|
А у нас поисковики недавно подняли из земли зарытый во время войны сейф избиркома Темкинского района Смоленской области. А годом раньше на месте Вяземского котла нашли сейф военной прокуратуры одной стрелковой дивизии. Чего там только не было.. Я сама пару печатей отмывала.Вот такие раритеты вытаскивали из Невы в одном месте.![]()
Не только СС, но и Вермахт принимали участие в уничтожении советских пленных.
Паренёк из гитлерюгенда (кто знает ?)
Думал ли он тогда кем станет
Последний раз редактировалось magentis; 01.08.2007 в 12:38.
Да, Папа Бенедикт XVI
Анекдот.
Бежит немец за поляком. Поляк убегает и тут глухая стена... Немец вскидывает винтовку целится и тут голос сверху "Стой! Он будет Папой!". Немец: "Ну и что мне с этого?". Голос сверху: "Ты будешь следующим Папой!".
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Не совсем ... Подготовка (довоенная ) была хорошей , ошибки были в тактике ведения боя (устав) в частности стрельба с ходу. Бардак был всегда и до войны и во время ее и после . А вот насчет командиров ... Ошибки генерального штаба командир такового взвода врядли сможет исправить ... Так что когда говорите о командирах уточняйте каких комадирах )
списки кого? бойцов РККА с указанием полного перечня их заслуг и проступков? и привести их тебе здесь, чтобы ты не считал, что я "обвиняю всех без разбора"? ты всерьез этого требуешь?
ты промок под дождем и у тебя поднялась температура? срочно выпей аспирин и в постель!
(что-то у тебя в последнее время совсем странные желания проскакивают. то назови тебе точную цифру людских резервов СССР, теперь вот это... ничего более конструктивного придумать не в состоянии?)
2-я мировая война была против фашизма.
Все, кто воевал на стороне фашистов, лучшее что могут делать - это не переставать говорить что ошиблись
Социальные закладки