Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 155 из 373 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 7445
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума
    спасибо огромное!!!вчера мучалась и не получалось,а сегодня создала новую почту и сразу все вышло,почту деактивировала.

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    На Глушко
    Паразит последний он после этого, а не эксперт. 20 грн за переход сэкономили, называется.
    Сегодня переходил с контракта на припейд. Без проблем, переактивация стоит 15 с чем-то грн + стоимость миграции на выбранный тарифный план. Сразу уточнил можно ли так обратно - получил положительный ответ. Так что да, специалист непорядочный Вам попался.

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Гад Посмотреть сообщение
    ... Так что да, специалист непорядочный Вам попался.
    Самое интересное, что в обратном направлении "мигрировал" мужа он же полгода назад. В принципе, сэкономили 20 грн, Лайфу же хуже . Переадресация звонящим будет в течение нескольких месяцев (точно не помню сколько).

При этом, насколько я понимаю, еще в течение какого-то времени старая симка будет "жива", и ее можно будет перевести на нужный тарифный план при необходимости.

4. Вверх #3084
    Дитя супермаркетов

я тоже всегда знала, что Лайф без проблем переводит припейд-на-контракт- и наоборот.. тоже удивилась, почему заставили поменять номер..
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3085
    User banned
    Другое дело, если на контракте был активирован прямой городской номер.
    Тогда при переходе на припейд прямой городской номер теряется, но сам номер всё равно остается.

6. Вверх #3086
    Посетитель
    Вопрос:Если с лайфа звонить,(с территори Украины),в Питер на билайн, у абонента принимающего входящий звонок, деньги снимаюсься,или нет?

7. Вверх #3087
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    IfGeNiY если абонент, принимающий звонок, находится в "домашней" сети (не в роуминге), то для него входящие бесплатно — хоть с Лайфа, хоть с Инмарсата.
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #3088
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от IfGeNiY Посмотреть сообщение
    Вопрос:Если с лайфа звонить,(с территори Украины),в Питер на билайн, у абонента принимающего входящий звонок, деньги снимаюсься,или нет?
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    IfGeNiY если абонент, принимающий звонок, находится в "домашней" сети (не в роуминге), то для него входящие бесплатно — хоть с Лайфа, хоть с Инмарсата.
    Это зависит от того, есть ли оплата входящих у Билайна в России. У нас на законодательном уровне запрещено взимать плату за входящий звонок. А в России до недавнего времени очень даже брали. Сейчас не знаю.

9. Вверх #3089
    User banned
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Это зависит от того, есть ли оплата входящих у Билайна в России. У нас на законодательном уровне запрещено взимать плату за входящий звонок. А в России до недавнего времени очень даже брали. Сейчас не знаю.
    По поводу России. Речь идет о российском номере. У них очень хитро. Страна поделена на регионы. Если зарегистрированный номер находится в своем регионе, то входящие бесплатны, если номер регистрируется даже в соседнем регионе, то включается внутренний роуминг (есть у них такое).

Так вот будут ли взимать плату за входящие зависит, где сейчас зарегистрирован номер.

10. Вверх #3090
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я тоже всегда знала, что Лайф без проблем переводит припейд-на-контракт- и наоборот.. тоже удивилась, почему заставили поменять номер..
    31 мая переходил с контракта на припейд - номер оставили, но лояльность сбилась на ноль.. короче после долгих звонков оператору выбил себе 15 рублей в месяц бонуса=)
    rb20e

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    на днях у меня такая ситуация произошла. Переводила деньги со своего счета на номер другого абонента, который находится в роумингу. Оказывается эти средства ему приходят как бонусы, и потратить их можна только при нахождении вне роуминга. Сумма перевода 45 грн. Деньги не вернули, побоялись , что если человек приедит то и потратить отправленые ему бонусы. Я объясняла , что человек здесь будет не раньше чем через пол года, но все равно деньги не вернули. Пришлось еще 2 раза пополнять на 50 грн себе и второму абоненту счет. Было очеь обидно и неприятно потерять 45 грн на ровном месте.

12. Вверх #3092
    Новичок
    эта уже не их вина а ваша надо было просто карточку купить и пополнить номер его

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Всем спасибо.Вечером узнаю

14. Вверх #3094
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Olichkabebe Посмотреть сообщение
    на днях у меня такая ситуация произошла. Переводила деньги со своего счета на номер другого абонента, который находится в роумингу. Оказывается эти средства ему приходят как бонусы, и потратить их можна только при нахождении вне роуминга. Сумма перевода 45 грн. Деньги не вернули, побоялись , что если человек приедит то и потратить отправленые ему бонусы. Я объясняла , что человек здесь будет не раньше чем через пол года, но все равно деньги не вернули. Пришлось еще 2 раза пополнять на 50 грн себе и второму абоненту счет. Было очеь обидно и неприятно потерять 45 грн на ровном месте.
    перевод баланса ложится абоненту на бонусный счёт причём на 15 дней
    покупайте карточку и набирайте комбинацию - *111*1*код ваучера*380...# и кнопку вызова
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

15. Вверх #3095
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от artur45 Посмотреть сообщение
    эта уже не их вина а ваша надо было просто карточку купить и пополнить номер его
    да теперь я уже знаю, просто обидно... и деньги не вернули, и с того счета не сняли, хотя я не думаю что это очень большая проблема. Ну ладно, как говориться на ошибках учаться

16. Вверх #3096
    Посетитель
    Условия все хуже и хуже....
    Пополнил на 35 грн на тарифе "Вильный лайф" (класический), дали только 25 дней бесплатно внутри сети, хотя раньше давали 30 дней. Даже на 50 грн нет смысла пополнять, не уважают "старых" абонентов!

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-22

17. Вверх #3097
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Пополнил на 35 грн на тарифе "Вильный лайф" (класический), дали только 25 дней бесплатно внутри сети, хотя раньше давали 30 дней.
    Да, Лайф не уважает своих старых абонентов. И правда испоганили весь тариф.
    Вообще можно мигрировать с тарифного плана "Свободный life классический" на "Свободный life".
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1

18. Вверх #3098
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Да, Лайф не уважает своих старых абонентов. И правда испоганили весь тариф.
    Вообще можно мигрировать с тарифного плана "Свободный life классический" на "Свободный life".
    http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-1
    Что значит не уважают, просто они поняли что рабоать себе в убыток постоянно нельзя. А если тебе дорог номер телефона то некуда ты не денешься.

19. Вверх #3099
    Новичок
    Цитата Сообщение от kolobod Посмотреть сообщение
    Пополнил на 35 грн на тарифе "Вильный лайф" (класический), дали только 25 дней бесплатно внутри сети, хотя раньше давали 30 дней. Даже на 50 грн нет смысла пополнять, не уважают "старых" абонентов!

http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-22
    на 50 грн. есть смысл пополнять, если 1000 мин. не хватает. А раньше на срок это не влияло. Не нравится - переходите на обычный Свободный и говорите хоть 50 дней. Правда за 5 грн.
    Лайф сейчас предоставляет возможность выбрать то, что больше устраивает абонента. А так чтоб всё было идеально для всех не бывает. Причем ни у одного из операторов.

20. Вверх #3100
    Новичок Аватар для Vades
    Блин лайф опять начинает снимать деньги со счета!!!
    Пополнил счет на 35 грн, пришло письмо с номера 4259 в котором было сказано что в течении этого дня можно пользоваться интернетом (50 мб). А завтра мне будет подключена эта услуга за 6 грн в день и если я хочу подключиться нужно отправить 1 на 4259. При чем деньги сняло (6 грн) сразу после прихода смс. Что можно сделать? А то 6 грн в день не хочется отдавать тем более без согласия....

Ответить в теме
Страница 155 из 373 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права