|
насчёт фотика, впервые слышу про счётчик. но если он там и есть, то думаю его только в СЦ и смогут глянуть, так что его вернуть не проблема, так же как и телевизор и прочее.
и опять про ремонт, СЦ же выдал акт, что с телефоном всё хорошо. да и девушка вроде не говорит, что он нерабочий! и не обманывайте человека, первый ремонт может длиться более 14 дней!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
делаешь фото , копируешь фото на комп и по названию кадра (типа DSC0055) , определяешь что сделано 55 кадров . Для аппаратов посложнее нужна специальная программа .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
флешку достаешь ставишь новую и началось все по новойу меня три фотика, два из них сони- флешки идентичные, когда то перепутала сбила обе на начало.
кстати в мае прошлого года вернула фотик в магазин- хотя два дня пользовались- кач-во было ужасное, маме подарили, а ей как то - а мне никак в 14 дней уложились - , посмотрели его на предмет царапин и т.д. мы доплатили и взяли нормальный.
Последний раз редактировалось 101010; 22.03.2011 в 12:53.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Да если он в идеальном состоянии и человек хочет просто поменять на другую модель , то какие проблемы вообще ? Закон нужен только для тех кто хочет залезть на шею с помощью закона . Если у человека нормальная человеческая просьба то какая разница что там в законе написано .
PS . Есть программа показывающая информацию о снимке .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
на днях купила пояс на рынке Черёмушки - через 2 дня он развалился полностью...отговаривали меня ехать его возвращать, мол там же контейнер...чек истессно никто не дал...мол пошлют тебя, а я упрямая - приехала, наехала - вернули деньги как миленькие...а попробовали только бы не вернуть...)))
сова, ты птица какая - ночная или дневная? - Я? никакая.....
всегда в таких случаях добивалась своего - главное грамотно наехать, пригрозить обществом по защите прав потребителей, пойти накатать заяву по номеру контейнера и с данными того, на кого зарегистрирован данный вид деятельности....конечно, есть шанс что у них "всё на мази" или связи, и им глубоко наплевать....но со мной ещё такого в жизни не было, по закону имею право потребовать свои деньги в теч. 14 дней!! тем более явный брак товара на лицо...так если у вас было иначе - сожалею, мне наверно больше везло )))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
я именно так и написала - что если они непорядочные и им глубоко наплевать на мои пропавшие деньги - то так тому и быть, но я с таким не сталкивалась к щастью, всегда после наезда или большого скандала на весь рынок отдавали деньги или меняли покупку )) у моей подруги даже был случай когда милицию привела на рынок к лотку с кошельками...подсунули ей брак явный, когда она вернулась - пошли в отказ, мол мы вас не знаем и вы у нас ничего не покупали....она привела милиционера (я сама удивилась, наверно порядочный попался) и тупо устроила огромный скандал на весь рынок....продавщица лотка после этого испугалась и вернула деньги ))
может быть, история умалчивает ) но наверно раз милиционера привела - значит именно он подействовал, я же писала что пока его не было - она всё отрицала![]()
ооо, Веснянка.... Я там кучу времени потратила на выбор помады - жуткое освещение зала + отмороженные продавцы. На кассе пробили на 8 грн дороже, когда вернулась к ним с вопросом - в честь чего дороже ценника? получила гениальный ответ - "а нам комп так пробивает, а ценники новые еще не приехали. Так что или покупаете по цене компа или делаем возврат". 8 грн не оч большое разорение, но есть же З-н, по которому должны продать по ценнику. В магазине его незнают
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
У меня такая ситуация, купила замшевые демисезонные полусапожки в "Соня Бата" 11 февраля, естественно одевать их начала недавно, так как эта обувь не на меху, одевала буквально 3 раза, в очередной раз хотела их одеть и вдруг вижу, что на обоих башмаках внизу по канту от змейки сыпется и растрескивается краска, мало того в руках этот кант от змейки просто разваливается, видимо он из кожзаменителя, я естественно подумала, что в следующий раз эта змейка вообще оторвется, так как кант рассыпется, ну и поняла, что нужно тащить эту обувь в магазин. Взяв коробку в руки, я вдруг увидела, что обувь изготовлена в 2006 году в Италии(это я к тому, что сапоги видно хранились абы как, и за длительное время просто стали рассыхаться всякие части у них, верх замшевый он нормальный, а внутри синтетика с тонким поролончиком, который я подозреваю, тоже начнет сыпаться). В общем я конкретно понимаю, что вообще уже не хочу эти сапоги. Иду в магазин с чеком и сапогами, пишу заявление, а продавцы сразу мне заявляют, что на возврат денег не расчитывайте, только на ремонт. Да и вообще, вы их купили на распродаже 11 февраля, срок гарантийной носки прошел. Я говорю, что срок на весенне-осеннюю обувь начался с 15 марта и я купила их не за 10,00 грн.... Полный бред ...А я ж понимаю, что там может посыпаться поролон.... Что делать?
Последний раз редактировалось Vitalena; 23.03.2011 в 14:33.
тогда тут имеет место быть обман покупателя,т.к. на коробке указана недостоверная информация.Хотя мне трудно сказать,не видя обуви-возможно,кожзама там очень незначительная часть.Если весь верх из заменителя-тогда другое дело.Можно попробовать их постращать,сказать,что пойдете жаловаться на них,за то,что недостоверную инфу дают.А на ремонт вы не согласились,верно?
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки