|
Ааааа, мивина, я на днях еле прошла мимо нее, даже остановилась и в руки взяла, но потом опомнилась и оставила.. хочется капец. А вообще к фаст фуду равнодушна, в маке ела раз в жизни, лет в 11 наверное, давно, щас максимум мороженное. Кока кола даже не знаю какая на вкус.. а вот мивмну наворачивала в детстве, пока мама не видела..
Мне тоже хочется Мивину, но сдерживаю себя. Как вчера сказали в "Заживе" - дикие предпочтения берем. в виде фаст-фуда, колы и др. всякой гадости связано исключительно с тем, что женщина расслабляется в этот период, пользуется беременностью как прикрытием и начинает есть всякую гадость.)))
А меня в первую Б вообще отвернуло от всяких газировок, фаст фудов, дико хотелось овощей, фруктов -хорошо, что первая часть Б пришлась на весну,скоро и лето наступило и там уж оторвалась. Сейчас, тоже иногда хочется газировки и того же Мака, -все пока ем, не в больших кол-вах, но как и до Б. Бокал вина на днях у друзей выпила - мучения совести не заметила, значит все ок )))) А в первую Б - не больше рюмки и все такое. Вот и на свежий белый хлеб сейчас тянет -и смотрю, что надо завязывать, бо боюсь становится на весы, итак уже знаю, что перебираю.
Да и вообще - если суждено ребеночку быть здоровеньким, то так оно и будет, только мое мнение. Конечно, не злоупотреблять, но и полностью ограничивать себя тоже не стоит.
Девочки, а со скриннингами - не раздувайте панику раньше времени, нервами делу не поможешь. Или к генетику подойти - можно ж в любой день или для успокоения звякните врачу и уточните, а то столько ходить, пересдавать и нервничать.
Я стараюсь себя контролировать, но сейчас вот уже неделю хочется банального гамбургера с картошкой - хотя раньше меня было не затащить в Макдональдс(( не знаю, сколько еще продержусь)) а вообще хотелось периодами определенные продукты - то картошку, то макароны с сыром, то последний раз был бзык - хочу бородинского хлеба - так вот пока я его не наелась, то он мне казался безумно вкусным. А сейчас ровно. Сейчас как-то пробивает на сладкое, хотя все 5 месяцев как-то спокойно к нему относилась.
Но у меня еще одна проблема, с которой я столкнулась во время беременности - я хочу есть по ночам. Прям встаю четко в 2.30 ночи и иду к холодильнику. и дай бог, чтоб там оказались "правильные" продукты)) много не беру, но то, что стабильно я просыпаюсь с аппетитом - это да))
А пристрастия к вредным продуктам стараюсь контролировать - т.к. уже месяц назад у меня появилась аллергия или раздражение на груди - жутко чесалась! сначала пошла к дерматологу, она выписала мне противоаллергенное + строгая диета, но оно мне не помогло - как сыпало и чесалось,так и осталось( потом моя гинеколог мне выписала Эссенциале для печени +я сдавала печеночные пробы (но там все в норме) +стараться придерживаться диеты. Посидела я на отварном-парном - вроде действительно меньше, но я снова начала по -тихоньку добавлять то шоколад, то какую-то булочку и сегодня ночью не могла заснуть из-за чесотки((( и уже чешется не только грудь, но и спина и вообще ужас какой-то с этими приколами во время беременности(((
У меня , почему-то в эту бер-ть, волосы стали плохо расти, причём везде))) То бриться не успевала и брови выщипывать, а сейчас прямо заторможенные какие-то стали.
Девушки,кто-то уже ощущает малышей,чувствуете толчки?
Я не только чувствую, но и видно))). Вечером когда лежу прям видно как изнутри бьется)). Стоит мужу положить руку на живот, как она затихает))), но не на долго))). Сейчас к толчкам еще добавилось как будто она там в одном месте, как ручкой или ножкой водит по животу. Такое чувство, как чешет)). Прикольные ощущения.
Всем доброе утро!![]()
Я, наверное, неправильная)) по ночам сплю, кушать/в туалет не пробивает) иногда хочется какой-то "полезности" конечно, балую. Вот вчера корейскую морковку с мандаринами ела, чем не диетпитание?)) Правда, мяса не хочется совсем.
Шевеления еще отчетливо не чувствую. Не знаю, корейская то морковка или малышка, 19 недель уже, пока глухо. Зато когда ложусь, живот же впадает, зато после пупка внизу прям холмикрастем по чучуть)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Мне бы тоже хотелось каких-то предпочтений, всяких прихотей беременных, но вообще ничего такого. Единственное что заметила, что стала чаще покупать эклерчики. Хотя не по сладкому всю жизнь была. Если бы не животик, который так активно растёт, то своего положения вообще бы не чувствовала)
Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)
У меня тоже нет особых предпочтений в еде, вообще ничего не хочется. Может из-за токсикоза, вроде 15 недель уже, а никак он не отпустит. Целыми днями тошнота жуткая. На днях правда захотелось салата со свежей капусты с майонезом (три года майонез не ем уже, тут потянуло на вредности).
У меня майонез - отдельная история, если б не муж последний год-два в холодильнике вообще б майонзеа не было, а сейчас он у меня ко всему, - к гречке, к тесту, к бутерброду, разве что в борщ пока не добавляю ))) И горчичку на хлебушек с колбаской ))))))
А по поводу шевелюшек- ждууууу, вот я думаю - может ли такое быть что из-за жировой прослойки и не слышно? ))) Хотя, понимаю,что еще и рановато- но хочется ж уже )
у меня каких-то особых предпочтений нет уже вторую беременность, а муж прям требует от меня каких-то прихотей и желаний, типа он даже пожаловаться не может друзьям, что его беременная жена гоняет по ночам за тем, чего ей приспичило в данный момент))) я разрешила придумывать прихоти и жаловаться, а я, если что буду подтверждать) а насчет состояния точно так же сегодня врачу своему сказала - если б животик не рос и малая не шевелилась, то как и не беременна вообще)
У меня сейчас 24 недели, поэтому уже так отчетливо чувствую. А начала где-то на 20-21 неделе толкаться. Сейчас уже даже кажется, что чувствую как переворачивается)).
Теперь наоборот пугает, если я ее долго не слышу. Каждый раз хочу бежать к гине, чтоб послушала сердечко).
С питанием тоже особо не изменилось. Недавно только таааак шаурмы захотелось, хотя я её ела последний раз лет 5 назад, муж купил себе и мне, я еле половину осилила)),хотя думала что в меня две легко влезит)). Сейчас тоже на мандарины подсела.
Добрый день всем ) Активно лечусь, вроде немного лучше стало даже. Из аптечного - в нос взяла для полоскания "Пшик" - типа аквамариса, от горла фармацевт сказала, что беременным можно фарингосепт, но не 3-5 таблеток в сутки, а 2-3. Из неаптечного - травяные чаи с лимоном, имбирем и медом. Завариваю термос и пью понемногу весь день. Уже не такая слабость как была, и не так сильно болит горло.
На счет вкусовых предпочтений, то я ем то, что мне хочется. И фаст-фуд иногда, и вина могу бокал выпить изредка. Подсела на яблоки уже пару месяцев. В общем каких-то сильных изменений в питании нет.
Всем привет, была сегодня наконец то на узи! Вместо 12 недель, оказалось 9 недель и 4 дня. Соответственно сместилилось и ПДР на июнь. Так что я больше летняя, чем весенняя.))) Но все равно буду заходить сюда в гости))))
Социальные закладки