|
Девчонки, может кого-нибудь заинтересует: сегодня только один день в интернет- магазине Антошки скидка на Лего Дупло:
http://antoshka.ua/rasprodazha/f/vid/lego-duplo.html?p=1
И не только дупло, на любое лего.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
девочки сдали анализы сегодня,у нас ацетон 3плюса.
Я первый раз с этим столкнулась.
Не хочется в инфекционку.
Что вместо глюкозы можно дать?темпа 39.3 очень плохо падает после свечей,до 38.
Что мне дать ребенку?
Привет, у нас тоже температура и бактериальная инфекция!прописали антибиотик
Были сегодня в цирке-Кобзов на шоу WORLDSTARS Все понравилось Особенно номер с жирафом!!!!!-можете посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=r5zNIZIAPWY
И мы с вчерашнего дня с темпой,но вчера было 38.5 на удивление сбилась нурофеном(почему на удивление,потому что нам нурофен выс темпу ни разу не сбивал) и малый жаловался на боль в горле,пока даю трахисан(почему трахисан,потому что от декатилена легче не было-он даже не мог кушать,дала трахисан стало легче- и врач разрешила),новирин и пшикаю синьку-нам легче(надеюсь вовремя приняла меры,сегодня утром и в обед было 37,4 ,и к вечеру упала сама по себе ( обильно пили воду в течении дня),надеюсь сейчас померяем и не будет) продолжаем лечиться т.к писала выше)
Желаю нам и всем деткам -выздоровления!Что же это такое-зимой грипп,летом др инф-и,напасть какая-то,бедные деточки наши и их родители!
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
в идеале про консультироваться с врачом! Бывает все таки лучше поехать в инф-ку прокапать ребенка.Смотрите по состоянию.Я отпаивала био-гая ORS и чередовала с бетаргин. Диета строгая!(первый день вообще не ел-только электролиты)ККБ в попу 2 р в день.Темпу обяз-но сбивать,если свечи не помогают,то уколами(др выхода не вижу) ,НО обяз-но контролируйте состояние,если дитю совершенно не легчает,и он совсем без сил лежит и ни на что не реагирует-в больничку езжайте-не рискуйте!
Выздоровления скорейшего.
Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ
Социальные закладки