|
Дядя Родион даже ко мне подход нашел, при полной аллергии на обезбаливающие сделал пломбу и восстановил зуб, он завтра с утра на смене![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Нам нравиться Дюна на Бочарова Днепр.дор.старшего туда(с ним обратились в 5лет ему особо и не нужен был подход в таком возрасте) и младшенькую повели первый раз(она с удовольствием бежит к врачам,ей можно и без подхода-все в шоке и ротик откроет, и спросит,что за кремчик намажут...) Цены конечно космос,но все стерильно и професионально!
Всем большое Спасибо!
мой зубы лечить не боится))) Мне главное, чтоб пломба не вывалилась через месяц)))
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
и моей малой Родион делал зубик,
делал за закрытой дверью, я чуть не посидела в коридоре,
через 30 минут-вышла довольная, теперь красуется с зеленой пломбой, договорилась с Родионом, что как только у него появятся розовые пломбы - она придет еще раз))
пломба уже 8 месяцев стоит))
Наверное не правильно выразилась, мне нужна бутылка для масла с распылителем, типо как дезодорант, чтоб распылять масло , в магазинах не нашла... Наверное спец магазины с посудой
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Они есть в Тескоме http://tescoma.od.ua/tableware-flatw...ge=flypage.tpl
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
девочки, сижу и плачу. берегите своих деток! у Тани, медсестры что по домам ходит, я многим давала ее координаты, сегодня умерла доченька. ей было всего 3,5 годика(
вот такая у нас вирусня щас ходит... оберегайте своих любимых, их не вернуть...
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки