|
Странно! Ну это видно Вам так не повезлона них, в отличие от частных контор охранных, нареканий не слышала.
подскажите где можно посмотреть (купить) двери фирмы Каскад, желательно поскот или центр.
Если таки да,"купить"...То я знаю где)
Внимание- пользователь Apolia-взяв задаток в 200$ человек пропал, соответственно напрашиыаеться мнение , что он не добропорядочный исполнитель... Договорились о работе, сняли замеры, оговорили стоимость и сроки; как результат человек не берет трубку и не отвечает на смс и сообщения форума... Вот его мобильный номер- 0 (97) 827 27 87
Может случилось что у человека? Не верю я, что можно рекламировать себя на форуме и при этом так подставляться.
И у меня вопрос к знающим....какие у вас отзывы о Моттуре, в плане работы замка? У меня поломался замок и, если честно, меня это привело в замешательство. Т.к. не в первый раз наслышана,что ломаются,а теперь сама с этим столкнулась.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Подскажите, как можно изменить цвет двери с внутренней стороны?
Снимаете створку, везете в цех и Вам в тот же день меняют наладку
Добрый день. Удивительно, но частота поломок впечатляет. Для этого бренда необычная характеристика. А, где Вы их берете, если не секрет?)))) А замок, действительно, попробуйте поменять по гарантии у продавца, если не получится обращайтесь. Мы если вскроем и отремонтируем, то дадим свою гарантию))))
Добрый день...нужна самая простая металлическая дверь можно без отделки (кладовка на лестничной площадке в новострое) напишите цену с Вашей установкой в л/с...
Доброго времени суток. Хотелось бы услышать отзывы о работе одесских производителей и продавцов дверей, желательно плохие, чтобы улучшить свою работу.
Да шо Ви такое говорите!? настолько у Вас все печально?
Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)
Подскажите, поставили двери Страж, там замок один мультилоковский и к нему дали какую-то карточку хитрую, ее нужно сохранять или можно выбросить?
При наличии карточки делается дубликат ключа. В дорогих моделях можно даже ключ не нести мастеру - по номеру все пины нарисуют.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки