Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 155 из 286 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5720
  1. Вверх #3081
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Ставьте сигналку государственной службы охраны!!! Приезжают в течении 2-5 мин!
    вот их и была сигналка, бензин у них по пути закончился

2. Вверх #3082
    Постоялец форума
    Странно! Ну это видно Вам так не повезло на них, в отличие от частных контор охранных, нареканий не слышала.

3. Вверх #3083
    Новичок
    подскажите где можно посмотреть (купить) двери фирмы Каскад, желательно поскот или центр.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для polikarp
    Если таки да,"купить"...То я знаю где)

5. Вверх #3085
    Новичок Аватар для svarga
    Внимание- пользователь Apolia-взяв задаток в 200$ человек пропал, соответственно напрашиыаеться мнение , что он не добропорядочный исполнитель... Договорились о работе, сняли замеры, оговорили стоимость и сроки; как результат человек не берет трубку и не отвечает на смс и сообщения форума... Вот его мобильный номер- 0 (97) 827 27 87

6. Вверх #3086
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от svarga Посмотреть сообщение
    Внимание- пользователь Apolia-взяв задаток в 200$ человек пропал, соответственно напрашиыаеться мнение , что он не добропорядочный исполнитель... Договорились о работе, сняли замеры, оговорили стоимость и сроки; как результат человек не берет трубку и не отвечает на смс и сообщения форума... Вот его мобильный номер- 0 (97) 827 27 87
    Ну вот с такими высказываниями данного персонажа я бы уже 100 раз подумал, а стоит ли к нему вообще обращаться. Цитата:- Я не сомневаюсь, я просто хотел сказать что Страж как и любую другую фирму можно запросто подделать, чем и я периодически занимаюсь.

7. Вверх #3087
    Рыжик
    Может случилось что у человека? Не верю я, что можно рекламировать себя на форуме и при этом так подставляться.

И у меня вопрос к знающим....какие у вас отзывы о Моттуре, в плане работы замка? У меня поломался замок и, если честно, меня это привело в замешательство. Т.к. не в первый раз наслышана,что ломаются,а теперь сама с этим столкнулась.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #3088
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Может случилось что у человека? Не верю я, что можно рекламировать себя на форуме и при этом так подставляться.

И у меня вопрос к знающим....какие у вас отзывы о Моттуре, в плане работы замка? У меня поломался замок и, если честно, меня это привело в замешательство. Т.к. не в первый раз наслышана,что ломаются,а теперь сама с этим столкнулась.
    Замки очень хорошие, как в плане взломостойкости, так и по качеству сборки, а так же нарезка ключей очень нравится. Вообщем, 100 долларов за такой замок не жалко отдать.

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    Подскажите, как можно изменить цвет двери с внутренней стороны?

10. Вверх #3090
    Новичок
    Снимаете створку, везете в цех и Вам в тот же день меняют наладку

11. Вверх #3091
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ

Добрый день. Замки, действительно хорошие. Процент отказа минимален. Возможно, нуждается в профилактике. Если нужно помочь, обращайтесь, поможем.... самим интересно что с ним могло случиться)))))))))

12. Вверх #3092
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Замки, действительно хорошие. Процент отказа минимален. Возможно, нуждается в профилактике. Если нужно помочь, обращайтесь, поможем.... самим интересно что с ним могло случиться)))))))))
    И мне интересно Но вскрыть пломбу на замке нельзя - завод по гарантии не поменяет((
    Обидно просто....у меня Моттура (на практике) ломается один раз в год-два.

13. Вверх #3093
    Постоялец форума Аватар для ТОМЭТ
    И мне интересно Но вскрыть пломбу на замке нельзя - завод по гарантии не поменяет((
    Обидно просто....у меня Моттура (на практике) ломается один раз в год-два.
    Добрый день. Удивительно, но частота поломок впечатляет. Для этого бренда необычная характеристика. А, где Вы их берете, если не секрет?)))) А замок, действительно, попробуйте поменять по гарантии у продавца, если не получится обращайтесь. Мы если вскроем и отремонтируем, то дадим свою гарантию))))

14. Вверх #3094
    Рыжик
    Цитата Сообщение от ТОМЭТ Посмотреть сообщение
    Добрый день. Удивительно, но частота поломок впечатляет. Для этого бренда необычная характеристика. А, где Вы их берете, если не секрет?)))) А замок, действительно, попробуйте поменять по гарантии у продавца, если не получится обращайтесь. Мы если вскроем и отремонтируем, то дадим свою гарантию))))
    Спасибо, будем знать к кому обращаться
    Где берем не подскажу,т.к. закупкой занимается завод. Все претензии я отправляю туда же)

15. Вверх #3095
    Посетитель Аватар для Raul77
    Добрый день...нужна самая простая металлическая дверь можно без отделки (кладовка на лестничной площадке в новострое) напишите цену с Вашей установкой в л/с...

16. Вверх #3096
    Новичок Аватар для irbis_od
    Доброго времени суток. Хотелось бы услышать отзывы о работе одесских производителей и продавцов дверей, желательно плохие, чтобы улучшить свою работу.

17. Вверх #3097
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Да шо Ви такое говорите!? настолько у Вас все печально?
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

18. Вверх #3098
    User banned
    Цитата Сообщение от irbis_od Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Хотелось бы услышать отзывы о работе одесских производителей и продавцов дверей, желательно плохие, чтобы улучшить свою работу.
    Хотите из говна пулю слепить?

19. Вверх #3099
    Новичок
    Подскажите, поставили двери Страж, там замок один мультилоковский и к нему дали какую-то карточку хитрую, ее нужно сохранять или можно выбросить?

20. Вверх #3100
    Рыжик
    При наличии карточки делается дубликат ключа. В дорогих моделях можно даже ключ не нести мастеру - по номеру все пины нарисуют.

Ответить в теме
Страница 155 из 286 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права