|
тоже неплохой вариант.![]()
а я вот делаю по другому всегда: записываю клиентов с большим запасом времени 30-45мин. т.е. рассчитывая время обслуживания, я добавляю это время на непредвиденные задержки или просто свой отдых. и если клиентка решила еще и постричься или кроме окрашивания сделать мелирование или тонировку, у меня есть запас времени и я не нервничаю, что следующая будет долго ждать. в крайнем случае я это время спокойно чай попью или поем.![]()
бывает к сожалению так, что администратор записывает, а мастера в известность не ставит сколько будет человек и какая работа. нормальный админ уточняет у мастера сколько ему нужно времени на такую работу, когда речь идет о записи на конец дня. далеко не всегда мастер по разным обстоятельствам может и хочет не запланировано остаться, особенно если его не ставили в известность.
хотя конечно это внутри коллективные проблемы и клиента они не должна волновать
лично я бы по возможности осталась, а вот потом был бы жесткий разговор с админом. при повторении-уже с работодателем на предмет соответствия. ведь админ не смотря на громкое слово это по факту секретарь, у которого определенный круг обязанностей, но что не дает право приема решений.
и вообще клиенты не должны слушать разборы между работниками или же сплетни за кого либо в их присутствии.
Последний раз редактировалось montana27; 27.12.2011 в 15:00.
Добрый день! хочу ответить Вам. Я являюсь постоянной клиенткой салона "Ассорти", знаю д-ра салона, могу вполне объективно оценить ситуацию. Вы записались с мамой только на покрытие ногтей Ши Лаком, о маникюре речь не шла вообще, девочка-маникюрша работает без выходных с 8:00 и оставаться не в свое рабочее время чтобы сделать вам маникюр не по записи она не должна, в другом случае я знаю на 100%, она бы осталась и сделала. И Вам рекомендация, если идете в салон договаривайтесь о всех процедурах, которые вы хотите осуществить заранее, а не придя в салон! И зачем нужно было создавать конфликтную ситуацию в салоне вообще не понятно....
Последний раз редактировалось Paradise85; 27.12.2011 в 14:33.
вы клиентка или работник? давайте уж по честному все таки))) потому что если клиентка, то вы не могли знать точно на что была запись в журнале -не так ли? а вот девушка пишет и на покрытие и на маник
ИМХО, объективно не можете. Потому что Вы "постоянная клиентка", но при этом в курсе внутренних ситуаций салона. Достоверно все знает записавшийся и записывающий. Все остальные просто могли услышать что-то со слов работника салона (тогда грош цена такому работнику, обсуждающему одних клиентов в присутствии других), либо просто присутствовали при этом недоразумении и сделали выводы из разговоров.
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
я высказала свое мнение! я точно знаю на какие процедуры я записывалась!о чем можно говорить, когда я попросила мастера поговорить с тем кто меня записывают, мне ответили что незнают кто это!!это как? ведь должен быть администратор, который будет отвечать за все записи. Значит позвонить мне и поросить чтоб я приехала "Сейчас" можно, а задержаться на 30 мин. и приобрести себе еще 2х клиентов, это ни в коем случае!!!!
Paradise85 давайте не будете рассказывать тут сказки что вы "постоянная клиентка" тут и так ясно что вы там работаете. Если у администратора все плохо со слухом, если конечно там имеется такой, то флаг ему в руки. В первую очередь все звисит от администратора, даже если по вашей версии я не записалась на маникюр,а если бы я просто незнала что перед этой процедурой требуется маникюр, то администратор само собой ничего бы не выяснил, как это бывет в других салонах, и мастер бы не приняла,в результате доход у салона меньше на одного клиента, и з\та мастера соответственно тоже. Ну если в этом салоне так, то это уже их проблемы.
я мама)))))
Моя подруга является клиенткой этого салона, непосредственно мастера Алены, вот как раз она мне и порекомендовала ее и при ней я звонила и записывалась. Когда сегодня на работе узнала о вчерашнем была очень удивлена.Она записана перед НГ , так что еще напомнят про меня.
я мама)))))
Объясняю еще раз, я знаю д-ра салона "Ассорти" поэтому в курсе дела, и являюсь клиенткой этого салона, знаю всех мастеров, которые в нем работают. А тут одной девушке привиделось, что она на маникюр тоже записалась, так она решила облить грязью весь салон и людей работающих в нем. А Вы себе можете думать как хотите, если бы я работала в этом салоне то так и сказала, я не считаю что работать в "Ассорти" - это позор, и это надо скрывать!
Paradise85, а ну-ка покажите где это я обливаю грязью "весь салон и людей работающих в нем"????вы темкой не ошиблись???у меня притензии только к мастеру маникюра! И здесь я написала то что мне не понравилось отношение к клиентам в этом салоне, а если вас все так до истерии устраивает так пожалуйста, ходите на здоровье!!!!!
Ну тут на форуме в защиту становятся только "постоянные клиенты" и никто даже незнает что такое клоны и все остальное![]()
я мама)))))
Так шумиха прямо до директора салона дошла? И этот директор делится событиями с постоянными клиентами? Сильно....
Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Могу Вам еще раз повторить, в защиту я не становлюсь, а хочу восстановить справедливость!!!!!!
Социальные закладки