|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Чем больше читаю-тем больше мне страшно...
Я конечно извиняюсь, но я врач педиатр и моя прямая работа лечить детей. и когда слышу что одному ребенку из 10000 после прививки стало плохо и даже иногда случился летальный исход охото матерится потому что чаще всего это недосмотр матерей или мед персонала. Прививки нужны, потому что есть такое понятие как популяционный иммунитет. и если 1 ребенок из 10000 или 100000 умирает вследствие вакимнаций сейчас, то через пару лет, когда никто прививаться не будет этот показатель возрастет в десятки раз...
СТРАМ, если бы вы более глубоко изучали эту тему, то вы такого бы не говорили... Нет, не по медицинским учебникам, а по тому, что имеется в интернете. Учебники, пресса, телевидение преподносят нам то, что выгодно кому-то, но не нам и нашим детям. Так что есть смысл узнавать больше информации о вакцинации и ее последствиях (поствакцинальных осложнениях) и потом только делать правильный вывод.
я говорю это из личного опыта во первых
во вторых-через несколько лет возрастет смертность от болезней против которых НЕ прививались-та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу.
кстати, а чем интернет отличается по большинству информационной подоплеки от того же телевидения и радиопрограмм?
я конечно извиняюсь, но большинство сайтов выскакивающих при запросе на поисковике несут в себе полнейший бред, который для человека имеющего хотя бы общие представления о медицине являются неплохим комедийным журналом
Извините, я не медик, но у меня трое друзей медиков, которые полностью отказались делать прививки своим детям. Не думаю, что они не понимают, что делают...
И еще один вопрос: у вас есть дети?
Если не хотите, можете не отвечать.Но, пока у меня не появился свой собственный ребенок и я не столкнулась с проблемами после прививки БЦЖ, у меня не было и тени сомнения о том, что прививать детей - значит их защищать... Но оказалось, не все так просто
![]()
Последний раз редактировалось MaryS; 26.05.2009 в 23:28.
межлу прочим вакцинации проводились с конца 19 века, до появления фармацевтических империй. и за столетнию историю доказали свою полезность. честно говоря мне уже хочется, чтоб отменили прививки и через лет 20, когда дети ваших детей начнут массово умирать от дифтерии и бесплодие от кори и краснухи приобретет массовый характер посмотреть на общественное мнение. а ведь опять обвинят врачей, что мы об этом не предупреждали.
чтоб посмеяться-через 3 месяца после появления птичьего гриппа многие мед источники говорили о его малозначимости и непатогенности, но выгоднее было не обращать на это внимание. через 2 года о птичьем гриппе забыли...
"та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу."
Откуда вы это знаете? Почему от оспы уже давно не ставят? И ведь от нее никто не умирает! А когда-то же прививали... Наша медицина "шагнула далеко вперед" - но болезней стало еще больше, лекарств разных - та на любой вкус! Именно так! Потому что любые лекарства продаются без рецептов! Разве что за редким исключением. Лекарства широко рекламируются... Иной человек, просмотрев рекламу какого-нибудь лекарства, "находил" у себя те симптомы, которые "оговаривались" в рекламе - и вот вам потенциальный покупатель товара.
Социальные закладки