молодец!!колесу супер!!
|
молодец!!колесу супер!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ой какое чудненькое колесико, я тоже такое хочу, можно цены на ваши изделия
А у нас вот такой домик, это с сайта кто то из девочек давал его, своими руками шушам, я когда брала наше чудо девочка мне сказала что шуша очень любит спать в гамаке, но и домик ей тоже нужен, мы нашли такой выход, ей очень нравится, днем спит в домике без задних лап, а ночью сидит в гамаке.![]()
а с сенницей мы долго её искали, и тоже случайное решение - в магазинах все по смешной цене продавались подставки , толи под ложки, толи ещё для чего-то, а у нас это сенница, может кому-то пригодятся наши идеи
Наш сено съедает быстрее чем теленок
Так что "сенница" нужна на пару тонн .
Natawko Сколько будет стоить домик и колесико? Домик обязательно крепить к клетке? А колесо как крепится, снаружи?
Кнопка2008 Классный домик у вашей шуши.
Девочки, моей принцесе 6 месяцев, она весит 440 гр. я переживаю что мало, где можно посмотреть их пропорции по возрастам.
Кнопка2008 У меня тоже такой вес и возраст. Смотрела по этим таблицам - нормально все. Кушает хорошо и сено и корм.
Конечно есть экземпляры которые в 3 мес 400 гр весят, но не все ж такие большие.
Домик будет стоить, 50грн, его не обязательно крепить он довольно устойчиво стоит, кстати на фото он никак не прикреплен.
Колесо 150.
крепиться напрямую к стене витрины, но по желанию можно сделать на ножке - подставке.
домик можно сделать с одним, двумя, тремя входами, можно двухэтажный
вот такой =)
Не переживайте, вес зависит от родителей, к тому же 6 месяцев это еще не взрослая особь, мой белый вильсон начал набирать после годаДевочки, моей принцесе 6 месяцев, она весит 440 гр. я переживаю что мало, где можно посмотреть их пропорции по возрастам.
главное чтоб была здоровой, не худела и хорошо кушала
Natawko прикольный домик!!
majla у меня тоже есть такой отдельный экземпляр в 3.5 почти 500 гр
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Супер,хочу такой дом и колесо. Витрину сделали большую, да немного бестолковую. Надо заполнять пространство.
была раньше пыль краснапя в банке так шуша наш ее очень любил и купался. купили песочек от торговой марки "природа" так он его выгребает с банки и не хочет купаться. вредина. нужно ему купить девочку что б приструнила
Damant, quod non intelegunt
потому что пыль природа - очень плохой и не качественный песок. =( Купите ребенку чтото хорошее.
а за девочкой можно ко мне обращаться, только в личку, чтоб не флудить
Скажите пожалуйста колесо само сделано из фанеры?
И как оно крепится к витрине,что то я не могу понять,мне надо колесо и не одно,но вот как его прикрепить не знаю,на подставке мне не подходит.И оно не шумит по ночам?
Социальные закладки