Вы невнимательно прочитали мое сообщение. Я не писал что кого то обманули. Я говорил что айпитв "тестовое" - в отличии от "Нормы", где оно официальное. Я подключен к Бризу с 2007. Вот пять лет оно тестовое. Сегодня дали много каналов, завтра забрали. Если бы забирали что то сильно знаковое - вроде трехбуквенных с плюсом - это понятно. Но 1000 каналов также нет. В том случае, если я плачу за услугу, у меня есть право разговаривать в другом формате. По крайней мере, меня нужно заранее уведомлять о изменении вещаемых пакетов - это если в ключе пунктов стандартных договоров "Исполнитель обязуется своевренно уведомлять аббонента... тра-та-та". А там уже я могу не платить - если что то нужное для меня убрали. Это бизнесс "по-белому". А вообще это отдельная и очень большая тема для разговора.
Плюс, не забывайте о внедрении платы за Онлайн-ТВ. "Онлайн-ТВ — техническая поддержка работы приставки SetTopBox в сети для доступа к Онлайн ТВ-программам" - 50 гривен. И, судя по сообщениям скрежета, бризовцы сами еще не определились с концепцией. Может за доп. линию нужно будет платить, а может за колличество приставок.
Социальные закладки