спасибо огромное!!!вчера мучалась и не получалось,а сегодня создала новую почту и сразу все вышло,почту деактивировала.
|
спасибо огромное!!!вчера мучалась и не получалось,а сегодня создала новую почту и сразу все вышло,почту деактивировала.
Самое интересное, что в обратном направлении "мигрировал" мужа он же полгода назад. В принципе, сэкономили 20 грн, Лайфу же хуже. Переадресация звонящим будет в течение нескольких месяцев (точно не помню сколько).
При этом, насколько я понимаю, еще в течение какого-то времени старая симка будет "жива", и ее можно будет перевести на нужный тарифный план при необходимости.
я тоже всегда знала, что Лайф без проблем переводит припейд-на-контракт- и наоборот.. тоже удивилась, почему заставили поменять номер..
ПАНДЕмия!
Другое дело, если на контракте был активирован прямой городской номер.
Тогда при переходе на припейд прямой городской номер теряется, но сам номер всё равно остается.
Вопрос:Если с лайфа звонить,(с территори Украины),в Питер на билайн, у абонента принимающего входящий звонок, деньги снимаюсься,или нет?
IfGeNiY если абонент, принимающий звонок, находится в "домашней" сети (не в роуминге), то для него входящие бесплатно — хоть с Лайфа, хоть с Инмарсата.
«Перед вами громада — русский язык!»
По поводу России. Речь идет о российском номере. У них очень хитро. Страна поделена на регионы. Если зарегистрированный номер находится в своем регионе, то входящие бесплатны, если номер регистрируется даже в соседнем регионе, то включается внутренний роуминг (есть у них такое).
Так вот будут ли взимать плату за входящие зависит, где сейчас зарегистрирован номер.
на днях у меня такая ситуация произошла. Переводила деньги со своего счета на номер другого абонента, который находится в роумингу. Оказывается эти средства ему приходят как бонусы, и потратить их можна только при нахождении вне роуминга. Сумма перевода 45 грн. Деньги не вернули, побоялись , что если человек приедит то и потратить отправленые ему бонусы. Я объясняла , что человек здесь будет не раньше чем через пол года, но все равно деньги не вернули. Пришлось еще 2 раза пополнять на 50 грн себе и второму абоненту счет. Было очеь обидно и неприятно потерять 45 грн на ровном месте.
эта уже не их вина а ваша надо было просто карточку купить и пополнить номер его
Всем спасибо.Вечером узнаю![]()
Условия все хуже и хуже....
Пополнил на 35 грн на тарифе "Вильный лайф" (класический), дали только 25 дней бесплатно внутри сети, хотя раньше давали 30 дней. Даже на 50 грн нет смысла пополнять, не уважают "старых" абонентов!
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=uk&page=1-22
на 50 грн. есть смысл пополнять, если 1000 мин. не хватает. А раньше на срок это не влияло. Не нравится - переходите на обычный Свободный и говорите хоть 50 дней. Правда за 5 грн.
Лайф сейчас предоставляет возможность выбрать то, что больше устраивает абонента. А так чтоб всё было идеально для всех не бывает. Причем ни у одного из операторов.
Блин лайф опять начинает снимать деньги со счета!!!
Пополнил счет на 35 грн, пришло письмо с номера 4259 в котором было сказано что в течении этого дня можно пользоваться интернетом (50 мб). А завтра мне будет подключена эта услуга за 6 грн в день и если я хочу подключиться нужно отправить 1 на 4259. При чем деньги сняло (6 грн) сразу после прихода смс. Что можно сделать? А то 6 грн в день не хочется отдавать тем более без согласия....![]()
Социальные закладки