Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 3234
  1. Вверх #3081
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мы уже раскачиваемся на четвереньках

Очень смешно и теперь это делает постоянно ((( даже ночью
    А мы пытаемся тоже встать на четвереньки, я обалдела, когда это увидела! Такой смешной, жопка к верху, а ноги ещё в стороны разъезжаются)))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #3082
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    В вайбере неограниченное количество человек может быть))), у меня одна тема на 60 вторая уже больше 100
    и реально найти полезную инфу там, где больше 100 человек?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

3. Вверх #3083
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    и реально найти полезную инфу там, где больше 100 человек?
    Реально, наверно, если только полезную инфу там писать))

4. Вверх #3084
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки а уже группку в вайбере создали, о то меня еще не пригласили)))

5. Вверх #3085
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Всем привет, что то я по ссылке прохожу, чтоб номер оставить, а тел не находит ссылочку..

6. Вверх #3086
    Нам 17 пять будет. Делали второй курс массажей, он вытянулся так (+4 см ) , поднимает попу и одной ногой хорошо на коленку встаёт, а другой проскальзывает. Зубки уже месяц где то чешутся очень, но десна не припухшая. Нам массажистка показала, как шею и позвоночник закачивать, сперва садится, а потом на ножки вставать )) Так это самое любимое у нас, особенно на ножки рывком поднимается)) Стараюсь не нагружать ножки , но он психует. Пару дней засыпает на руках в положении столбик, если ложу- нервничает)

7. Вверх #3087
    Новичок
    Нам 17 тоже 5 мы ползаем назад, но при этом не очень любим это делать. Когда лежит на животе почти всегда очень печально стонит. Тоже встаёт на четвереньки, это очень смешное зрелище) в перед пока не ползёт и даже не пытается. Кладу игрушку впереди неё, пытаюсь заинтересовать, но она как то не особо реагирует на неё. Стелила ей на полу пару раз. Но она как то это не оценила. В коляске езди лицом ко мне, но тоже были мысли повернуть её лицом "к миру", т.к. иногда с парка домой не могу доехать, стонит всю дорогу, а ближе к дому начинает плакать. Приходится брать на руки. Неделю назад начала играть со своими ногами. Вчера потянула их в рот. Кушаем через каждые 3 часа. Кушаем только грудь. Бодрствуем около 2-2,5 часов. Час чувствуем себя хорошо, а вот второй час перед сном начинаем кончиться, хотим на руки. Зубов ещё нет.

8. Вверх #3088
    Посетитель Аватар для kiss20
    Перевернула я коляску "лицом в мир"..,совсем другое дело ,теперь гуляем как нормальнве люди,а не в одной руке Даня в другой коляска)))

9. Вверх #3089
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Перевернула я коляску "лицом в мир"..,совсем другое дело ,теперь гуляем как нормальнве люди,а не в одной руке Даня в другой коляска)))
    Это вы в прогулке? Он сидит уже или полулёжа?

10. Вверх #3090
    Посетитель Аватар для NadieB
    Нам завтра 4 месяца. Переворачивается, ползает вовсю, невозможно оставить одного. Хочет на руки постоянно, сидеть ему неинтересно, но радуется и ржёт, если взять под мышки - так смешно переставляет ноги, типа ходить пытается. Зубы нижние единички почти прорезали десну, всё в рот тянет, грызёт и психует, особенно по вечерам. 3 дня назад начали пробовать пюре из кабачка, кривится чуть, но ест ( я бы тоже кривилась - такую фигню топтать, но что поделать ).
    Кстати, девочки, у кого ребенок плавает в ванне в круге? Есть такие детки, которые уже в него не помещаются? Нам походу круг уже мал становится, альтернативу пока не придумала. Кто какие приспособления использует?
    В прогулке катаемся 1,5 месяца, лежать ни в какую, сидеть хочет и по сторонам зырить, уже пристегиваю ремнями безопасности. В рюкзаке больше 20 минут не сидит, жарко и тесно ему, видимо, зря приобрели его(
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

11. Вверх #3091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Резко Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что это вот такое вот осложнение после КС. Причин на самом деле много и все это индивидуально.
    А Вам кололи после операции противотрамбозные препараты (которые в живот по-моему). и я так понимаю, что это осложнения после анестезии а не КС.
    Мне после первого КС 5,5 лет назад сделали 3 укола в живот (не помню какой препарат), потом пришла палатный гинеколог и назначила еще 2 укола, т.к. у меня был большой вес, а 3 укола рассчитаны до 70 кг.

12. Вверх #3092
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina a Посмотреть сообщение
    А Вам кололи после операции противотрамбозные препараты (которые в живот по-моему). и я так понимаю, что это осложнения после анестезии а не КС.
    Мне после первого КС 5,5 лет назад сделали 3 укола в живот (не помню какой препарат), потом пришла палатный гинеколог и назначила еще 2 укола, т.к. у меня был большой вес, а 3 укола рассчитаны до 70 кг.
    Да, мне поставили 5 уколов Фраксипарина. На самом деле тромбоз может возникнуть от любого хирургического вмешательство, поэтому от анестезии он или из-за самой операции можно только гадать...
    17.02.2016 Лайла

13. Вверх #3093
    Посетитель
    Да, мне поставили 5 уколов Фраксипарина. На самом деле тромбоз может возникнуть от любого хирургического вмешательство, поэтому от анестезии он или из-за самой операции можно только гадать...
    Я даже не могу представить что Вам пришлось пережить. Хорошо,что родители смогли позаботиться о малышке. Здоровья Вам и доченьке.

14. Вверх #3094
    Да очень страшно.
    У меня сейчас подружка беременная , вот у неё варикозные вены на ноге , ей как то можно профилактически облегчить, предотвратить что ли тромбоз?

15. Вверх #3095
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    Нам завтра 4 месяца. Переворачивается, ползает вовсю, невозможно оставить одного. Хочет на руки постоянно, сидеть ему неинтересно, но радуется и ржёт, если взять под мышки - так смешно переставляет ноги, типа ходить пытается. Зубы нижние единички почти прорезали десну, всё в рот тянет, грызёт и психует, особенно по вечерам. 3 дня назад начали пробовать пюре из кабачка, кривится чуть, но ест ( я бы тоже кривилась - такую фигню топтать, но что поделать ).
    Кстати, девочки, у кого ребенок плавает в ванне в круге? Есть такие детки, которые уже в него не помещаются? Нам походу круг уже мал становится, альтернативу пока не придумала. Кто какие приспособления использует?
    В прогулке катаемся 1,5 месяца, лежать ни в какую, сидеть хочет и по сторонам зырить, уже пристегиваю ремнями безопасности. В рюкзаке больше 20 минут не сидит, жарко и тесно ему, видимо, зря приобрели его(
    Мы вот уже 10 дней кушаем кабачек, вернее плюёмся им) вчера давала зернышка малинки, смакует и не выплевывает

16. Вверх #3096
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Мы вот уже 10 дней кушаем кабачек, вернее плюёмся им) вчера давала зернышка малинки, смакует и не выплевывает
    Нуууу) "кушаем кабачок" в нашем случае это громко сказано))) я понемногу ему даю, он пытается иногда выплюнуть. Но если отвлечь внимание (улыбнуться малому, позвать собаку или сделать комплимент а-ля "мамина бусинка-умничка") то глотает я уже даже ложку с миньоном на Али прикупила, дабы ему процесс нравился. И что самое интересное, папа в 3 месяца (пока я отвлеклась на минутку) дал попробовать картофельное пюре - ел с удовольствием. Эти папы точно знают секрет успешного поедания еды, но делиться не хотят

17. Вверх #3097
    Нуууу) "кушаем кабачок" в нашем случае это громко сказано))) я понемногу ему даю, он пытается иногда выплюнуть. Но если отвлечь внимание (улыбнуться малому, позвать собаку или сделать комплимент а-ля "мамина бусинка-умничка") то глотает я уже даже ложку с миньоном на Али прикупила, дабы ему процесс нравился. И что самое интересное, папа в 3 месяца (пока я отвлеклась на минутку) дал попробовать картофельное пюре - ел с удовольствием. Эти папы точно знают секрет успешного поедания еды, но делиться не хотят
    Ох уж эти папы) У нас папа бананчиком кормит) и то , ему не хватает терпения, не представляю , как б он кабачек давал ) а что это за ложечка, пластмассовая? Срабатывает такая отвлекалочка?

18. Вверх #3098
    У меня сейчас подружка беременная , вот у неё варикозные вены на ноге , ей как то можно профилактически облегчить, предотвратить что ли тромбоз?
    Моя одноклассница, будучи беременной, с диагнозом "варикозное расширение вен" всю беременность находилась у врача под наблюдением и каждый месяц сдавала какие-то дополнительные анализы. Ей даже грозило попасть на кс из-за такого диагноза, но всё обошлось и получилось родить самой без осложнений.

19. Вверх #3099
    Моя одноклассница, будучи беременной, с диагнозом "варикозное расширение вен" всю беременность находилась у врача под наблюдением и каждый месяц сдавала какие-то дополнительные анализы. Ей даже грозило попасть на кс из-за такого диагноза, но всё обошлось и получилось родить самой без осложнений.
    Да , мы тоже говорили про то , что скорее кс будет, но я даже не могла подумать , что могут быть др подводные камни

20. Вверх #3100
    Новичок
    Да , мы тоже говорили про то , что скорее кс будет, но я даже не могла подумать , что могут быть др подводные камни
    Девочки, это все на самом деле так индивидуально... До всего этого у меня не было варикозного расширения вен и я даже предположить не могла, что такое будет...Конечно, если есть диагноз, то нужно обязательно наблюдаться у флеболога параллельно с гинекологом... Обязательно носить компрессионные чулки или гольфы ( это уже более точно расскажет врач и подберёт подходящие) ну и необходимо идти на роды (или на операцию кесарева сечения) только в специальных противоэмболических чулках или эластичных бинтах.
    17.02.2016 Лайла

Ответить в теме
Страница 155 из 162 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 ... ПоследняяПоследняя