Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 155 из 379 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7570
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.
    такое пишите......печалька.......

2. Вверх #3082
    Новичок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    девочки,вы не знаете,есть ли сейчас скидки на ламинирование где-то ?
    моя мастер делает недорого. Если еще актуально- обращайтесь в личку

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    В салоне Шагги, где я обслуживаюсь, существует правило - не брать клиента, опоздавшего более чем на 15 мин. По-моему логично и приемлимо для обоих сторон. И при этом не возникает скандальных ситуаций со сбившейся записью и т.д. И клиентов дисциплинирует)))
    тоже неплохой вариант.
    а я вот делаю по другому всегда: записываю клиентов с большим запасом времени 30-45мин. т.е. рассчитывая время обслуживания, я добавляю это время на непредвиденные задержки или просто свой отдых. и если клиентка решила еще и постричься или кроме окрашивания сделать мелирование или тонировку, у меня есть запас времени и я не нервничаю, что следующая будет долго ждать. в крайнем случае я это время спокойно чай попью или поем.

4. Вверх #3084
    Посетитель Аватар для Stasyyyk
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А имя мастера не запомнили случайно? Я когда-то стриглась у хозяйки этого салона и считаю ее хорошим мастером.А вот с маникюром в этом салоне и у меня проблемы были.Однажды делала маникюр выбрала лак для покрытия, в итоге мне сказали что я должна заплатить +10гр за то, что этот лак дороже остальных, а потом мне покрылили ногти одним слоем, когда я спроила почему не покрывают второй раз, мне ответили что у меня ногти очень длинные и много лака уходит за второй слой еще 10 гривен.Я конечно доплатила и скандал не устраивала,благо у меня есть свой мастер, только в экстренных случаях хожу к другим. Второй мастер маникюра в этом салоне даже не в состоянии подпилить ногти, сделать квадратную форму ногтей для нее было проблемои.Так что ходить нужно не в салон, а к конкретному мастеру при этом не важно где он работает.
    Мы были у Алены, а вторая девочка рядом сидела, незнаю имя. черненькая!
    я мама)))))

5. Вверх #3085
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    Мы были у Алены, а вторая девочка рядом сидела, незнаю имя. черненькая!
    В любом случае неприятно что так получается, понятное дело что НГ, но если есть человек по записи,его надо обслужить.

6. Вверх #3086
    Не покидает форум
    бывает к сожалению так, что администратор записывает, а мастера в известность не ставит сколько будет человек и какая работа. нормальный админ уточняет у мастера сколько ему нужно времени на такую работу, когда речь идет о записи на конец дня. далеко не всегда мастер по разным обстоятельствам может и хочет не запланировано остаться, особенно если его не ставили в известность.
    хотя конечно это внутри коллективные проблемы и клиента они не должна волновать

лично я бы по возможности осталась, а вот потом был бы жесткий разговор с админом. при повторении-уже с работодателем на предмет соответствия. ведь админ не смотря на громкое слово это по факту секретарь, у которого определенный круг обязанностей, но что не дает право приема решений.
    и вообще клиенты не должны слушать разборы между работниками или же сплетни за кого либо в их присутствии.
    Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2011 в 15:00.

7. Вверх #3087
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    бывает к сожалению так, что администратор записывает, а мастера в известность не ставит сколько будет человек и какая работа. нормальный админ уточняет у мастера сколько ему нужно времени на такую работу, когда речь идет о записи на конец дня. далеко не всегда мастер по разным обстоятельствам может и хочет не запланировано остаться, особенно если его не ставили в известность.
    хотя конечно это внутри коллективные проблемы и клиента они не должна волновать
    согласна с Вами на 200%

8. Вверх #3088
    Новичок Аватар для Paradise85
    Цитата Сообщение от Stasyyyk Посмотреть сообщение
    А я вот хочу поделиться своим впечатлением от салона "Ассорти" который находится на ул. Заболотного 54. Значит ситуация такая, записалась я на процедуру покрытием Ши лаком, и маникюр, заодно свою маму записала. Девушка по тел. все со мной обсудила, уточнили время, вообще все как должно быть. Время было назначано на 19:00. В районе обеда я перезвонила в салон и уточнила как на счет времени, потому что мы ехали с центра города, а тут сами понимаете что с дорогами на поселок котовского,ответили что все хорошо, все остается в силе. Потом около 17:00 позвонили мне с салона и спросили не могу ли я приехать пораньше, я ответила нет потому что опять же я еду с центра и тем более мама была еще на работе, т.е остается время на 19:00. Значит теперь начитнается самое интересное, пришли, познакомились с масетром, первая села мама, т.к. у нее уже маникюр был, нужно сделать одно покрытие, мастер сделала за минут 20, о-о-очень торопилась, так как у них там девочки накрывали на стол, я так понимаю наверно отмечать новый год собрались.Но сказала что они могут садится без нее. Сделали маме, вроде все хорошо. Сожусь я и говорю что мол мне еще нужен и маникюр, на что мне мастер отвечает что она делать маникюр не будет так как она работает до 8-ми и как она вообще может успеть нас обслужить если мы записались на 7м вечера?!?!Меня поставили перед выбором, либо я вам делаю маникюр, либо только покрытие.Или же маникюр, а покрытие потом приезжайте!Когда я попыталась выяснить что как это так, и поговорить с тем кто меня записывал, потому что со мной по тел. все уточняли, мне ответили что незнают ни кто меня записывал, ни как это получилось! Сразу понятно как в этом салоне построена организация работы. Вообщем впечатления остались самые ужасные. Ехать с центра города, во время всех пробок, послушала подругу и решила попробывать!!!!!!Попробывала на свою голову. Было очень неприятно, покрытие сделала за 20мин., маникюр тоже могла быстрее сделать, ну освободилась бы она на 30мин. позже, заработала себе еще + 100 грн.Ну наверно в деньгах этот мастер не нуждается, тогда спрашивается как у них так через одно место записывают клиентов?!?!?!?!?!!?Туда теперь ни ногой!!!Всем рекомендация если идете в этот салон, уточняйте заранее все вопросы.
    Добрый день! хочу ответить Вам. Я являюсь постоянной клиенткой салона "Ассорти", знаю д-ра салона, могу вполне объективно оценить ситуацию. Вы записались с мамой только на покрытие ногтей Ши Лаком, о маникюре речь не шла вообще, девочка-маникюрша работает без выходных с 8:00 и оставаться не в свое рабочее время чтобы сделать вам маникюр не по записи она не должна, в другом случае я знаю на 100%, она бы осталась и сделала. И Вам рекомендация, если идете в салон договаривайтесь о всех процедурах, которые вы хотите осуществить заранее, а не придя в салон! И зачем нужно было создавать конфликтную ситуацию в салоне вообще не понятно....
    Последний раз редактировалось Paradise85; 27.12.2011 в 14:33.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум
    вы клиентка или работник? давайте уж по честному все таки))) потому что если клиентка, то вы не могли знать точно на что была запись в журнале -не так ли? а вот девушка пишет и на покрытие и на маник

10. Вверх #3090
    Постоялец форума Аватар для Анико
    ИМХО, объективно не можете. Потому что Вы "постоянная клиентка", но при этом в курсе внутренних ситуаций салона. Достоверно все знает записавшийся и записывающий. Все остальные просто могли услышать что-то со слов работника салона (тогда грош цена такому работнику, обсуждающему одних клиентов в присутствии других), либо просто присутствовали при этом недоразумении и сделали выводы из разговоров.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

11. Вверх #3091
    я высказала свое мнение! я точно знаю на какие процедуры я записывалась!о чем можно говорить, когда я попросила мастера поговорить с тем кто меня записывают, мне ответили что незнают кто это!!это как? ведь должен быть администратор, который будет отвечать за все записи. Значит позвонить мне и поросить чтоб я приехала "Сейчас" можно, а задержаться на 30 мин. и приобрести себе еще 2х клиентов, это ни в коем случае!!!!

Paradise85 давайте не будете рассказывать тут сказки что вы "постоянная клиентка" тут и так ясно что вы там работаете. Если у администратора все плохо со слухом, если конечно там имеется такой, то флаг ему в руки. В первую очередь все звисит от администратора, даже если по вашей версии я не записалась на маникюр,а если бы я просто незнала что перед этой процедурой требуется маникюр, то администратор само собой ничего бы не выяснил, как это бывет в других салонах, и мастер бы не приняла,в результате доход у салона меньше на одного клиента, и з\та мастера соответственно тоже. Ну если в этом салоне так, то это уже их проблемы.
    я мама)))))

12. Вверх #3092
    Моя подруга является клиенткой этого салона, непосредственно мастера Алены, вот как раз она мне и порекомендовала ее и при ней я звонила и записывалась. Когда сегодня на работе узнала о вчерашнем была очень удивлена.Она записана перед НГ , так что еще напомнят про меня.
    я мама)))))

13. Вверх #3093
    Объясняю еще раз, я знаю д-ра салона "Ассорти" поэтому в курсе дела, и являюсь клиенткой этого салона, знаю всех мастеров, которые в нем работают. А тут одной девушке привиделось, что она на маникюр тоже записалась, так она решила облить грязью весь салон и людей работающих в нем. А Вы себе можете думать как хотите, если бы я работала в этом салоне то так и сказала, я не считаю что работать в "Ассорти" - это позор, и это надо скрывать!

14. Вверх #3094
    Paradise85, а ну-ка покажите где это я обливаю грязью "весь салон и людей работающих в нем"????вы темкой не ошиблись???у меня притензии только к мастеру маникюра! И здесь я написала то что мне не понравилось отношение к клиентам в этом салоне, а если вас все так до истерии устраивает так пожалуйста, ходите на здоровье!!!!!

Ну тут на форуме в защиту становятся только "постоянные клиенты" и никто даже незнает что такое клоны и все остальное
    я мама)))))

15. Вверх #3095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Объясняю еще раз, я знаю д-ра салона "Ассорти" поэтому в курсе дела, и являюсь клиенткой этого салона, знаю всех мастеров, которые в нем работают. А тут одной девушке привиделось, что она на маникюр тоже записалась, так она решила облить грязью весь салон и людей работающих в нем. А Вы себе можете думать как хотите, если бы я работала в этом салоне то так и сказала, я не считаю что работать в "Ассорти" - это позор, и это надо скрывать!
    А говорить что они вообще не знают кто ее записывал-это как,норма? это признак проф. общения с клиентами? зато уже всем салоном и с друзьями салона обсудили какая она сволочь что захотела у них обслужиться))) а можно было просто извинится за накладку

16. Вверх #3096
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так шумиха прямо до директора салона дошла? И этот директор делится событиями с постоянными клиентами? Сильно....
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

17. Вверх #3097
    Могу Вам еще раз повторить, в защиту я не становлюсь, а хочу восстановить справедливость!!!!!!

18. Вверх #3098
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А говорить что они вообще не знают кто ее записывал-это как,норма? это признак проф. общения с клиентами? зато уже всем салоном и с друзьями салона обсудили какая она сволочь что захотела у них обслужиться))) а можно было просто извинится за накладку
    "Извиниться"??о чем Вы???о таком слове там наверно даже незнают!))))зато с друзьями перемывать кости плохим клиентам это за раз)))))
    я мама)))))

19. Вверх #3099
    Цитата Сообщение от Paradise85 Посмотреть сообщение
    Могу Вам еще раз повторить, в защиту я не становлюсь, а хочу восстановить справедливость!!!!!!
    Вот и восстанавливайте там в салоне, поговорите о том какая я плохая и может сразу станет легче!!!!!
    я мама)))))

20. Вверх #3100
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Так шумиха прямо до директора салона дошла? И этот директор делится событиями с постоянными клиентами? Сильно....
    С д-ром я общаюсь и между прочем это я ей рассказала что в ее салоне сложилась такая ситуация, а при разбирательстве выяснилось , что девушка оказывается конфликтная....
    Последний раз редактировалось Paradise85; 27.12.2011 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 155 из 379 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права