Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 154 из 360 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 7191
  1. Вверх #3061
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    пи-пи-пи......
    трубка повисла на проводе, черный воронок с плотными шторами выехал из подъезда.
      Показать скрытый текст
    Щас

2. Вверх #3062
    User banned
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    Странное противоречие....." В важных вопросах, касающихся многих, стараются спрашивать ","За последние десять лет я не помню случая, чтобы кто-нибудь наплевал на конституцию" .....не ваши слова?
      Показать скрытый текст
    :)

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    А Вы не путаете одно с другим?
    Как раз БЫДЛУ показали и их лицо и соответствующее место.

Или Вам не известно, кто в налоговой службе и кто их кормит?
    А-я-яй. "Людей судят по поступкам". Давайте со стороны рационализма и дедукции. Я вот не могу утверждать, что все налоговики хапают и логика и статистика на моей стороне. При этом я могу утверждать, что все те, кто стоял на том митинге - неадеваты, ибо они все участвовали в сием неадекватном действе. Утверждать что налоговики муд***, ибо берут взятки тоже самое, что и сказать : " Я му*** - потому, что я даю взятки, ибо хочу сэкономить время/деньги". Фраза "показали им их место" звучит явно презрительно, не основываясь ни на какой-либо логики и скорее в очередной раз являеться подтверждением быдлячества. Все мы люди, а предприниматели тоже далеко не ангелы.
    К вам вопрос: Ну и кто в налоговой службе? инопланетяни, чтоль? И кто их кормит? Государство - ибо это госслужба. Особенно интересно, что митинговали возле здания налоговой администрации, не имеющей к НК вообще никакого отношения. Логический вывод был сделан выше6 мощгов у митингующих нет, и они являют собой биомассу.
    З.Ы. Называть всех быдлом только из-за службы - признак отсутствия элементарного уважения и чувства совести вообще. Поверьте, есть и нормальные налоговики, есть и нормальные ГАИшники, есть и нормальные милиционеры. Зачастую пораждает корупцию платящий, так что начните с себя.
    Последний раз редактировалось Luks; 26.11.2010 в 18:34.

4. Вверх #3064
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение

браво, браво
    я где то так и думал, но по крайней мере я рад тому что вас пожно поиметь так же как и это сделала Юля, и причём неоднократно, теперь я её понимаю на всё 100%
    шоб вам Тягнибок снился каждый день
    Мне с ним личных встречь на яву достоточно, что бы не снился.

5. Вверх #3065
    Посетитель Аватар для ТеЛЭНД
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    революции в Украине не будет, и ничего подобного не нарастет

http://minprom.ua/news/56433.html

да и вообще в истории Украины были революции?
    Ах если бы г-н Колесниченко мог анализировать реальную ситуацию, или , не приведи бог, ее изменять....

6. Вверх #3066
    User banned
    гы интересно, вам ФСБшникам лучше видно
    Дружеский совет: лечите паранойю пока не поздно ))
    ГОРКИ, 26 ноя - РИА Новости. Президент Украины Виктор Янукович не исключает вхождения своей страны в Таможенный союз, при этом отмечает, что для этого будет необходимо внести в украинскую конституцию изменения.
    "Это возможно (вступление в Таможенный союз). Но у нас есть процедуры, которые мы должны пройти", - сказал Янукович на совместной с президентом РФ Дмитрием Медведевым пресс-конференции по итогам заседания российско-украинской межгоскомиссии.
    http://www.rian.ru/politics/20101126/301256962.html

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В данном случае "мы" означает результаты социологических опросов:

Т.е. две трети россиян против сближения, не говоря уж о вступлении.
    А когда проводили соцопрос россиян до получки, в день получки, или после?

8. Вверх #3068
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    В данном случае "мы" означает результаты социологических опросов:

Т.е. две трети россиян против сближения, не говоря уж о вступлении.
    вы невероятно глупы, ваши соцопросы меня интересуют в последнюю очередь, есть реальность, которая говорит ну просто кардинально другие вещи.
    например как начало националистического движения у меня в стране, что очень сильно может повлиять на дальнейшее "плодотворное сотрудничество" с вами
    и поверьте мне, что как только западная Украина реально соберётся вступить куда-нибудь, начнется массовая миграция товарищей с двуглавыми паспортами на историческую родину.

9. Вверх #3069
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Делаем ставки - кто выступит в роли Пиночетенко?
    Юля.

10. Вверх #3070
    Господа, результаты на лицо!

Предлагаю игнорировать товарищей провокаторов.
    Ты что, тебя ж игнорить начнут))))

11. Вверх #3071
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    А-я-яй. "Людей судят по поступкам". Давайте со стороны рационализма и дедукции. Я вот не могу утверждать, что все налоговики хапают и логика и статистика на моей стороне. При этом я могу утверждать, что все те, кто стоял на том митинге - неадеваты, ибо они все участвовали в сием неадекватном действе. Утверждать что налоговики муд***, ибо берут взятки тоже самое, что и сказать : " Я му*** - потому, что я даю взятки, ибо хочу сэкономить время/деньги". Фраза "показали им их место" звучит явно презрительно, не основываясь ни на какой-либо логики и скорее в очередной раз являеться подтверждением быдлячества. Все мы люди, а предприниматели тоже далеко не ангелы.
    К вам вопрос: Ну и кто в налоговой службе? инопланетяни, чтоль? И кто их кормит? Государство - ибо это госслужба. Особенно интересно, что митинговали возле здания налоговой администрации, не имеющей к НК вообще никакого отношения. Логический вывод был сделан выше6 мощгов у митингующих нет, и они являют собой биомассу.
    З.Ы. Называть всех быдлом только из-за службы - признак отсутствия элементарного уважения и чувства совести вообще. Поверьте, есть и нормальные налоговики, есть и нормальные ГАИшники, есть и нормальные милиционеры. Зачастую пораждает корупцию платящий, так что начните с себя.
    Ну если ты недопонимаешь самого смысла налогооблажения, для чего и почему оно ЕСТЬ, то ты от тех кому корыто в Днепре принесли мало чем отличаешься. А они ТЕ - кто сбежал с сел, не желая работать на земля, тоесть селяне и не лучшая их часть, потому как лучшая их часть крмит народ, а тем кому корыто вынесли этого делать не хотели ни когда селянами были, ни сейчас когда быдлом называют тех, кто опять же их кормит налогами (я имел в виду), а может быть и тем, на что ты срезанировал.

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    черный воронок с плотными шторами выехал из подъезда.
    Увы но нет. За ним ехала страшная серая машина с надписью "ХЛЕБ". Там то нашего мученика и содержали.

13. Вверх #3073
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    Ну, наконец то ты сам все понял. Хотя здесь и местные идейные рашисты попадаются, но профессионалов видно сразу. Они здесь живут и работают, я имею ввиду на форуме.
      Показать скрытый текст
    Какая прелесть.

14. Вверх #3074
    Посетитель Аватар для Dreamvick
    Цитата Сообщение от ТеЛЭНД Посмотреть сообщение
    А уменя вопрос к почтенному собранию.
    Кто как считает, вето достаточно или нужно добиваться перевыборов?
    Просто интересны ваши мысли по этому вопросу.
    Перевыборы.Только ж разве ПР их допустит?Ей же кранты будут.
    Из опыта мы учимся тому,что мы ничему не учимся из опыта.(с)

15. Вверх #3075
    вы невероятно глупы, ваши соцопросы меня интересуют в последнюю очередь, есть реальность, которая говорит ну просто кардинально другие вещи.
    .
    Статистика врёт. Её придумали домохозяйки. (с)

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    революции в Украине не будет, и ничего подобного не нарастет

http://minprom.ua/news/56433.html

да и вообще в истории Украины были революции?
    Сегодня на передаче Шустера посмотрим на ПРиматов и их обгаженные лица, а так же на "смелость" с которой они дают такие безответственные заявления.
    Включаем ТВ минут через тридцать.

17. Вверх #3077
    а выражение "одесские котики" это просто бальзам на душу, спасибо за комплимент.
    но боюсь что эти как вы изволили выразится "одесские котики" так сильно мешают вам жить, что вас аж типать начинает от упоминания про нас, напомню вам ЛЕТО, МОРЕ, СОЛНЦЕ, ПЛЯЖ и вот они, потоки туристов со всей РФ, и как же можно хорошо и приятно срубить капусты с вашего брата туриста, ай ай ай , цаца просто

забыл самое главное, а куда девается вся ваша бравада, когда вы попадаете к нам??? хде ваши понты или вы только у себя там можете быть "реальными и чёткими пацанами"
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 26.11.2010 в 18:55.

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Ну если ты недопонимаешь самого смысла налогооблажения, для чего и почему оно ЕСТЬ, то ты от тех кому корыто в Днепре принесли мало чем отличаешься. А они ТЕ - кто сбежал с сел, не желая работать на земля, тоесть селяне и не лучшая их часть, потому как лучшая их часть крмит народ, а тем кому корыто вынесли этого делать не хотели ни когда селянами были, ни сейчас когда быдлом называют тех, кто опять же их кормит налогами (я имел в виду), а может быть и тем, на что ты срезанировал.
    Спасибо, что перешел на личности и назвал меня рагулем, но извини, ты ошибся, причем дважды. =)

19. Вверх #3079
    Цитата Сообщение от Luks Посмотреть сообщение
    Ты что, тебя ж игнорить начнут))))
    ужасть, вы батенька меня просто расстроили, я ща рыдать буду

20. Вверх #3080
    Вхождение Украины в ТС дело долгое. Украине не только Конституцию (она то при чём?) перекладывать, сколько решать этот вопрос с ВТО. Украинцы мастера создавать проблемы на свою голову.

Закрытая тема
Страница 154 из 360 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права