Результаты опроса: Если мужчина - глава семьи, значит, он ПОЧТИ, наверняка ХОЛОСТЯК.

Голосовавшие
94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

27 28.72%
  • НЕТ

67 71.28%

Тема: Убежденные холостяки

Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7724
  1. Вверх #3081
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Полезла в гугл )))) первая ссылка: https://viva.ua/lifestyle/wonder-of-nature/18813-monogamnie-jivotnie-lyubovj-na-vsyu-jiznj.html
    Пингвины, бобры, волки, гиббоны ))) дальше лень искать )))))) ...
    - те, кто живут в постоянной паре , также имеют левые связи .... (мне это тоже не нравится, но природа такова).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

2. Вверх #3082
    Модератор

Полезла в гугл )))) первая ссылка: https://viva.ua/lifestyle/wonder-of-nature/18813-monogamnie-jivotnie-lyubovj-na-vsyu-jiznj.html
    Пингвины, бобры, волки, гиббоны ))) дальше лень искать )))))) еще можно добавить птиц )))))))

то что ты написала - да )))))) Женщины не убывают своих детей или не оставляют их ??? (((
    Я за то что каждый должен выбирать то что ему одному удобно и комфортно!!!! В браке или нет ))) и клеймить за такой образ жизни и доказывать что это не правильно, не очень корректно правда? )))
    задавая мне это вопрос ты видимо подразумеваешь, что я клеймила и доказывала? Процитируй плиз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3083
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - те, кто живут в постоянной паре , также имеют левые связи .... (мне это тоже не нравится, но природа такова).
    так я ничего и не доказываю ))))) просто снова однозначно утверждать низя
    Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...

4. Вверх #3084
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    У меня тут голуби на крыше такую оргию устроили, а нравится не нравится, это хрень от морАлистов! Все беды человечества от этих искажений .
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #3085
    Форумная Злюка

Дартаньян ты наш дорогой )))))))))) на самом деле много животных имеют одного партнера за жизнь )))))

да может и встретила, но "не пустила к себе" или он не настоял )))))) или уже не хочу ))))))) вот уже 3 причины как минимум. А если добавить еще просто не желание (например) Что за любовь к черно/белым диагнозам?? Ну нет в жизни однозначных ответов, НЕТУ!
    Пример: нет ребенка в 30 лет! А! Нет никого! ну и т.д. примеров можно приводить массу. )))))
    а остальное все от лукавого )))))))
    Можно много лить воды, но мир устроен так : " Не хорошо человеку быть одному" ( Библия).

Хочет человек быть один, пусть будет, кто ему доктор?

Но с точки зрения человеческой жизни и Божьей воли " не хорошо человеку быть одному".

Это не я сказала, это слова самой древней книги на земле. Которую всю дорогу пытались уничтожить, но так никому это и не удалось.
    Совпадение? Не думаю 🤔
    Венера в скорпионе

6. Вверх #3086
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Можно много лить воды, но мир устроен так : " Не хорошо человеку быть одному" ( Библия).

Хочет человек быть один, пусть будет, кто ему доктор?

Но с точки зрения человеческой жизни и Божьей воли " не хорошо человеку быть одному".

Это не я сказала, это слова самой древней книги на земле. Которую всю дорогу пытались уничтожить, но так никому это и не удалось.
    Совпадение? Не думаю 🤔
    Если поинтересней книги, и научные труды, чем Библия. И не все так однозначно, по количеству ....одно точно стадное животное человек.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #3087
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    а почему всё так выборочно преподносится?
    там же вроде и предохраняться нельзя вовремя соития... сколько Бог дал, столько и будет.... остальное от лукавого, не так ли?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #3088
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    задавая мне это вопрос ты видимо подразумеваешь, что я клеймила и доказывала? Процитируй плиз.
    ок не клеймила, но копирую твой пост полностью:
    И снова вы стадо, а я дартаньян)).

Человек возможно единственное существо на планете, которое испытывает не только некую привязанность к сексуальному партнеру (вроде альбатросы и выдры возвращаются к своему партнеру каждый сезон размножения) , но и такое чувство как любовь. Так что желание находиться рядом и продолжать род с обьектом любви вполне в человеческой природе.
    Влияние социума я кстати не уменьшаю. Оно очень мешает во-первых асоциальным людям, во-вторых, людям, желающим быть полноценными и полноправными членами социума, но при этом имеют свое представление о личном счастье. Например монахи, ведь на них родня и социум давит не меньше, чем на холостяков, испытывая на прочность их убеждения. Или чайлдфри. Или наоборот очень многодетные пары. Всех их осудят и разберут на косточки.
    Что касается холостяков, мне кажется потребность быть любимым и любить как раз таки базовая и природная для человека. Соответственно быть рядом с любимым как-бы логично. Люди, сознательно избегающие этого чувства и этого опыта лично меня никак не раздражают. Хотя мне мало понятно чем они заполняют эту потребность.
    Т.е. у Холостяка не базовая комплектация? Как бы Холостяк не Логичен??? Не понятно чем заполняют потребность быть любимым ?? ))))) Все что я пишу, касается только меня лично, я не знаю какие тараканы у кого в голове. Но мое мнение имеет место быть так как, это мой позитивный опыт ))))) Я эмоционально стабильна, встречаюсь с мужчинами, слежу за своей внешностью, я вкусно готовлю, я работаю, у меня много друзей ))))) но живу я одна )))) повторюсь, пишу здесь и что-то доказываю, а в реале это моя жизнь и все ))) не учите меня жить, лучше помогите материально (с) мой опыт повторять не стОит ...

9. Вверх #3089
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    а почему всё так выборочно преподносится?
    там же вроде и предохраняться нельзя вовремя соития... сколько Бог дал, столько и будет.... остальное от лукавого, не так ли?
    Где там такое написано? Может место, где посмотреть, напишешь?

Это ты наверняка наслушалась свидетелей иеговы или бабтистов. Они любят такое морозить.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Ну чего такое? Чо бабоньки в теме трут у нас? Это же мужская делюга. Зачем они вообще здесь? Что им обсуждать с нами? Что они могут сказать.
    Кто там ответен за холостяков, напишите пожалуйста в тему звездочку и вход только для мужчин. Это мужское движение. Тут женщины не говорить должны, а слушать.

11. Вверх #3091
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если поинтересней книги, и научные труды, чем Библия. И не все так однозначно, по количеству ....одно точно стадное животное человек.
    Согласна конечно. Я много читала, и Каббалу тоже, которая отражает сотворение мира и человечества. Но во всех источниках сказано одни и то же, что да, человек животное стадное. Можно конечно и одному в стаде жить, но не знаю, насколько это зашибись как комфортно.

Я могу понять только тех людей, которые прожили феерично бурную жизнь, будучи пять раз замужем или женатым, пройдя кровати сотен красавиц или красавцев, познав все прелести и грехи жизни, уже никого не хотят рядом видеть.

Но таким людям уже обычно за 50 и им реально никто не нужен. Особенно если на счету есть пару миллионов и домик на острове.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #3092
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Ну чего такое? Чо бабоньки в теме трут у нас? Это же мужская делюга. Зачем они вообще здесь? Что им обсуждать с нами? Что они могут сказать.
    Кто там ответен за холостяков, напишите пожалуйста в тему звездочку и вход только для мужчин. Это мужское движение. Тут женщины не говорить должны, а слушать.
    Теперь Мужчины каблуки носят и цвет помады обсуждают. ТихА себя веди ))))))

13. Вверх #3093
    Форумная Злюка

Штаны подтяни , холостячок
    Венера в скорпионе

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    1. Наши тела - храм для Бога ( внутриматочные контрацептивы/ стерилизация)
    2. Убийство- это грех ( к этому даже прерванный половой акт относят, не только аборты)
    3. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом ( контрацептивы)
    Библия - это ещё тот манипулятор для неокрепших умов.

15. Вверх #3095
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Теперь Мужчины каблуки носят и цвет помады обсуждают. ТихА себя веди ))))))
    Так и так тиха веду.
    Пусть в теме будут мужчины-холостяки и женщины-холостяки. И тогда будет тут годный контент. Сами увидите.

16. Вверх #3096
    Модератор

ок не клеймила, но копирую твой пост полностью:
    Т.е. у Холостяка не базовая комплектация? Как бы Холостяк не Логичен??? Не понятно чем заполняют потребность быть любимым ?? ))))) Все что я пишу, касается только меня лично, я не знаю какие тараканы у кого в голове. Но мое мнение имеет место быть так как, это мой позитивный опыт ))))) Я эмоционально стабильна, встречаюсь с мужчинами, слежу за своей внешностью, я вкусно готовлю, я работаю, у меня много друзей ))))) но живу я одна )))) повторюсь, пишу здесь и что-то доказываю, а в реале это моя жизнь и все ))) не учите меня жить, лучше помогите материально (с) мой опыт повторять не стОит ...
    Причем здесь твоя внешность и таланты?) ядя аргументировала, что быть в паре не природно, я возвразила, что для человека природно.
    Имно, ты ищешь блох, учить я тебя не собиралась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #3097
    Так и так тиха веду.
    Пусть в теме будут мужчины-холостяки и женщины-холостяки. И тогда будет тут годный контент. Сами увидите.
    ты читал что все было написано? ))) а выводы похоже не сделал ... Человек живет свою жизнь так как он это желает. А годный или не годный не тебе судить. Думай чего пишешь и уважай собеседников!

18. Вверх #3098
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    1. Наши тела - храм для Бога ( внутриматочные контрацептивы/ стерилизация)
    2. Убийство- это грех ( к этому даже прерванный половой акт относят, не только аборты)
    3. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом ( контрацептивы)
    Библия - это ещё тот манипулятор для неокрепших умов.
    Я не спорю на такие темы, но про контрацептивы точно там ничего не написано. Это стопудов.
    И как бы минет тоже получается убийство? А когда мужик дрочит и кончает в унитаз, это тоже убийство.

Заметь об абортах вообще речи не шло в разговоре. Так что я не вижу убийства пока.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #3099
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Я не спорю на такие темы, но про контрацептивы точно там ничего не написано. Это стопудов.
    И как бы минет тоже получается убийство? А когда мужик дрочит и кончает в унитаз, это тоже убийство.

Заметь об абортах вообще речи не шло в разговоре. Так что я не вижу убийства пока.
    Это так интерпретирует церковь и верующие.
    Бог любит тебя, спаси свою душу через покаяние!
    Вздрочнул- покаялся)))

20. Вверх #3100
    Причем здесь твоя внешность и таланты?) ядя аргументировала, что быть в паре не природно, я возвразила, что для человека природно.
    Имно, ты ищешь блох, учить я тебя не собиралась.
    Есть точка зрения, которую ты не понимаешь и не принимаешь ) и аргументируя яде, ты писала про базовую комплектацию и т.д. ))))) а внешность и таланты, для того чтоб было понятно что я социальна и контактна, а не дикарка из пещеры )))))) не ищу я блох, резанул твой комент. всё )

ушла я праздновать ) спасибо за диалог

Ответить в теме
Страница 155 из 387 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права