Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 3234
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Алена, чат можно, но вот сколько человек - не знаю.. 20 точно можно) наверняка и больше
    но это ж траффик пипец как жрать будет)

2. Вверх #3062
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от nsv Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте и нас, мы родились 18 декабря, зовут Алина. Тоже хочу к вам в Вайбер��
    Цитата Сообщение от user19 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Я из весенних, но по факту мы зимние (23.02.16)))) было бы интересно вас читать в вайбере и задавать вопросы))))) добавьте кто-то в группку плиз
    девочки, добро пожаловать!
    Рассказывайте, кто у вас, что уже умеете и что кушаете)

нам, кстати, 5, ползать пытается, но не получается пока. Врач посоветовала переселить ее на пол - на твердой поверхности быстрее научится. Так что завтра, наверное, начнем половую жизнь 0 осталось только найти, кто нам тяжелую кровать передвинет, чтобы место было для ползания)

3. Вверх #3063
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    можно попробовать в телеграме - а в вайбере что тоже можно чат? сколько человек?
    В вайбере неограниченное количество человек может быть))), у меня одна тема на 60 вторая уже больше 100

4. Вверх #3064
    Новичок
    В вайбере очень удобно общаться, особенно если есть какие-то срочные вопросы. Я в весенних мы постоянно что-то обсуждаем, и можно неограниченное количество человек. И форум всё таки все читают, а в вайбере только мамочки
    Мы исключительно на гв, смеёмся, пукаем и пытаемся переворачиваться

5. Вверх #3065
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Нам почти 4 с половиной, переворачивается, ползает задом, пытается ползти вперед и очень уже хочет сесть. Шилопопая, ни секунды не лежит спокойно.

+1 за чат)

6. Вверх #3066
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А мы уже раскачиваемся на четвереньках

Очень смешно и теперь это делает постоянно ((( даже ночью
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

7. Вверх #3067
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    привет! Я очень за вайбер. ))))
    Мы уже во всю "разговариваем", а как она смеется прикольно с каким-то повизгиванием. Переворачивается хорошо, попу приподнимает и ногами сучит, видимо поползать как-нибудь начнем. Мы тоже уже давно ведем половую жизнь, но, блин, это так стермно мне, старшие там прямо как коршуны нависают, постоянный страх, что или наступят или потащат куда-то. )))))
    А еще мы получили эрго-рюкзак. Удобно с ним и малая оценила, плакала, когда я ее оттуда доставала ))))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

8. Вверх #3068
    Посетитель Аватар для NadieB
    И я "за" Вайбер) иной раз назревает вопрос, пока залез на форум, спросил - уже это прошло и новый вопрос назрел )))
    Девочки, у кого зубы лезут? У моего с 3х месяцев началась эта катавасия, иногда без Нурофена жизни нет( кто чем мажет десна?
    Верю в правило трёх Н: Нет Ничего Невозможного

9. Вверх #3069
    Посетитель Аватар для kiss20
    Цитата Сообщение от NadieB Посмотреть сообщение
    И я "за" Вайбер) иной раз назревает вопрос, пока залез на форум, спросил - уже это прошло и новый вопрос назрел )))
    Девочки, у кого зубы лезут? У моего с 3х месяцев началась эта катавасия, иногда без Нурофена жизни нет( кто чем мажет десна?
    Мы камидентом мажем,он с ромашкой,успокаивает и замораживает..на себе испробовала)))

10. Вверх #3070
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA

Говорунья и Ксения
    nasty_girl и Милана
    ~*НоЧеНьКа*~ и доченька

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ!!!

11. Вверх #3071
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    В вайбере неограниченное количество человек может быть))), у меня одна тема на 60 вторая уже больше 100
    Цитата Сообщение от user19 Посмотреть сообщение
    В вайбере очень удобно общаться, особенно если есть какие-то срочные вопросы. Я в весенних мы постоянно что-то обсуждаем, и можно неограниченное количество человек. И форум всё таки все читают, а в вайбере только мамочки
    Мы исключительно на гв, смеёмся, пукаем и пытаемся переворачиваться
    ок девочки я тогда создам!

http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall

пишите сюда номера для вайбер чата!

12. Вверх #3072
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    ок девочки я тогда создам!

http://vk.com/zimadetki?w=wall-98684909_1542%2Fall

пишите сюда номера для вайбер чата!
    Подала заявку в группу,а то меня там нет..

13. Вверх #3073
    Девочки а кто-то уже повернул прогулку лицом в мир?)))я вот думаю может мы не хотим в коляске сидеть потомучто я закрываю весь кругозор?)))

14. Вверх #3074
    Живёт на форуме Аватар для ChocoLady
    Девочки, а во сколько вообще у вас детки сели в прогулки?

15. Вверх #3075
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А наш малыш заболел..Ларингит..сейчас полноценная терапия...Не гуляем,не купаемся,уже второй день..Хорошо,что,хоть,температуры нет..
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

16. Вверх #3076
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    А наш малыш заболел..Ларингит..сейчас полноценная терапия...Не гуляем,не купаемся,уже второй день..Хорошо,что,хоть,температуры нет..
    Жаль малышика... (Скорейшего выздоровления!!!а вам терпения!

17. Вверх #3077
    Новичок
    Привет мамулечки-красотулечки! Примите и нас в свою тёплую компанию... Мы родились 17.02.2016 ( на 36 неделе) КС во 2 роддоме в обсервации, 14 дней находились в роддоме ( малой лечили желтушка, а потом ни с того ни с сего повеселись лейкоциты) после выписки 2 недели мы пробыли дома, а потом меня положили в больницу с тромбозом глубоких вен ( тромбы были в голени, под коленом, бедре и флотирующий тромб в тазу) 10 дней постельного режима ( нельзя было ни в туалет сходить, ни чихнуть и ни кашлянуть), но слава Богу, тромбы начали рассасываться... Все это время моя доченька находилась с моими родителями, от ГВ пришлось отказаться т. к. Я до сих пор пью кроверазжижающие таблетки, которые не совместимы с ГВ. Ой, забыла представиться... Я-Кристина, доченька-Лайла... Буду очень рада, если вы нас примите в свои ряды...
    17.02.2016 Лайла

18. Вверх #3078
    Цитата Сообщение от Резко Посмотреть сообщение
    Привет мамулечки-красотулечки! Примите и нас в свою тёплую компанию... Мы родились 17.02.2016 ( на 36 неделе) КС во 2 роддоме в обсервации, 14 дней находились в роддоме ( малой лечили желтушка, а потом ни с того ни с сего повеселись лейкоциты) после выписки 2 недели мы пробыли дома, а потом меня положили в больницу с тромбозом глубоких вен ( тромбы были в голени, под коленом, бедре и флотирующий тромб в тазу) 10 дней постельного режима ( нельзя было ни в туалет сходить, ни чихнуть и ни кашлянуть), но слава Богу, тромбы начали рассасываться... Все это время моя доченька находилась с моими родителями, от ГВ пришлось отказаться т. к. Я до сих пор пью кроверазжижающие таблетки, которые не совместимы с ГВ. Ой, забыла представиться... Я-Кристина, доченька-Лайла... Буду очень рада, если вы нас примите в свои ряды...
    Добро пожаловать!)))история ваша конечно не из веселых.... (((откуда такая гадость берется?из-за давления на ноги ?

19. Вверх #3079
    Новичок
    Цитата Сообщение от kiss20 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!)))история ваша конечно не из веселых.... (((откуда такая гадость берется?из-за давления на ноги ?
    Мне сказали, что это вот такое вот осложнение после КС. Причин на самом деле много и все это индивидуально.
    17.02.2016 Лайла

20. Вверх #3080
    Новичок
    Девочки, добавьте, пожалуйста меня ВКонтакте ( заявку я подала -Krystya Kosinski) Заранее спасибо.
    17.02.2016 Лайла

Ответить в теме
Страница 154 из 162 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 ... ПоследняяПоследняя