ДА
НЕТ
Можно много лить воды, но мир устроен так : " Не хорошо человеку быть одному" ( Библия).
Хочет человек быть один, пусть будет, кто ему доктор?
Но с точки зрения человеческой жизни и Божьей воли " не хорошо человеку быть одному".
Это не я сказала, это слова самой древней книги на земле. Которую всю дорогу пытались уничтожить, но так никому это и не удалось.
Совпадение? Не думаю 🤔
Венера в скорпионе
ок не клеймила, но копирую твой пост полностью:
Т.е. у Холостяка не базовая комплектация? Как бы Холостяк не Логичен??? Не понятно чем заполняют потребность быть любимым ?? ))))) Все что я пишу, касается только меня лично, я не знаю какие тараканы у кого в голове. Но мое мнение имеет место быть так как, это мой позитивный опыт ))))) Я эмоционально стабильна, встречаюсь с мужчинами, слежу за своей внешностью, я вкусно готовлю, я работаю, у меня много друзей ))))) но живу я одна )))) повторюсь, пишу здесь и что-то доказываю, а в реале это моя жизнь и все ))) не учите меня жить, лучше помогите материально (с) мой опыт повторять не стОит ...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Ну чего такое? Чо бабоньки в теме трут у нас? Это же мужская делюга. Зачем они вообще здесь? Что им обсуждать с нами? Что они могут сказать.
Кто там ответен за холостяков, напишите пожалуйста в тему звездочку и вход только для мужчин. Это мужское движение. Тут женщины не говорить должны, а слушать.
Согласна конечно. Я много читала, и Каббалу тоже, которая отражает сотворение мира и человечества. Но во всех источниках сказано одни и то же, что да, человек животное стадное. Можно конечно и одному в стаде жить, но не знаю, насколько это зашибись как комфортно.
Я могу понять только тех людей, которые прожили феерично бурную жизнь, будучи пять раз замужем или женатым, пройдя кровати сотен красавиц или красавцев, познав все прелести и грехи жизни, уже никого не хотят рядом видеть.
Но таким людям уже обычно за 50 и им реально никто не нужен. Особенно если на счету есть пару миллионов и домик на острове.
Венера в скорпионе
1. Наши тела - храм для Бога ( внутриматочные контрацептивы/ стерилизация)
2. Убийство- это грех ( к этому даже прерванный половой акт относят, не только аборты)
3. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом ( контрацептивы)
Библия - это ещё тот манипулятор для неокрепших умов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Венера в скорпионе
Есть точка зрения, которую ты не понимаешь и не принимаешь ) и аргументируя яде, ты писала про базовую комплектацию и т.д. ))))) а внешность и таланты, для того чтоб было понятно что я социальна и контактна, а не дикарка из пещеры )))))) не ищу я блох, резанул твой комент. всё )
ушла я праздновать ) спасибо за диалог![]()
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Социальные закладки