|
Главное, настрой и да, самовнушение -и мне так кажется! И я верю в то, что если вам для этого нужен янтарь -то покупайте. Бояться не надо -когда уж роды начнутся, то их никак не остановить))) и только вперед ко встрече с малышастиком! )))
А флористика -это интересно, я бы тож на чтото интересное пошла, а то потом уже вряд ли получится. Но мож уже когда в декрет пойду - и если не обленюсь совсем. А то как-т неделю на неделю не приходится, прошлую неделю каждый вечер какие то ужины сочиняла, не по одному, а по два блюда чтоб было. А в эту - вообще что-то обленилась, руки не стоят((( , а народ кормить то надо, да и себя любимую.
Флористика - это супер идея! Я ее как раз заканчивала, когда была на первых недельках)) И сейчас хочу на новогодний мастер-класс к своему преподавателю.
Только его надо перед родами носить наверно. Я все искала какой-то камень для себя сейчас, подошел только рубин (нехилые запросы у моего малыша))) А вот с янтарем интересно.
Любимое лекарство моего мужа - обильное питьё. Он все простуды лечит в основном так, не помню когда последний раз пил таблетки. Но питье очень обильное должно быть. Чай с малиной и лимоном целый день)
Неплохой разброс получился почти в 3 недели. Будете в двух темках сразу)
Я тоже хочу на новогоднюю флористику!!! Возьмите меня с собой кто-то!!!!
И давайте определимся с кафешкой после филармонии, чтобы я могла в вайбере написать девочкам, которые тут не сидят. Может кто-то из них присоединится.
По поводу цитрусов, пообщалась я со своей знакомой у которой были проблемы после них. Она выпила 2 стакана апельсинового фреша за раз, а это 4-5 апельсинов. Вот и почки дали сбой. Спрашивала еще у гини, так та сказала, что можно и килограмм мандарин в день съесть, но не за раз, а разделить его на весь день. В общем, всё можно, но в меру)
Последний раз редактировалось M@lvina; 10.11.2016 в 12:30.
Про цитрусовые лучше не увлекаться, когда то где-то читала, что съесть на пару витамин аскорбинки больше и можно вызвать месячные, если они вот-вот должн начаться. И у генетика когда была-он тоже сказал, лучше не усердствовать сильно с цитрусовыми. Но это было в самом начале Б.
Кстати - сестра на котовского купила голден в Таврии, и съела и день-два после этого ходила с ужасным состоянием в желудке -не могла понять от чего и обшее состояние было неважное. От яблок, сейчас говорит - что даже где-то Таврия предоставляла сертификат, что люди многие жаловались.
Я стараюсь покупать на базаре овощи,фрукты - но и там неделю назад яблоки купила, а отмыть их от налета противного так и не смогла. Чем нас травят (((((
У меня тоже никаких предпочтений по еде... единственное что: не хочется ни кофе, ни мяса. Хотя до беременности это все чем я питалась))) ем в основном фрукты и не знаю что готовить))) ем фрукты)) прибавила 3.5кг, 21 неделя. Шевеления очень ощутимые начались с 17 недели))) дня 2 как заметила что начал расти животик, а то все нет и нет ((( сразу отметила свою неповоротливость )))
M@lvina, как твой уровень гемоглобина, поднялся? Придерживалась питания?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Может на ранних сроках опасно? Я в первую беременность тоже сидела на мандаринах, грейпфруте и гранатах и все нормально было, только малый мой категорически не ест цитрусовые ))))
OdessaNatali2015 вас обсыпает, а у меня к аллергии на амброзию еще что то присоединилось, постоянно нос заложен,утром как начинаю чихать и соплями обливаться. Для меня дышать через нос это самое главное,а тут такая беда. Еще боюсь что ребенок аллергиком будет и в чем это проявится (((
Завтра еду на узи, наконец то узнаем кто там ))) и все ли в порядке.
Сегодня была на приёме. Прибавка в весе на 21 неделе 3 кг всего.
Ещё была уверена, что мой гемоглобин не поднялся, т.к надо было кушать много мяса, печени, гречки и т.д., а мне этого совсем не хотелось. Единственное что могла постоянно есть - гранат. Но ура! гемоглобин стал в норме))
Потом после врача шла в парадной со своей собакой, она у меня очень маленькая. Она резко остановилась, я зацепилась, на неё наступила и сильно упала. Удар пришёлся на колени, а потом на бедро. Грохнулась с такой силой, что не смогла сначала стать на ноги. Сейчас уже нормально, но колени очень болят и синяки уже выступают. На ребёнка это же никак не должно отразиться, если я испугалась и было сначала очень больно?
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
Социальные закладки