Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 155 из 263 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 5245
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Я на Бризе получаю в пакете за 60 грн 10 Mbit/s скорость и 200+ каналов IPTV. У Нормы я за те же деньги получу такую же (на бумажке правда только) скорость и меньшее количество каналов. И где же меня обманули?
    Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не писал что кого то обманули. Я говорил что айпитв "тестовое" - в отличии от "Нормы", где оно официальное. Я подключен к Бризу с 2007. Вот пять лет оно тестовое. Сегодня дали много каналов, завтра забрали. Если бы забирали что то сильно знаковое - вроде трехбуквенных с плюсом - это понятно. Но 1000 каналов также нет. В том случае, если я плачу за услугу, у меня есть право разговаривать в другом формате. По крайней мере, меня нужно заранее уведомлять о изменении вещаемых пакетов - это если в ключе пунктов стандартных договоров "Исполнитель обязуется своевренно уведомлять аббонента... тра-та-та". А там уже я могу не платить - если что то нужное для меня убрали. Это бизнесс "по-белому". А вообще это отдельная и очень большая тема для разговора.
    Плюс, не забывайте о внедрении платы за Онлайн-ТВ. "Онлайн-ТВ — техническая поддержка работы приставки SetTopBox в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам" - 50 гривен. И, судя по сообщениям скрежета, бризовцы сами еще не определились с концепцией. Может за доп. линию нужно будет платить, а может за колличество приставок.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #3082
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не писал что кого то обманули. Я говорил что айпитв "тестовое" - в отличии от "Нормы", где оно официальное. Я подключен к Бризу с 2007. Вот пять лет оно тестовое.
    Так пусть и Норма тестовое сделает. Слабо? Как минимум половине абонентов тестового варианта хватает с головой...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #3083
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от aesthetics Посмотреть сообщение
    Это риторический вопрос?
    У Нормы за ИПТВ надо платить отдельно за каждый пакет по 20-25 грн.-"Спорт","Познавательный","Кино" и т.д.На бризе кстати за 60 мбит платишь 80 грн. ИПТВ естественно бесплатно,а реальный аипи-само собой.
    Это не вопрос это такая хитрая форма повествования. Просто товарищ Радик утверждает, что я не получаю IPTV бесплатно, он считает что его стоимость где-то как-то включена. Я же ему убедительно показываю простым сравнением двух одинаковых, по заявленным скоростям, пакетов Бриза и Нормы, что за телевидение не плачу ни копейки.

4. Вверх #3084
    Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не писал что кого то обманули. Я говорил что айпитв "тестовое" - в отличии от "Нормы", где оно официальное.
    Я ждал этого аргумента. Однако огорчу, тестовость вещания Бриза на его качестве отрицательным образом не сказывается. Что же до официальности вещания Нормы, то я очень сильно сомневаюсь, что Норма купила лицензию, скорее просто решила дополнительно бабла рубануть. Сканы лицензии на сайте вроде не лежат, а требование дополнительной оплаты никоим образом не гарантирует честности продавца.

5. Вверх #3085
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Я ждал этого аргумента. Однако огорчу, тестовость вещания Бриза на его качестве отрицательным образом не сказывается. Что же до официальности вещания Нормы, то я очень сильно сомневаюсь, что Норма купила лицензию, скорее просто решила дополнительно бабла рубануть. Сканы лицензии на сайте вроде не лежат, а требование дополнительной оплаты никоим образом не гарантирует честности продавца.
    Лицензий на ТВ имеют: ТЕНЕТ,Комстар,Инфомир,Бриз,Сана-плюс,Чорное море,Реноме согласна Державний реєстр

6. Вверх #3086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Промакашка Посмотреть сообщение
    Лицензий на ТВ имеют: ТЕНЕТ,Комстар,Инфомир,Бриз,Сана-плюс,Чорное море,Реноме согласна Державний реєстр
    Там же рядом гораздо более подробный вордовский файлик валяется. Лицензию на IPTV имеют лишь ТЕНЕТ, Комстар и Инфомир. А остальным лицензию перестали выдавать, потому как пока не знают, как IPTV от Бриза отличить от IPTV от Гугля. И как, с кого и сколько денег брать.

7. Вверх #3087
    Постоялец форума
    Зенедар, ты вновь не внимательный. Я, еще раз напишу, более 5 лет на Бризе. Т.е. в то время, пока ты был подключен к "Норме" я был подключен к "Бризу". Меня это(в частности тема вообще) врядли "огорчит".
    Воозможно и то, что они решили "рубануть бабла". Но в тот момент когда они светят услугу - они должны и светить деньги перед налоговой - читай платить налоги с этой услуги. Нет логической связи между услугой и того, откуда и по какому праву они эти каналы ретранслируют(получают прибыль) - если нет документов на право ретрансляции этих каналов. Доводы только такого рода - косвенные. Прямых доводов - нет.
    Делай что должно и будь что будет.

8. Вверх #3088
    Зенедар, ты вновь не внимательный. Я, еще раз напишу, более 5 лет на Бризе. Т.е. в то время, пока ты был подключен к "Норме" я был подключен к "Бризу". Меня это(в частности тема вообще) врядли "огорчит".
    Тогда я вобще отказываюсь понимать что происходит Ты сам видишь что получаешь лучшее за те же деньги, сам видишь что ничего дополнительно не доплачиваешь за IPTV, но при этом говоришь о том, что плата куда-то включена. Совсем запутал, слушай да!

9. Вверх #3089
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Бесит больше всего дополнительная оплата за реальный айпи!Хрен(извините) с ней-с той ценой за услуги,но зачем человеку нужна скорость в 10,20,30 Мбит,если невозможно пользоваться трекерами?!Это равносильно тому,что "мы вам проведем интернет за 1 гривну,но за то,чтоб завести в квартиру-уплатите 800!"
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #3090
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Бесит больше всего дополнительная оплата за реальный айпи!Хрен(извините) с ней-с той ценой за услуги,но зачем человеку нужна скорость в 10,20,30 Мбит,если невозможно пользоваться трекерами?!Это равносильно тому,что "мы вам проведем интернет за 1 гривну,но за то,чтоб завести в квартиру-уплатите 800!"
    Что за скулеж? Если не нравится, другого провайдера нельзя найти?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #3091
    Посетитель Аватар для leshuy
    По договору интернет безлимитный и по всем рекламам тоже.
    А по факту торренты режут.

Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Так что если всегда отступать провайдеров на долго не хватит.
    Последний раз редактировалось leshuy; 20.02.2012 в 12:08.

12. Вверх #3092
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    А что,читаем только последние посты???Я же раньше написал,что я не на норме,бризе,элане!!!Если Вам нравится-сидите себе на норме!
    Услуга предоставляется не честно,не прозрачно-вот и все

P.S.Ведите себя прилично!Это не скулеж!Если так вести бизнес-"не нравится-валите",то скоро все свалят,и денег не хватит не только на то,чтоб на фасаде плиточкой выложить "Норма-плюс"...
    Последний раз редактировалось aesthetics; 20.02.2012 в 12:18.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    А что,читаем только последние посты???Я же раньше написал,что я не на норме,бризе,элане!!!Если Вам нравится-сидите себе на норме!
    Услуга предоставляется не честно,не прозрачно-вот и все

P.S.Ведите себя прилично!Это не скулеж!Если так вести бизнес-"не нравится-валите",то скоро все свалят,и денег не хватит не только на то,чтоб на фасаде плиточкой выложить "Норма-плюс"...
    Я сижу на Стиконете в частном секторе. Оптику в дом провели за 1600грн. До этого был на ЦСС (АДСЛ). Вот это была жесть. А вы сейчас с жиру беситесь.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

14. Вверх #3094
    Частый гость Аватар для N1kolya
    ...и денег не хватит не только на то,чтоб на фасаде плиточкой выложить "Норма-плюс"...
    Отличная параллель, 5+
    Последний раз редактировалось N1kolya; 20.02.2012 в 15:40.

15. Вверх #3095
    Я сижу на Стиконете в частном секторе. Оптику в дом провели за 1600грн. До этого был на ЦСС (АДСЛ). Вот это была жесть. А вы сейчас с жиру беситесь.
    Г-г, вспомнил диалап от УТК, на котором я сидел до того, как к Норме подключился в декабре 2005

16. Вверх #3096
    Посетитель Аватар для кат"юша
    не подскажите как на телевизоре с встроенным цифровым тюнером настроить поиск цифровых каналов, вернее какие частоты указать или как там. Абонент Норма ТВ? Заранее благодарен.

17. Вверх #3097
    Новичок
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    не подскажите как на телевизоре с встроенным цифровым тюнером настроить поиск цифровых каналов, вернее какие частоты указать или как там. Абонент Норма ТВ? Заранее благодарен.
    я даже знаю что Вам тут ответят - звоните в Норму ТВ, тут норма плюс))

лично я Вам советую вызвать мастера, поскольку у каждого производителя свои специфические настройки.
    Последний раз редактировалось Prosto_Vova; 24.02.2012 в 20:51. Причина: добавление

18. Вверх #3098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кат"юша Посмотреть сообщение
    недавно были такие, возможно что то уже изменилось
    частота: 730000 - 850000
    модуляция : 256
    скорость передачи: 6900
    при сканировании находило около 180 каналов в цифре у Нормы-Плюс ТВ
    только перед сканированием установите в меню страну - Германия, если такой нет, то выберите - Другие страны
    всю процедуру настройки на современном ТВ можно проделать самому, без вызова мастера

19. Вверх #3099
    Так он молодец, что ещё можно сказать. Если в Штатах не сядет, то всё у него будет хорошо.

20. Вверх #3100
    Это ещё как сказать - хуже. По-моему, хуже, чем с Мосейчуком во главе, уже врядли будет...

Ответить в теме
Страница 155 из 263 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя