| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Блокбастер покупала в Эпике взял, розы и куст смородины(она у меня не плодоносила, молодой куст) стоят чистые уже 2 недели..Но на овощи и фрукты его низзяяя!Даже рядом.
Последний раз редактировалось galya2013; 29.07.2021 в 21:33.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Лена, простой водой под напором убивай этих нахалов.Станет меньше..вату эту белую надо сбивать,чтобы они не размножались.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
У нас какой то год мухи расплодились, и непонятно откуда, нашествие, чем не боролась только, а потом начала их брызгать бытовой химией - стеклоочистители там, пшикалки для раковин, всем подряд. И пропали. Подохли наверное. Но на малине проверять стрёмно...
Если человек хочет увидеть что-то плохое, он его обязательно увидит и найдёт.
Сейчас в 10 утра водух в тени только до 25 поднялся, термометр у меня проверенный (два). Солнечно, приятный свежий ветер. Не умираю под кондишкой, потому что её нет. Погода и настроение чудесное! Если погода кому-то и плохая, то моё личное настроение лично для меня хорошееНадо стараться всегда и во всём находить позитив.
У меня на кухне, точно такой же градусник)))
Че вы все сразу выкинь градусник, человек же написал...в комнате. У меня в большой комнате (40м) в которой солнце только на рассвете, с ночи +29, а днем +30+31. Нормальный градусник...КОМНАТНЫЙ!)))
А утром было прямо хорошо +23 и свежий ветерок. Но теперь от этого "хорошо" не осталось ничего. Уже +30 и это в тени (в моем саду, градусник на дереве висит, специально что бы не брал температуру от горячей стены) Утреннего ветерка и близко нет, только краешки листиков шевелит. И температура растет дальше.
Согласна с Чебургеном, в жизни нужно искать позитив иначе труба. ))) В такой погоде я позитива не вижу, но сегодня у меня он в другом...я дома и мне никуда не нужно. Делаю домашние дела, под кондерами, глажу своих собачек и котиков (они к слову, тусят исключительно где кондер, большой Валик специально ложится там где дует, ему просто окружающей комфортной температуры не достаточно)))) стираю, готовлю и т.д. Потихоньку готовлюсь к приезду гостей. С вторника сестричка с племяшкой на 2 недели (традиционно)), мой родной папа с ними на 1 неделю и сын с невесткой ко дню рождению. Составляю меню и план побега)))))))))))))
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В Волшебную Страну кондиционеров и вентиляторов.
Или в тридевятое Цаство прохлады!
Но путь туда не близок и таит в себе много опасностнй, например насморк от злобного вентилятора, или простуду от коварного кондиционераПотому что разные девайсы бывают не только добрые, но и злые, если их постоянно мучать и заставлять работать.
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.07.2021 в 13:19.
Ну что вам сказать . Решила с Киевского рынка пешочком домой пройтись (вроде с утра ж было прохладно). И 20 минут всего идти.. еле сейчас пришла, по дороге думала сознание потеряю от жары. Пол часа прошло как дома, до сих пор плохо, и холодный душ не помог. На фиг это пекло..
Одно хорошо, есть не хочется совсем. Только лимонад холодный идёт хорошо.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Социальные закладки