Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 155 из 1019 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 20361
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Знаете,я его и сейчас еще не видела..
    Вы про фильм?!) Так его не проблема найти на просторах инета))) Чуть освобожусь тоже поищу где были ссылочки у меня на эту фильму...
    Тишина.

2. Вверх #3082
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    такой практики нет! но при разрешении вопроса о лишении родит.прав обязательно делается запрос зав.дет поликлин. тогда уже те "отрываются".
    Такая "практика" есть, точнее такое положение - педиатр должен сообщать в службу по делам детей о "нерадивых" родителях, только служба эта "слабо чешется" даже когда надо... Родная до боли бюрократия!!!

3. Вверх #3083
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Узнала много нового о себе: оказывается я - плохая мать!!, обещали подать на меня жалобу в опекунский совет по поводу ненадлежащего ухода за детьми(т.к. отказываюсь от вакцинации).. Понимаю, что всё это "пугалки", но "осадок остался".. Интересно, есть ли у участковых полномочия "стучать" в опек.совет на тех, кто не желает прививаться и существует ли такая практика???
    ))) У меня трое детей)) старшая недопривита, кажется четырьмя прививками. Младшие не привиты вообще... Ни милиции, никаких проверок и "стукачеств" нет и небыло. Так, пару раз, вполне вежливо поговорили с иммунологом И нас никто не трогает...
    Тишина.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Да, уже не знают, что придумать.. Обидно только..

5. Вверх #3085
    Постоялец форума Аватар для Katika
    Цитата Сообщение от Katika Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители! Большая просьба, если кто знает, где можно сделать РИЛ (реакция иммунолейкоцитолиза) перед прививками, сообщите пожалуйста.
    Какой-то кошмар, не могу найти где могут сделать, куда только не звонила! Может кто-то всетаки знает, большая просьба, подскажите пожалуйста. У меня ребенок аллергик и при нынешних вакцинах страшно делать без анализов.
    SOS

6. Вверх #3086
    SOS
    Завтра, во второй половине дня, попробую дозвониться до своего врача. Может что-то подскажет...
    Тишина.

7. Вверх #3087
    Спасибо!

8. Вверх #3088
    Спасибо!
    Пока не за что!)))
    Тишина.

9. Вверх #3089
    Спасибо!

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для страм
    Чем больше читаю-тем больше мне страшно...
    Я конечно извиняюсь, но я врач педиатр и моя прямая работа лечить детей. и когда слышу что одному ребенку из 10000 после прививки стало плохо и даже иногда случился летальный исход охото матерится потому что чаще всего это недосмотр матерей или мед персонала. Прививки нужны, потому что есть такое понятие как популяционный иммунитет. и если 1 ребенок из 10000 или 100000 умирает вследствие вакимнаций сейчас, то через пару лет, когда никто прививаться не будет этот показатель возрастет в десятки раз...

11. Вверх #3091
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от страм Посмотреть сообщение
    и если 1 ребенок из 10000 или 100000 умирает вследствие вакимнаций сейчас, то через пару лет, когда никто прививаться не будет этот показатель возрастет в десятки раз...

тоесть через пару лет если не прививать детей в следствии вакцинации будет умирать в десятки раз больше детей?
    что-то я связи не уловила...

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    СТРАМ, если бы вы более глубоко изучали эту тему, то вы такого бы не говорили... Нет, не по медицинским учебникам, а по тому, что имеется в интернете. Учебники, пресса, телевидение преподносят нам то, что выгодно кому-то, но не нам и нашим детям. Так что есть смысл узнавать больше информации о вакцинации и ее последствиях (поствакцинальных осложнениях) и потом только делать правильный вывод.

13. Вверх #3093
    Чем больше читаю-тем больше мне страшно...
    Я конечно извиняюсь, но я врач педиатр и моя прямая работа лечить детей. и когда слышу что одному ребенку из 10000 после прививки стало плохо и даже иногда случился летальный исход охото матерится потому что чаще всего это недосмотр матерей или мед персонала. Прививки нужны, потому что есть такое понятие как популяционный иммунитет. и если 1 ребенок из 10000 или 100000 умирает вследствие вакимнаций сейчас, то через пару лет, когда никто прививаться не будет этот показатель возрастет в десятки раз...

Может тогда вы сможете мне ответить, где можно сделать РИЛ перед прививками. Мед. персонал не берет на себя ответственность и не помогает. Я рожала ребенка не для того чтобы его сделали инвалидом.

14. Вверх #3094
    я говорю это из личного опыта во первых
    во вторых-через несколько лет возрастет смертность от болезней против которых НЕ прививались-та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу.
    кстати, а чем интернет отличается по большинству информационной подоплеки от того же телевидения и радиопрограмм?
    я конечно извиняюсь, но большинство сайтов выскакивающих при запросе на поисковике несут в себе полнейший бред, который для человека имеющего хотя бы общие представления о медицине являются неплохим комедийным журналом

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для MaryS
    я говорю это из личного опыта во первых
    во вторых-через несколько лет возрастет смертность от болезней против которых НЕ прививались-та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу.
    кстати, а чем интернет отличается по большинству информационной подоплеки от того же телевидения и радиопрограмм?
    я конечно извиняюсь, но большинство сайтов выскакивающих при запросе на поисковике несут в себе полнейший бред, который для человека имеющего хотя бы общие представления о медицине являются неплохим комедийным журналом
    Извините, я не медик, но у меня трое друзей медиков, которые полностью отказались делать прививки своим детям. Не думаю, что они не понимают, что делают...
    И еще один вопрос: у вас есть дети?
    Если не хотите, можете не отвечать. Но, пока у меня не появился свой собственный ребенок и я не столкнулась с проблемами после прививки БЦЖ, у меня не было и тени сомнения о том, что прививать детей - значит их защищать... Но оказалось, не все так просто
    Последний раз редактировалось MaryS; 26.05.2009 в 23:28.

16. Вверх #3096
    Золотые ручки

...та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, ...
    а краснуха уносит жизни? Надо же...где-то я не дочитала, пойду пороюсь в нете...

ЗЫ
    порылась. шо-то вы загнули.

17. Вверх #3097
    Цитата Сообщение от Tutsi Посмотреть сообщение
    СТРАМ, если бы вы более глубоко изучали эту тему, то вы такого бы не говорили... Нет, не по медицинским учебникам, а по тому, что имеется в интернете. Учебники, пресса, телевидение преподносят нам то, что выгодно кому-то, но не нам и нашим детям. Так что есть смысл узнавать больше информации о вакцинации и ее последствиях (поствакцинальных осложнениях) и потом только делать правильный вывод.
    межлу прочим вакцинации проводились с конца 19 века, до появления фармацевтических империй. и за столетнию историю доказали свою полезность. честно говоря мне уже хочется, чтоб отменили прививки и через лет 20, когда дети ваших детей начнут массово умирать от дифтерии и бесплодие от кори и краснухи приобретет массовый характер посмотреть на общественное мнение. а ведь опять обвинят врачей, что мы об этом не предупреждали.
    чтоб посмеяться-через 3 месяца после появления птичьего гриппа многие мед источники говорили о его малозначимости и непатогенности, но выгоднее было не обращать на это внимание. через 2 года о птичьем гриппе забыли...

18. Вверх #3098
    Может тогда вы сможете мне ответить, где можно сделать РИЛ перед прививками. Мед. персонал не берет на себя ответственность и не помогает. Я рожала ребенка не для того чтобы его сделали инвалидом.
    я извиняюсь, но к сожалению сейчас не работаю в Одессе. поэтому не обладаю этой информацией

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Извините, я не медик, но у меня трое друзей медиков, которые полностью отказались делать прививки своим детям. Не думаю, что они не понимают, что делают...
    И еще один вопрос: у вас есть дети?
    Если не хотите, можете не отвечать. Но, пока у меня не появился свой собственный ребенок и я не столкнулась с проблемами после прививки БЦЖ, у меня не было и тени сомнения о том, что прививать детей - значит их защищать... Но оказалось, не все так просто
    нет, у меня нет детей. но осложнения неизбежная опасность и своей племяннице я настоял на прививке. кстати. а медики являются иммунолагами или хотябы педиатрами?
    Кстати, проректор мед университета одесского тоже считает, что прививки вредны, так что каждому выбирать свое...

20. Вверх #3100
    Постоялец форума Аватар для Tutsi
    "та же корь, краснуха, дифтерия до сих пор уносит больше жизней чем прививки от них, хотя считается, что с этими болезнями мы еще не выиграли борьбу."

Откуда вы это знаете? Почему от оспы уже давно не ставят? И ведь от нее никто не умирает! А когда-то же прививали... Наша медицина "шагнула далеко вперед" - но болезней стало еще больше, лекарств разных - та на любой вкус! Именно так! Потому что любые лекарства продаются без рецептов! Разве что за редким исключением. Лекарства широко рекламируются... Иной человек, просмотрев рекламу какого-нибудь лекарства, "находил" у себя те симптомы, которые "оговаривались" в рекламе - и вот вам потенциальный покупатель товара.

Закрытая тема
Страница 155 из 1019 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права