Сообщение от Stanyslaw Странные вы девушки... Во-во!как вертуальный секас-так подавай же сразу,как приехать пообщаться-так сразу-у нас мужья,только с ними!
секс втроём - это девушка и два кузнеца...?!
Одесский Институт Ведической Культуры.
Сообщение от Stanyslaw Странные вы девушки... А кто говорил. что мы нормальные? )
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Сообщение от Kazyavka А кто говорил. что мы нормальные? ) Поддерживаю...
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Сообщение от Stanyslaw Блин! Ну конечно с мужьями. С кем же я буду водку пить. ....куда я попал.... Водку пить и общаться можно и дома ))
Сообщение от Stanyslaw Блин! Ну конечно с мужьями. С кем же я буду водку пить. ....куда я попал.... в рай...
Сообщение от serg_2009 секс втроём - это девушка и два кузнеца...?! это кузнец и 2 девушки
Сообщение от Stanyslaw Блин! Ну конечно с мужьями. С кем же я буду водку пить. ....куда я попал.... В цветник
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> В цветник как в погоровке Среди баб - один прораб...
Сообщение от <VIKUSIK> Маринка, я тебе потом объясню без проблем! с вами - хоть на край земли
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Сообщение от Niko* это кузнец и 2 девушки то есть девушки не знают,но на самом деле у них один кузнец на двоих....
Сообщение от serg_2009 то есть девушки не знают,но на самом деле у них один кузнец на двоих.... а почему бы и нет)))
Сообщение от <VIKUSIK> С нами - завтра в 13.00 мы с Минервой собираемся на кофе в "Сегеде" Все кто сможет - будем рады увидеться Адрес есть?я могу заглянуть)
Сообщение от <VIKUSIK> С нами - завтра в 13.00 мы с Минервой собираемся на кофе в "Сегеде" Все кто сможет - будем рады увидеться эхх..жалко далековато..))) не упею...)
Сообщение от pal Jesus Во-во!как вертуальный секас-так подавай же сразу,как приехать пообщаться-так сразу-у нас мужья,только с ними! А что ж ты думал ) Всё своё, как говорится, ношу с собой А ты что испугался мужей?
Сообщение от Kazyavka А что ж ты думал ) Всё своё, как говорится, ношу с собой А ты что испугался мужей? а может он стесняеться)))
А адрес?
Сообщение от Niko* а может он стесняеться))) ну да,рукой изнасиловать могут не только девочки-би
Сообщение от serg_2009 ну да,рукой изнасиловать могут не только девочки-би насмешил
Ахахаха-неа,мальчиков би мне сюда не надо...стульями ненапастишь
Правила форума
Социальные закладки