастера создавать проблемы на свою голову.
Социальные закладки