У Природы все такое, что корм, что пыль. И шуши после нее блеклые. Мы тоже один раз купили и выбросили.
|
У Природы все такое, что корм, что пыль. И шуши после нее блеклые. Мы тоже один раз купили и выбросили.
попробывали не подошло будем брать теперь только красную банку
Damant, quod non intelegunt
вы не подумайте, я не призываю пользаваться только пылью из красных банок))) возможно вы подберёте што-то ещё но природа это совсем уш кака.
Кстати, если кому интересно то в магазине на углу Черняховского и Говорова можно брать или заказывать песок Мурка. Слышала достаточно много хороших отзывов.
подскажите где или у кого купить сено по приятной цене ?
Да нет, это не два вида стандартов. Это скорее разного качества шиншиллы. В первую очередь это разница в качестве и многолетнем отборе плем материала по меху и костяку. В содержании... ну вот например самка маточный материал и детки содержатся при 23 градусах, а затем в 1.5 месячном возросте малыши переводятся на содержание при 18 градусах.
Это средне тёмный стандарт сын, и отец тёмный стандарт. Это звери из очень ивестного питомника Tellus Chinchilla. На этой ферме разводят стандартных шиншлл высшего качества.
Последний раз редактировалось АннаМ; 22.12.2009 в 20:12.
красавцы!!
кстати у моего мальчика лучше шерсть чем у девочки, он более пушистенький))
у меня как на первой картинке )
У меня тоже мальчик, как на первой картинке.![]()
а кто то говорил что в Одессе почти нет меховых стандартов,а тут сразу два!!у меня толстый стандартик![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
нет я не правельно выразилась,кто то писал что в Одессе у любителей редко встречаются мех.стандарт,а тут сразу два счасливых обладател!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Еще меня добавьте к списку счастливых обладателей. Мой Семен хоть и гнусный тип, но мех выглядит так-же как на 1 фото. А вот Лерка неть.
зависит еще от цвета он должен быть черный сверху. и оочень густой
черный сверху это темный стандарт
:)
Социальные закладки