Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 155 из 498 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 9953
  1. Вверх #3081
    Частый гость Аватар для valea
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Всем привет)) может кому интересно, была сегодня на концерте для будущих мам в Филармонии. Мне понравилось)) длилось час и 20 минут примерно. Пели, на фортепиано играли, на гитаре. Народу было не много, человек 30 наверное. Но артисты от души, видно что старались)) будет каждый месяц, следующий концерт 15 ноября. Единственное что бесило, это когда люди сидят в первом ряду и начинают снимать со вспышкой. Вообще не понятно зачем эти фотки, пришла слушать, слушай ! Оооо, ну это так, крик души, бесит и отвлекает.
    а я пошла на курсы флористики ))) столько эмоций!!!! еще там новогодние елочки будут!!!милота такая!!!!

2. Вверх #3082
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Чего вы так заранее думаете? И потом -может вас в течении беременности по каким то показаниям отправят? Мне в прошлую Б гдето на 16 неделе смотрели и предположили, что скорее будет кесарево, но я тогда не особо об этом задумывалась, да и сейчас ничего наперед не планирую, все потом будет видно. Хотя я больше за ЕР.
    я читала что для легких родов надо носить янтарь))) моей знакомой помогло))) возможно это самовнушение, но я ооочень боюсь и обязательно себе куплю)))

3. Вверх #3083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    я читала что для легких родов надо носить янтарь))) моей знакомой помогло))) возможно это самовнушение, но я ооочень боюсь и обязательно себе куплю)))
    Главное, настрой и да, самовнушение -и мне так кажется! И я верю в то, что если вам для этого нужен янтарь -то покупайте. Бояться не надо -когда уж роды начнутся, то их никак не остановить))) и только вперед ко встрече с малышастиком! )))

А флористика -это интересно, я бы тож на чтото интересное пошла, а то потом уже вряд ли получится. Но мож уже когда в декрет пойду - и если не обленюсь совсем. А то как-т неделю на неделю не приходится, прошлую неделю каждый вечер какие то ужины сочиняла, не по одному, а по два блюда чтоб было. А в эту - вообще что-то обленилась, руки не стоят((( , а народ кормить то надо, да и себя любимую.

4. Вверх #3084
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    И я с пн. иду в Йогадом на тренировки для беременных,пн.и чт. в 12:00,650 грн/мес.Может кто-то еще хочет присоединится?

Привет , расскажи как тебе занятие , я наверное схожу на пробное , хочу пока походить поискать , что больше по душе
    я смотрела есть йога для беременных в махарадже, пн,ср,пт 110грн одно занятие на 15.30.... время мне немного не очень, но думала пойти туда. А вот йогадом мне ближе... подумаю. что нужно брать с собой, девочки?)
    Последний раз редактировалось valea; 10.11.2016 в 12:28.

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Мыshка
    а я пошла на курсы флористики ))) столько эмоций!!!! еще там новогодние елочки будут!!!милота такая!!!!
    Флористика - это супер идея! Я ее как раз заканчивала, когда была на первых недельках)) И сейчас хочу на новогодний мастер-класс к своему преподавателю.
    Только его надо перед родами носить наверно. Я все искала какой-то камень для себя сейчас, подошел только рубин (нехилые запросы у моего малыша))) А вот с янтарем интересно.

6. Вверх #3086
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ) Активно лечусь, вроде немного лучше стало даже. Из аптечного - в нос взяла для полоскания "Пшик" - типа аквамариса, от горла фармацевт сказала, что беременным можно фарингосепт, но не 3-5 таблеток в сутки, а 2-3. Из неаптечного - травяные чаи с лимоном, имбирем и медом. Завариваю термос и пью понемногу весь день. Уже не такая слабость как была, и не так сильно болит горло.

На счет вкусовых предпочтений, то я ем то, что мне хочется. И фаст-фуд иногда, и вина могу бокал выпить изредка. Подсела на яблоки уже пару месяцев. В общем каких-то сильных изменений в питании нет.
    Любимое лекарство моего мужа - обильное питьё. Он все простуды лечит в основном так, не помню когда последний раз пил таблетки. Но питье очень обильное должно быть. Чай с малиной и лимоном целый день)

Цитата Сообщение от Love and Loved Посмотреть сообщение
    Всем привет, была сегодня наконец то на узи! Вместо 12 недель, оказалось 9 недель и 4 дня. Соответственно сместилилось и ПДР на июнь. Так что я больше летняя, чем весенняя.))) Но все равно буду заходить сюда в гости))))
    Неплохой разброс получился почти в 3 недели. Будете в двух темках сразу)

Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    Флористика - это супер идея! Я ее как раз заканчивала, когда была на первых недельках)) И сейчас хочу на новогодний мастер-класс к своему преподавателю.
    Я тоже хочу на новогоднюю флористику!!! Возьмите меня с собой кто-то!!!!

И давайте определимся с кафешкой после филармонии, чтобы я могла в вайбере написать девочкам, которые тут не сидят. Может кто-то из них присоединится.

По поводу цитрусов, пообщалась я со своей знакомой у которой были проблемы после них. Она выпила 2 стакана апельсинового фреша за раз, а это 4-5 апельсинов. Вот и почки дали сбой. Спрашивала еще у гини, так та сказала, что можно и килограмм мандарин в день съесть, но не за раз, а разделить его на весь день. В общем, всё можно, но в меру)
    Последний раз редактировалось M@lvina; 10.11.2016 в 12:30.

7. Вверх #3087

Только его надо перед родами носить наверно. Я все искала какой-то камень для себя сейчас, подошел только рубин (нехилые запросы у моего малыша))) А вот с янтарем интересно.
    моя знакомая янтарь нацепила на 7м месяце - говорит еле до роддома добежала)))

8. Вверх #3088
    Посетитель
    Про цитрусовые лучше не увлекаться, когда то где-то читала, что съесть на пару витамин аскорбинки больше и можно вызвать месячные, если они вот-вот должн начаться. И у генетика когда была-он тоже сказал, лучше не усердствовать сильно с цитрусовыми. Но это было в самом начале Б.
    Кстати - сестра на котовского купила голден в Таврии, и съела и день-два после этого ходила с ужасным состоянием в желудке -не могла понять от чего и обшее состояние было неважное. От яблок, сейчас говорит - что даже где-то Таврия предоставляла сертификат, что люди многие жаловались.
    Я стараюсь покупать на базаре овощи,фрукты - но и там неделю назад яблоки купила, а отмыть их от налета противного так и не смогла. Чем нас травят (((((

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от OdessaNatali2015 Посмотреть сообщение
    Я стараюсь себя контролировать, но сейчас вот уже неделю хочется банального гамбургера с картошкой - хотя раньше меня было не затащить в Макдональдс(( не знаю, сколько еще продержусь)) а вообще хотелось периодами определенные продукты - то картошку, то макароны с сыром, то последний раз был бзык - хочу бородинского хлеба - так вот пока я его не наелась, то он мне казался безумно вкусным. А сейчас ровно. Сейчас как-то пробивает на сладкое, хотя все 5 месяцев как-то спокойно к нему относилась.
    Но у меня еще одна проблема, с которой я столкнулась во время беременности - я хочу есть по ночам. Прям встаю четко в 2.30 ночи и иду к холодильнику. и дай бог, чтоб там оказались "правильные" продукты)) много не беру, но то, что стабильно я просыпаюсь с аппетитом - это да))
    А пристрастия к вредным продуктам стараюсь контролировать - т.к. уже месяц назад у меня появилась аллергия или раздражение на груди - жутко чесалась! сначала пошла к дерматологу, она выписала мне противоаллергенное + строгая диета, но оно мне не помогло - как сыпало и чесалось,так и осталось( потом моя гинеколог мне выписала Эссенциале для печени +я сдавала печеночные пробы (но там все в норме) +стараться придерживаться диеты. Посидела я на отварном-парном - вроде действительно меньше, но я снова начала по -тихоньку добавлять то шоколад, то какую-то булочку и сегодня ночью не могла заснуть из-за чесотки((( и уже чешется не только грудь, но и спина и вообще ужас какой-то с этими приколами во время беременности(((
    У меня тоже никаких предпочтений по еде... единственное что: не хочется ни кофе, ни мяса. Хотя до беременности это все чем я питалась))) ем в основном фрукты и не знаю что готовить))) ем фрукты)) прибавила 3.5кг, 21 неделя. Шевеления очень ощутимые начались с 17 недели))) дня 2 как заметила что начал расти животик, а то все нет и нет ((( сразу отметила свою неповоротливость )))

10. Вверх #3090
    Частый гость Аватар для Ketka_
    У меня тоже никаких предпочтений по еде... единственное что: не хочется ни кофе, ни мяса. Хотя до беременности это все чем я питалась))) ем в основном фрукты и не знаю что готовить))) ем фрукты)) прибавила 3.5кг, 21 неделя. Шевеления очень ощутимые начались с 17 недели))) дня 2 как заметила что начал расти животик, а то все нет и нет ((( сразу отметила свою неповоротливость )))
    А у вас 1-я беременность?
    У меня тоже пошла 17 неделя и хочется шевелюшек)) но наверное ещё рано...

11. Вверх #3091
    Частый гость Аватар для LoToS*
    M@lvina, как твой уровень гемоглобина, поднялся? Придерживалась питания?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

12. Вверх #3092
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    ...
    Я тоже хочу на новогоднюю флористику!!! Возьмите меня с собой кто-то!!!! )
    Ориентировочные даты мастер-класса 5-6 декабря, скорее всего будет на Палубной, 12. Материал свой

13. Вверх #3093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Про цитрусовые лучше не увлекаться, когда то где-то читала, что съесть на пару витамин аскорбинки больше и можно вызвать месячные, если они вот-вот должн начаться. И у генетика когда была-он тоже сказал, лучше не усердствовать сильно с цитрусовыми. Но это было в самом начале Б.
    Может на ранних сроках опасно? Я в первую беременность тоже сидела на мандаринах, грейпфруте и гранатах и все нормально было, только малый мой категорически не ест цитрусовые ))))
    OdessaNatali2015 вас обсыпает, а у меня к аллергии на амброзию еще что то присоединилось, постоянно нос заложен,утром как начинаю чихать и соплями обливаться. Для меня дышать через нос это самое главное,а тут такая беда. Еще боюсь что ребенок аллергиком будет и в чем это проявится (((
    Завтра еду на узи, наконец то узнаем кто там ))) и все ли в порядке.

14. Вверх #3094
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А у вас 1-я беременность?
    У меня тоже пошла 17 неделя и хочется шевелюшек)) но наверное ещё рано...
    Да, первая.

15. Вверх #3095
    Ориентировочные даты мастер-класса 5-6 декабря, скорее всего будет на Палубной, 12. Материал свой
    В смысле материал с собой надо приносить??? Как-то странно...

16. Вверх #3096
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Добрый день всем ) Активно лечусь, вроде немного лучше стало даже. Из аптечного - в нос взяла для полоскания "Пшик" - типа аквамариса, от горла фармацевт сказала, что беременным можно фарингосепт, но не 3-5 таблеток в сутки, а 2-3. Из неаптечного - травяные чаи с лимоном, имбирем и медом. Завариваю термос и пью понемногу весь день. Уже не такая слабость как была, и не так сильно болит горло.

На счет вкусовых предпочтений, то я ем то, что мне хочется. И фаст-фуд иногда, и вина могу бокал выпить изредка. Подсела на яблоки уже пару месяцев. В общем каких-то сильных изменений в питании нет.
    Выздоровления скорейшего!
    Я тоже) за бокал вина))))))

17. Вверх #3097
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Сегодня была на приёме. Прибавка в весе на 21 неделе 3 кг всего.
    Ещё была уверена, что мой гемоглобин не поднялся, т.к надо было кушать много мяса, печени, гречки и т.д., а мне этого совсем не хотелось. Единственное что могла постоянно есть - гранат. Но ура! гемоглобин стал в норме))
    Потом после врача шла в парадной со своей собакой, она у меня очень маленькая. Она резко остановилась, я зацепилась, на неё наступила и сильно упала. Удар пришёлся на колени, а потом на бедро. Грохнулась с такой силой, что не смогла сначала стать на ноги. Сейчас уже нормально, но колени очень болят и синяки уже выступают. На ребёнка это же никак не должно отразиться, если я испугалась и было сначала очень больно?
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

18. Вверх #3098
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,кто-то уже ощущает малышей,чувствуете толчки?
    Как рыбка бултыхается)))

19. Вверх #3099
    Посетитель Аватар для Хотькина
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Сегодня была на приёме. Прибавка в весе на 21 неделе 3 кг всего.
    Ещё была уверена, что мой гемоглобин не поднялся, т.к надо было кушать много мяса, печени, гречки и т.д., а мне этого совсем не хотелось. Единственное что могла постоянно есть - гранат. Но ура! гемоглобин стал в норме))
    Потом после врача шла в парадной со своей собакой, она у меня очень маленькая. Она резко остановилась, я зацепилась, на неё наступила и сильно упала. Удар пришёлся на колени, а потом на бедро. Грохнулась с такой силой, что не смогла сначала стать на ноги. Сейчас уже нормально, но колени очень болят и синяки уже выступают. На ребёнка это же никак не должно отразиться, если я испугалась и было сначала очень больно?
    На ребенке точно не отразится)Мы все периодически чего-то пугаемся, особенно, кто за рулем.

20. Вверх #3100
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    M@lvina, как твой уровень гемоглобина, поднялся? Придерживалась питания?
    Был 100, пила гино-тардиферон, через месяц стал 113, попила еще недельку, перестала и надеялась на диету, но если честно я не сильно налегала на нужные продукты. В итоге упал до 106, и теперь я опять принимаю гино-тардиферон. Ближе к концу месяца пересдам.

Закрытая тема
Страница 155 из 498 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 ... ПоследняяПоследняя