Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 154 из 498 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 9953
  1. Вверх #3061
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я сдавала приску вчера. В синево выдали бланк, надо было из узи выписать данные. У меня было с собой и первое, и второе свежее УЗИ. Так вот данные там нужно было указать именно из первого УЗИ, только показатель БПР был и во втором УЗИ, я спросила какой же указывать, мне сказали не важно, он только для определения срока. Хотела исправить, а у меня наоборот во втором УЗИ БПР показывает меньший на неделю срок, чем на самом деле.

Может просто оптимальные сроки сдачи биохимического скрининга подходили?
    возможно, действительно подходящие сроки кстати да

Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Консультировалась по телефону в Смартлабе,сказали,что для 2 скрининга приска можно принести свое 1 узи (они там специально звонили спрашивали врача в лаборатории)
    в споре (и телефонных звонках) рождается истина))
    Una palabra no dice nada...

2. Вверх #3062
    Постоялец форума Аватар для horek
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    )))вот до беременности было правильное питание,а с приходом б. у меня прямо бзык бывает с соленьями,картошкой из макдональдса и пару недель назад шла в супермаркете увидела...мивину лапшу.....и все через полчаса дома я ее уже ела,мне казалось это волшебно)))короче говоря постоянно хочется какой-то гадости,пишут что если есть такие вкусовые предпочтения это говорит о нехватке углеводов просто,то есть теоретически эти желания можно заменить полезной кашей...но это теория пока)))но аппетит у меня будь здоров,надо себя как-то взять в рукавички.
    Ааааа, мивина, я на днях еле прошла мимо нее, даже остановилась и в руки взяла, но потом опомнилась и оставила.. хочется капец. А вообще к фаст фуду равнодушна, в маке ела раз в жизни, лет в 11 наверное, давно, щас максимум мороженное. Кока кола даже не знаю какая на вкус.. а вот мивмну наворачивала в детстве, пока мама не видела..

3. Вверх #3063
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    )))вот до беременности было правильное питание,а с приходом б. у меня прямо бзык бывает с соленьями,картошкой из макдональдса и пару недель назад шла в супермаркете увидела...мивину лапшу.....и все через полчаса дома я ее уже ела,мне казалось это волшебно)))короче говоря постоянно хочется какой-то гадости,пишут что если есть такие вкусовые предпочтения это говорит о нехватке углеводов просто,то есть теоретически эти желания можно заменить полезной кашей...но это теория пока)))но аппетит у меня будь здоров,надо себя как-то взять в рукавички.
    Цитата Сообщение от horek Посмотреть сообщение
    Ааааа, мивина, я на днях еле прошла мимо нее, даже остановилась и в руки взяла, но потом опомнилась и оставила.. хочется капец. А вообще к фаст фуду равнодушна, в маке ела раз в жизни, лет в 11 наверное, давно, щас максимум мороженное. Кока кола даже не знаю какая на вкус.. а вот мивмну наворачивала в детстве, пока мама не видела..
    Мне тоже хочется Мивину, но сдерживаю себя. Как вчера сказали в "Заживе" - дикие предпочтения берем. в виде фаст-фуда, колы и др. всякой гадости связано исключительно с тем, что женщина расслабляется в этот период, пользуется беременностью как прикрытием и начинает есть всякую гадость.)))

4. Вверх #3064
    Посетитель
    А меня в первую Б вообще отвернуло от всяких газировок, фаст фудов, дико хотелось овощей, фруктов -хорошо, что первая часть Б пришлась на весну,скоро и лето наступило и там уж оторвалась. Сейчас, тоже иногда хочется газировки и того же Мака, -все пока ем, не в больших кол-вах, но как и до Б. Бокал вина на днях у друзей выпила - мучения совести не заметила, значит все ок )))) А в первую Б - не больше рюмки и все такое. Вот и на свежий белый хлеб сейчас тянет -и смотрю, что надо завязывать, бо боюсь становится на весы, итак уже знаю, что перебираю.
    Да и вообще - если суждено ребеночку быть здоровеньким, то так оно и будет, только мое мнение. Конечно, не злоупотреблять, но и полностью ограничивать себя тоже не стоит.

Девочки, а со скриннингами - не раздувайте панику раньше времени, нервами делу не поможешь. Или к генетику подойти - можно ж в любой день или для успокоения звякните врачу и уточните, а то столько ходить, пересдавать и нервничать.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристинк_а Посмотреть сообщение
    Девочки , а как у вас изменилось питание с беременностью ? Говорят , что фаст фуд , газировки , чипсы , соленное , и т д категорически нельзя , я вот как ела так и ем , правда потом корю себя за это , может я не одна такая? или действительно это так опасно для ребёнка ?
    Я стараюсь себя контролировать, но сейчас вот уже неделю хочется банального гамбургера с картошкой - хотя раньше меня было не затащить в Макдональдс(( не знаю, сколько еще продержусь)) а вообще хотелось периодами определенные продукты - то картошку, то макароны с сыром, то последний раз был бзык - хочу бородинского хлеба - так вот пока я его не наелась, то он мне казался безумно вкусным. А сейчас ровно. Сейчас как-то пробивает на сладкое, хотя все 5 месяцев как-то спокойно к нему относилась.
    Но у меня еще одна проблема, с которой я столкнулась во время беременности - я хочу есть по ночам. Прям встаю четко в 2.30 ночи и иду к холодильнику. и дай бог, чтоб там оказались "правильные" продукты)) много не беру, но то, что стабильно я просыпаюсь с аппетитом - это да))
    А пристрастия к вредным продуктам стараюсь контролировать - т.к. уже месяц назад у меня появилась аллергия или раздражение на груди - жутко чесалась! сначала пошла к дерматологу, она выписала мне противоаллергенное + строгая диета, но оно мне не помогло - как сыпало и чесалось,так и осталось( потом моя гинеколог мне выписала Эссенциале для печени +я сдавала печеночные пробы (но там все в норме) +стараться придерживаться диеты. Посидела я на отварном-парном - вроде действительно меньше, но я снова начала по -тихоньку добавлять то шоколад, то какую-то булочку и сегодня ночью не могла заснуть из-за чесотки((( и уже чешется не только грудь, но и спина и вообще ужас какой-то с этими приколами во время беременности(((

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    У меня , почему-то в эту бер-ть, волосы стали плохо расти, причём везде))) То бриться не успевала и брови выщипывать, а сейчас прямо заторможенные какие-то стали.

7. Вверх #3067
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У меня , почему-то в эту бер-ть, волосы стали плохо расти, причём везде))) То бриться не успевала и брови выщипывать, а сейчас прямо заторможенные какие-то стали.
    так это ж хорошо ))) - ну не считая головы и бровей. Вот б и все повыпадали, кроме головы и бровей, и после родов не восстановились )))

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для YULIA***
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Постоянно жую, каждый день ем 0,5-1кг мандарин или 1гранат,сейчас потянуло на курагу и финики. Это мои основные пристрастия. Остальное поела и успокоилась. Недавно приготовила салат со свежей капустой на ужин, пока муж дошел до дверей квартиры, тарелка была пустая, пришлось готовить салат еще раз и его опять слопала сама. ))))
    Мне врач сказала, что с гранатами нужно быть аккуратнее и много их кушать не желательно, так как они раздражают кишечник ребенка. А мандарин сказали, что можно есть не более 2 штучек в день.

9. Вверх #3069
    Частый гость Аватар для Irka2256
    Девушки,кто-то уже ощущает малышей,чувствуете толчки?

10. Вверх #3070
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Сомневаюсь, что картоху из Мака можно заменить кашей )))) Просто можно самой приготовить в духовочке, я так и делаю, получается даже вкуснее и с мужем не надо воевать на счет "полезного питания" )))

11. Вверх #3071
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от Irka2256 Посмотреть сообщение
    Девушки,кто-то уже ощущает малышей,чувствуете толчки?
    Я не только чувствую, но и видно))). Вечером когда лежу прям видно как изнутри бьется)). Стоит мужу положить руку на живот, как она затихает))), но не на долго))). Сейчас к толчкам еще добавилось как будто она там в одном месте, как ручкой или ножкой водит по животу. Такое чувство, как чешет)). Прикольные ощущения.

12. Вверх #3072
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем доброе утро!
    Я, наверное, неправильная)) по ночам сплю, кушать/в туалет не пробивает) иногда хочется какой-то "полезности" конечно, балую. Вот вчера корейскую морковку с мандаринами ела, чем не диетпитание?)) Правда, мяса не хочется совсем.
    Шевеления еще отчетливо не чувствую. Не знаю, корейская то морковка или малышка, 19 недель уже, пока глухо. Зато когда ложусь, живот же впадает, зато после пупка внизу прям холмик растем по чучуть)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

13. Вверх #3073
    Частый гость Аватар для LoToS*
    Мне бы тоже хотелось каких-то предпочтений, всяких прихотей беременных, но вообще ничего такого. Единственное что заметила, что стала чаще покупать эклерчики. Хотя не по сладкому всю жизнь была. Если бы не животик, который так активно растёт, то своего положения вообще бы не чувствовала)
    Всё кончается хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :)

14. Вверх #3074
    Постоялец форума Аватар для Albina
    У меня тоже нет особых предпочтений в еде, вообще ничего не хочется. Может из-за токсикоза, вроде 15 недель уже, а никак он не отпустит. Целыми днями тошнота жуткая. На днях правда захотелось салата со свежей капусты с майонезом (три года майонез не ем уже, тут потянуло на вредности).

15. Вверх #3075
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет особых предпочтений в еде, вообще ничего не хочется. Может из-за токсикоза, вроде 15 недель уже, а никак он не отпустит. Целыми днями тошнота жуткая. На днях правда захотелось салата со свежей капусты с майонезом (три года майонез не ем уже, тут потянуло на вредности).
    У меня майонез - отдельная история, если б не муж последний год-два в холодильнике вообще б майонзеа не было, а сейчас он у меня ко всему, - к гречке, к тесту, к бутерброду, разве что в борщ пока не добавляю ))) И горчичку на хлебушек с колбаской ))))))

А по поводу шевелюшек- ждууууу, вот я думаю - может ли такое быть что из-за жировой прослойки и не слышно? ))) Хотя, понимаю,что еще и рановато- но хочется ж уже )

16. Вверх #3076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    кстати и генетик когда направляла на скрининг крови после узи, а узи был в чт., то сказала - вам надо сдать кровь или в пятницу, или максимум в понедельник. я так поняла, потом связка узи-кровь для приска неинформативна.
    если ориентироваться на данные второго узи, то да, неинформативно будет)на первом узи срок по ктр определяют и тут самая меньшая погрешность получается, поэтому его могут использовать и для второго скрининга, т.к. там самое важное точный срок б. определить)

17. Вверх #3077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LoToS* Посмотреть сообщение
    Мне бы тоже хотелось каких-то предпочтений, всяких прихотей беременных, но вообще ничего такого. Единственное что заметила, что стала чаще покупать эклерчики. Хотя не по сладкому всю жизнь была. Если бы не животик, который так активно растёт, то своего положения вообще бы не чувствовала)
    у меня каких-то особых предпочтений нет уже вторую беременность, а муж прям требует от меня каких-то прихотей и желаний, типа он даже пожаловаться не может друзьям, что его беременная жена гоняет по ночам за тем, чего ей приспичило в данный момент))) я разрешила придумывать прихоти и жаловаться, а я, если что буду подтверждать) а насчет состояния точно так же сегодня врачу своему сказала - если б животик не рос и малая не шевелилась, то как и не беременна вообще)

18. Вверх #3078
    Постоялец форума Аватар для Natali_N_V
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    У меня майонез - отдельная история, если б не муж последний год-два в холодильнике вообще б майонзеа не было, а сейчас он у меня ко всему, - к гречке, к тесту, к бутерброду, разве что в борщ пока не добавляю ))) И горчичку на хлебушек с колбаской ))))))

А по поводу шевелюшек- ждууууу, вот я думаю - может ли такое быть что из-за жировой прослойки и не слышно? ))) Хотя, понимаю,что еще и рановато- но хочется ж уже )
    У меня сейчас 24 недели, поэтому уже так отчетливо чувствую. А начала где-то на 20-21 неделе толкаться. Сейчас уже даже кажется, что чувствую как переворачивается)).
    Теперь наоборот пугает, если я ее долго не слышу. Каждый раз хочу бежать к гине, чтоб послушала сердечко).
    С питанием тоже особо не изменилось. Недавно только таааак шаурмы захотелось, хотя я её ела последний раз лет 5 назад, муж купил себе и мне, я еле половину осилила)),хотя думала что в меня две легко влезит)). Сейчас тоже на мандарины подсела.

19. Вверх #3079
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Добрый день всем ) Активно лечусь, вроде немного лучше стало даже. Из аптечного - в нос взяла для полоскания "Пшик" - типа аквамариса, от горла фармацевт сказала, что беременным можно фарингосепт, но не 3-5 таблеток в сутки, а 2-3. Из неаптечного - травяные чаи с лимоном, имбирем и медом. Завариваю термос и пью понемногу весь день. Уже не такая слабость как была, и не так сильно болит горло.

На счет вкусовых предпочтений, то я ем то, что мне хочется. И фаст-фуд иногда, и вина могу бокал выпить изредка. Подсела на яблоки уже пару месяцев. В общем каких-то сильных изменений в питании нет.

20. Вверх #3080
    Частый гость Аватар для Love and Loved
    Всем привет, была сегодня наконец то на узи! Вместо 12 недель, оказалось 9 недель и 4 дня. Соответственно сместилилось и ПДР на июнь. Так что я больше летняя, чем весенняя.))) Но все равно буду заходить сюда в гости))))

Закрытая тема
Страница 154 из 498 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя